Страница 6 из 13
Матреха
Fazan007
конкретикой никто не страдает...
все ИМХО
как поется в какой то песне.."если ты лох-то сиди ровно не разевай рот"
sevaru
[Fred] писал(а):

Матреха прав хотя бы в том, что на форуме Вишня вел себя достаточно резко... Но речь сейчас не об этом. Все болеем за нашего! supercool

OFF, но наш форум, как и его жители-участнеГи, после этого ИМХО стал еще сплочённее и поевилось бОльшее уважение друг к другу. Виктор, обрати на это вмимание, цени это и огромной удачи тебе в решении обозначеной проблемы!
кеды глухаря
а мне посты Вишни всегда нравились. есть в них что-то живое и жизненное.
antipinoman
adav писал(а):

да уж, флудить он горазд gpn
Витёк, у мну мысль родилась, скажи этому челу что по близости бродит маниак-поджигатель, типо он ваще беспредельщик, западает на дорогие жыпы, мож тогда этот неадекват очканёт?
bolt1
Матреха
гениальность в каждой мысли, видимо еще не было в жизни отчаянных, которые легко, без угрызений совести, спалят твою ракушку нах и фамилии не спросят

а по теме еще раз повторюсь, не стоит конфликтовать, договориться можно всегда и с любым.
заниматься вредительством -это детство в жопе, взрослеть пора
Kachan
Просто, в свете раскрытой в теме инфы (про машину жены, про то, как и когда ставит кукурузник и т.д.) - что-то сомневаюсь что все решится интеллигентно nea Но попробовать таки стоит.
Матреха
bolt1
ну да ну да...
в жизни много кто попадался...
о конфликте речи не шло...или ударить по колесу,чтобы он вышел и поговорить это конфликт?
Матреха
Kachan писал(а):

Просто, в свете раскрытой в теме инфы (про машину жены, про то, как и когда ставит кукурузник и т.д.) - что-то сомневаюсь что все решится интеллигентно nea Но попробовать таки стоит.

вот именно...человек хочет показать свою сущность.
я даю 80 процентов на то,что он быдливый баран.
я в жизни так машину не поставил бы-если только на 5-10минут.
Помнится на работе меня так пару раз астра прижимала(объехал по газону)-думал баба! машина вся коцанная...
написал ей записку:Учись парковаться девочка...
оказался парень-я его так и не видел-охраники сказали..практически через день это повторялось(но уже не со мной)так этому чудиле то зеркало оторвали там то гвоздем царапнули...я не принимал в этом участие-так как до последнего думал,что девка так паркуется неподумав....
bolt1
Матреха писал(а):

было у меня типа ''свое'' место. гостевой карман называется.
так вот днем ставят машины-но вот на ночь я не давал-бывали индивидумы конечно,которые доказывали,что это общее место..но после объяснения человеку,что он прав частично-в 99 процентов из 100 он понимает и убирает свой тарантас.
если не уберет ведь самому же за свою машину не спокойно будет...

я просто на минутку представил как ко мне кто то подходит и сообщает, что он тут живет и чтоб я убрал отсюда машину
так же даже пофантазировал, что я должен такого услышать, чтобы впрыгнуть за руль у уехать парковаться за квартал pst
leon112
adav писал(а):

+1 Все люди разные.
А по фото на первой странице можно сказать одно - тупо бездарная парковка всех.
Матреха
если не балбес-то уберешь)
FilmFilmFilm
сразу видно, что тема не из профильного:Confused)
но умные люди дали ссылку сюда:
советы. вылить на лобое протухшие яблоки...цвет как у гомна,
а лучше гавно измазать все ручки, окно, всё измазать. можно подойди в этом деле изощрённей.... скручиваешь нипиля...и мажешь пипки гавно. и нипиля гавном. и ложишь на капот, можно. ещё супер клеем приклеить дворники.
можно ещё налить в стакан краски. перевернуть его на бумагу и поставить в центр крыши....лучше чтобы это была синия красска. типа мигалка получится.а чтобы самый кайa был.....нужно лист бумаги по бокам убрать. supercool
лучше говном.
привет из курилки supercool hehe
Dmitriy_NMSK
Ставлю машину во дворе элитного дома на специальной стоянке, как раз за общагой.
Вот я дурак не знал, как порчу жизнь людям hehe hehe
Gloom
FilmFilmFilm
одно говно 63
maxmm
FilmFilmFilm
че та много говна однако... supercool
hakimus
FilmFilmFilm
Ну привет из курилки принят, только Витю приперли отчасти и именно для того, чтобы он так сделал hehe А дальше дело давно отточенной техники: "Пойдем смотреть твою квартирку, а то лопата в багажнике давно землю не рыла" ROFL
Разговором надо решать вопросы в первую очередь. Раз-го-во-ром. А не ссыкливо пакостить.
//Вообще сколько разговоров вокруг хозяина паркетника, а тот и не знает даже. Звезда, ёп//

Витя, ты решать дела будешь, или где? Сутки прошли, воз и ныне там? Давай новую фотку что ли.

bolt1
А ты пофантазируй, земляк, как бы ты в такой ситуации в нашем городе вместо "вызвать поговорить" упарковался бы у тещи в гараже, прыгнул бы за клаву и давай строчить вопросы - чо делать? pst
Я вот не представляю. Ну не удался разговор - значит переводим его в новое русло (звоним куда надо, кому надо, разговариваем снова и уже не по-человечески).
Виктор-Вишня
Матреха писал(а):

если не балбес-то уберешь)

Ну тут ты не прав!
На любую силу всегда найдется еще большая сила!
Ну поставлю я тачку на твое место-ты выскочишь будешь говорить-мол занято, ну или записку на лобовик-чтоб я с утра прочитал...

Теперь представь-я приехал жить в этот дом, ставлю тачку на свободное место, потом ты мне говроишь-мол место твое!-я тоже живу в этом доме, я тоже имею право пользоваться этим двором как и ты!-так то что идика ты нах со своими записками!
Ну изуродуешь ты мне машину-далее 2 варианта-ментовка и разбор полетов!
Либо изуродовать твою машину-думаю как-то так получается!
Не знаю насколько ты похож на Валуева или на Рэмбо, но я,лично, как-то не особо горю желанием уродовать кукурузник!
TDV.ROOT
Хлебца на капот или крышу покрошить... Razz
"Шурик! Это же не наш метод!.." (с)
Просто поговорить, построить правильное общение, может все окажется гораздо проще чем кажется Wink
Ну а если окажется что тебе ехать, а он спит, ну тут можно применить такую штуку:
1 раз - случайность
2 раза - совпадение
3 раза - закономерность
Дальше принимать меры к обучению нерадивого соседа правильной парковки, как там FilmFilmFilm сказал? Гавна, много гавна! hehe
P.S. По фото +1 leon112, действительно бездарная парковка...
Думаю можно подвинуть слегка подснежники, тем самым получив еще одно место парковки.
Виктор-Вишня
hakimus писал(а):

Витя, ты решать дела будешь, или где? Сутки прошли, воз и ныне там? Давай новую фотку что ли.

На фотке темно сейчас будет-не видно нихрена!
Да там впринципе все как на самой первой фотке-только кукурузника сегоня нет-не было его целый день-по крайней мере с 13-00,потом я уехал,приехал-наверное в 18-мож чуток пораньше-не было его и сейчас нету...
Gloom
Виктор-Вишня писал(а):

не было его и сейчас нету...

он прочитал форум и испугалсо какашек 63
bolt1
hakimus
1. если ты про ситуацию на фотке с первой страницы- то для меня все просто:
-если место есть- то ставить или сюда, или на свободное, но ни в коем случае не претендовать на наклейку "паркуюсь как идиот"
-если мест больше нет -то обменяться телефонами и напрягать друг друга периодически (хотя на мой взгляд проще никого не беспокоить и поменять местами черную тойоту и синию десятку)
2. если ты про ситуацию Матрехи, то тут и обсуждать нечего

либо я тебя просто не понял
Матреха
Виктор-Вишня
конечно не прав..а он прав когда тебе закрывает выезд?
портить ниче не надо..пока...
ведь у нас уже 1000 вариантов дискусии-а смысла никакого.
если ты на место не претендуешь-то хотябы сделай так,чтобы он не перегораживал выезд тебе.я надеюсь понимаешь как сделать это.
S31
bolt1
+1
Че то проблемы в упор не вижу, не мешает и пусть себе стоит, так калина во дворе ставилась, раз только попало что надо ехать а она стоит, вышел пнул колесо вышла женщина сказала "вроди обычно не мешаю вот телефон если что набери выйду отгоню сразу". А то тут уже стрелки забивают, колеса дырявить собираются
А если уже принципиально то выходи в час ночи в ларек съездить и пинай колеса может ему самому надоест выскакивать из кровати отгонятсо а заодно и соседи горшочек цветочный подарят ему на крышу
McRae
да уж... куда мне с "моей" бабкой...

( http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=207361 )
Stacid
Деревянный писал(а):

По теме. кароче рецепт один, поговорить... Но 90% даю что это типичный предстаител быдляка с денгами, и он это выпячивает напоказ. Быдляк руководствуется иселючительно размером пиписьки. Уверен, что если бы у тебя был такой-же жип бегемот, то он такого бы не делал... Но спуску давать нельзя! Поэтому не боись поговорить! Не дерзи и записывай на диктофон. Если полезет в драку сам, без провокации, то можно заехать ему в рыло, да именно так, т.к. в этой ситуации он не прав даже "по понятиям". Можно так-же давит через ментовку... Главное не боятся!!!...

.. Главное быть готовым идти до конца, сила такого чма только в собственной уверенности своей безнаказанности. А как дело пахнет керосином, прямо здесь и сейчас, они сразу теряются и ссат...

+100
имха выжать решил автора жипер с этого места, взять на понт.
главное не сцать, говорить уверенно и спокойно не провоцировать и первым не лезть. сказать что на машине ездишь каждый день и при парковке жипа таким образом выезжать проблематично или невозможно, как будем выходить из сиутации? в худшем варианте откровенное было скажет - мне пох как хочу так и ставлю. на что сказать - ты не прав, так не поступают. если спросит а че ты мне сделаешь - скажешь будешь поступать по закону. а не спросит и ладно. ни чем не угрожать. потом в ментовку и вызвать эвакуатор.
ну и в карман перед разговором лучше положить запорную часть от гаранта. если будет совсем неадекват и до мордобоя дойдет, а габариты не равны. если ментов он купит - не париться и задумать месть. а месть, как хорошее вино... чем дольше ее будешь откладывать, тем слаще она будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ