Страница 2 из 2
Johann Halter
кстати переодически ловлю себя на мысли что на Пр мне было удобнее ездить.. щас на ЛР... и дворники с поворотниками путаю теперь постоянно. hehe
Chuppy
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лично я особой разницы не почуствовал. хоть и не левша.

Для движения на таких авто надо либо АКПП ставить и тогда без проблем, либо тренироваться сначала на автодроме. А так - чисто насилие над самим собой и машиной.
VLV
Chuppy
спасибо за пояснения supercool
Chuppy

на Пр мне было удобнее ездить..

В каком плане? На "пруле" при левостороннем движении в стране? В обгон нормально входишь?
Johann Halter
Chuppy писал(а):

на Пр мне было удобнее ездить..

В каком плане? На "пруле" при левостороннем движении в стране? В обгон нормально входишь?

по москве.. никаких проблем вообще, а по городу так даже удобнее- тк сидишь правее, видно что спереди творится. на ЛР никуя не видно. особено если чтото большое перед тобой. чтоб увидить надо сильно смешатся влево - на встречку что ахтунг. единственное неудобство пруля - выезд с клевера на мкад. это да... по трассе пох в общемто.
GENA
Chuppy писал(а):

GENA писал(а):

Чаппи хочешь для тебя сваяю из суперярких синих светодиодов и тюбитейки аварийную шляпочку! Как поссать захочешь на трассе, оденешь и будешь в безопасности!

Не требуется, ибо есть светоотражающая жилетка. Светодиоды на тюбетейке ты себе оставь, будет о чём в травмотологии с "братьями по разуму" побаянить.

А вдруг кто фары не включил! wwow А ты тут стоишь и пысаешь на обочине... и бац кучка мяса в желетке. Ну хоть красные сердечки на задницу возмешь светодиодные? hehe
maxFZ20
всем пешиходам шапку как у токсика
F1
Жилетка рульная вещь!! Все подумываю себе прикупить, на не освещенном участки дароги самое то. Сколько раз проезжал ночью стоит машина на аварийках объежаешь а водителя не видать не хрена пока в притык не подъедишь. В Финляндии она вроде обезательна и лампы запасные тоже вроде.
GENA
Кто знает?! Кому в правительстве взятку дать, что бы получить разрешение на производство тюбетеек со светодиодами и обязать всех водил ее одевать при выходе из машины? Очень надо! Wink
Chuppy
GENA писал(а):

А вдруг кто фары не включил!

Давненько я таких кадров, что без включёных фар по ночному шоссе нарезают, не встречал. Wink
GENA писал(а):

А ты тут стоишь и пысаешь на обочине... и бац кучка мяса в желетке.

До сих подобного неслучалось. Наверное, в связи с параграфом 1?
GENA писал(а):

Ну хоть красные сердечки на задницу возмешь светодиодные?

Нет, оставлю сей крутой патент для внедрения в Томске и области, где без включённых фар ездят по ночам. ROFL
F1 писал(а):

лампы запасные тоже вроде.

Накуя, если они на каждой бензоколонке в широком выборе?
Johann Halter
Цитата:

Давненько я таких кадров, что без включёных фар по ночному шоссе нарезают, не встречал.

у нас таких полно.
F1
Chuppy писал(а):

Накуя, если они на каждой бензоколонке в широком выборе?

Ну ты в гости едишь если что то ненравится пошел на нах... Это вам не Россия. Ещо и лет на 5 въезд в страну закроют. С тонером тоже не вариант въехать и по рассуждай там о правах и кто как опредилил светопропускание supercool
Chuppy
F1 писал(а):

Ещо и лет на 5 въезд в страну закроют.

За лампочки, которые есть на каждой бензоколонке? Думаю, их заботит скорее чтобы ты не протащил 20-30 блоков сигарет за обшивкой дверей и в пустотах порогов и водки ящика два-три, а не какие-то там лампочки.
F1 писал(а):

С тонером тоже не вариант въехать

Прям все такие вредные вокруг!
wraithik
А чего нытье развели, я за жилет. Надо будет себе купить. А то как то на обочине трассы пришлось колесо менять, страшно сука что снесут. А трасса узкая. Машину то мою далеко видно, а вот мою жопу нет.
dmitr033
wraithik писал(а):

я за жилет. Надо будет себе купить

Именно так рассуждал, когда купил. А теперь представь ситуацию - ты остановился хочешь выйти из машины - попробуй одеть жилет не вылезая из машины. С моими габаритами это проблемно сделать, во всяком случае зимой. Вожу его давно, не одевал ни разу. Правда ни разу и не стоял на трассе (тьфу-тьфу-тьфу). Надо тогда требовать, чтобы все водители ездили только в жилетах. То есть одевали его перед тем как сесть за руль - примерно так гайцы и делают. Маразм.
в123вв

пидорги...

+100
GENA писал(а):

Кто знает?! Кому в правительстве взятку дать, что бы получить разрешение на производство тюбетеек со светодиодами и обязать всех водил ее одевать при выходе из машины? Очень надо! Wink

Дак это ...эээ... в Москве небось уже кепка станки налаживает hehe

Последний раз редактировалось: в123вв (05 Марта 2009 02:11), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
F1 писал(а):

В Финляндии она вроде обезательна и лампы запасные тоже вроде.

не надо гнать необязательно но желательно, про лампы вообще жесть, сам придумал?
KaReL1982
F1 писал(а):

С тонером тоже не вариант въехать и по рассуждай там о правах и кто как опредилил светопропускание

с тонировкой да если на передних и лобовом, и то видел что проезжали...но видел также как стояли и прямо на кпп сдирали пленку supercool
KyZZMI4
KaReL1982 писал(а):

про лампы вообще жесть, сам придумал?

А что, как сдохла сразу меняешь, а то так и отмазаться можно, типа через 100 метров после заправки сдохла!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ