Страница 14 из 16
Matroskin
V1T
Намана! Особенно, если где-нть в ебе... далеко, короче...
Oll
VLV писал(а):

Ребят помоему вы совсем не выпиваете спиртного? Я прав?

pst Классный вывод!
На улице, возле магазина - нет. ИМХО неуважительно ни к окружающим, ни к себе. Заведений - сколько угодно, или домой, в гости - как-то по человечески. Если выпил, в тот день за руль не сажусь. Один раз только было, давно, выпил бутылку пива, и пришлось везти ребенка в больницу. Если ехать на дальняк - не пью в предыдущий день.
Вообще как-то все реже и реже выпиваю. Как правило, не крепкие напитки.
DerDen
*Kostik* писал(а):

Глупая ситуация, я понимаю еслиб надо было ехать срочно куда-то, или был бы в полное мясо. Тогда не так жалко, а тут толком и не выжрал и не покатался. Только попался

ROFL

+1
S597SMRUS
Ребята!
Вот многие из вас очень хорошо относятся , а многие даже любят СШПиндосии.Но вот вы мне ответьте на такой вопрос.А смогли бы вы сделать все то, что позволяете себе здесь, в России, в этой самой Пиндосии?
Сесть пьяным за руль, пить пиво и более крепкие напитки в машине, гулять на улице под громкую музыку и позволить себе прочие шалости?
ИМХО нет!
Так что любить надо такую Родину , как у нас с вами.Она нам покеа еще многое прощает Good gpn Wink
S597SMRUS
А вот вам и подсказ http://www.5koleso.ru/news/7759
Цитата:

За кормление грудью за рулем автомобиля американке грозит тюрьма

За нарушение правил дорожного движения американская водительница Жанин Комптон поплатится штрафом в размере 1500-1800 долларов, и хорошо, если ей удастся избежать полугодового тюремного заключения.
Вина миссис Комптон состоит в том, что, находясь за рулем автомобиля, она кормила своего ребенка грудью во время движения.

На кормящую мать дорожным полицейским «нажаловался» водитель, случайно ставший свидетелем пикантной сцены. Однако даже угроза заключения не заставила Жанин раскаяться в нарушении, создавшем, по мнению полиции, потенциально опасную дорожную ситуацию. На расспросы журналистов нарушительница отреагировала довольно резко, отрезав: «Если мой ребенок голоден, я буду кормить его».

rezident
Цитата:

Сесть пьяным за руль, пить пиво и более крепкие напитки в машине, гулять на улице под громкую музыку и позволить себе прочие шалости?

могут те у кого есть власть и деньги а для остального быдла есть пословица про быка и юпитера.
wraithik
VLV писал(а):

ну я просил объяснить разницу с двумя бытылками пива и без них учитывая 1-2 скорость.

Ну вторая скорость это предположим 40км/ч = 11,1м/с
Реакция у тебя притупится с 0.3 до 1 сек, т.е. +0.7с = +7,7м остановочного пути. А был он у тебя 9м где-то.
Тулько не рассказывай мне сказки про то что 2 бутылки это фигня. Есдил я под 2 бутылками, больше за руль бухим не лезу, т.к. оценил опасность. Чтобы мою тушку заставить шататься надо более 5 литров пива. Но вот реакция уже от 2 притупляется.
Илья В.
У меня тоже вызывают подозрение непьющие люди..
wraithik
Илья В. писал(а):

У меня тоже вызывают подозрение непьющие люди..

А кто говорит что не пьющие. Я пью. Но если выпил даже 0.33 пива то за руль не лезу по крайней мере 2 часа при тушке в 120кг.
S597SMRUS
wraithik писал(а):

А кто говорит что не пьющие. Я пью. Но если выпил даже 0.33 пива то за руль не лезу по крайней мере 2 часа при тушке в 120кг.

wraithik
А им , походу, бесполезно что-либо доказывать. Пока все прелести езды в пьяном виде за рулем не испытают на своей шкуре -не поймут nea .Люди такие cry
"Герои" пля.....
Одного, жаль, что в результате их "геройства" страдают и гибнут ЛЮДИ ни в чем не повинные cry
Zibnow
wraithik писал(а):

Что это?
S597SMRUS
Человек 1 писал(а):

Что это?

Автомобиль "Приора"
Цитата:

Двигатель 1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Исполнение 21703-02-018
Комплектация Люкс
Рекомендованная цена 336055 руб

Учите матчасть Wink
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6295171
neprezent
poliman писал(а):

писец такие связи и епет моска ROFL

В следующий раз точно будет умнее. Только страшно это nea
Аццкей Ездун
Да он вообще больше за рулем пить не будет... Не переживайте... 63 В следующий раз когда предложат выпить, у него уже будет возможность сравнить удовольствие от этого с потенциальным геморроем который грозит... Раньше просто не было отрицательного опыта, не с чем было сравнивать... Так что все в порядке...
Люся
Автор, как дила?
_Remus_
ДА нормально вроде. Нашел одну лазейку. Повестки не приходило. Был суд или нет - х.з. ...
poliman
да тя и спрашивать не будут..повестку он ждет hehe
#МиХа#
так че с правами то? вернул или нет?
_Remus_
Нет еще! Вернуть уже не оплучится. Если только срок до 4-6 месяцев скостить...
Журавлев Д.В.
_Remus_ писал(а):

Если только срок до 4-6 месяцев скостить...

Завязки в суде?
Tony999io
Журавлев Д.В. писал(а):

_Remus_ писал(а):

Завязки в суде?

нет, просто родственники братья андерсоны 63
Anhel
Tony999io писал(а):

братья андерсоны

братья Гримм вообще-то

_Remus_ писал(а):

это как? как бы из двойки сделать тройку (с)
Муса Джалиль
Главное Скайлика не отдавай ментам...
Люди, как называется болезнь, когда человек много пи.доболит, чтобы привлечь хоть какое-то внимание? Короче есть болезнь, человек непринужденно пи.дит, даже когда это не нужно...
Anhel
SMF писал(а):

Главное Скайлика не отдавай ментам...
Люди, как называется болезнь, когда человек много пи.доболит, чтобы привлечь хоть какое-то внимание? Короче есть болезнь, человек непринужденно пи.дит, даже когда это не нужно...

а что неправдоподобного ты здесь усматриваешь?
типа никто никуда никогда в алкогольном угаре не ездит?
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

а что неправдоподобного ты здесь усматриваешь?
типа никто никуда никогда в алкогольном угаре не ездит?

Типа не понос, так золотуха...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ