Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бывает.... У нас над головой еще году в 70-каком-то Льва Лещенко заводили "Соловьиную рощу", раз по 10 подряд. Днем, правда. А по сабжу - так и надо уроду, сколько можно людям по ушам ездить тынц - тынцем.
. Хуже только пианино. ( ну с ним у меня личные счеты
)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Главное не оказаться на месте этого парня по какой-нибудь ерунде.
Теперь прецедент есть.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Главное не оказаться на месте этого парня по какой-нибудь ерунде.
Да нет, наврядли, он ведь систематически этим занимался.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ПРОКУРОР писал(а):Главное не оказаться на месте этого парня по какой-нибудь ерунде.
Теперь прецедент есть.
48 протоколов АПН?
Andreiko
На форуме 18 лет
48 протоколов - это серьезно. Терпеливые у нас все-таки люди!
Куда проще было этого дегенерата прибить по-тихому.
Stacid
На форуме 20 лет
кислотный диджей
давай давай веселей )
380 ему в квартиру пустить надо было.
Acquirer
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.
А какое было бы адекватным?
OlegVg
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Парня жалко. Наказание неадекватное абсолютно.
А какое было бы адекватным?
Поражает не то что суд вынес такое решение. Поражает число протоколов 48. Как если бы в Германии, так его после 2-го протокола выселили бы на окраину города со штрафом в пару годовых зарплат. А в нашем гондурасе можно два года подвергать соседей пыткам музыкальной какофонией.
С другой стороны квартира его частная собственность. На основании какого подзаконного права отбирается частная собственность?
SeaRunner, будь добр расскажи про звукоизоляцию. Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
OlegVg писал(а):С другой стороны квартира его частная собственность. На основании какого подзаконного права отбирается частная собственность?
Она не отбирается. Квартиру продают, деньги ему выдают в полном объеме. Пусть покупает в другом месте, желательно на отшибе, что бы не мешать другим людям.
Acquirer
На форуме 20 лет
Тут уже кто-то писал что по сути своей многоквартирный дом та же самая общага и живущим надо соблюдать правила общаги. Почему урода терроризирующего весь дом музыкой круглосуточно нельзя выселить? А если у Вас ребенок спать перестанет из-за такого дебила? Клал я на его собственность болт...
Ken13
На форуме 17 лет
Вот кто нибудь может объяснить, почему стоит слушать клубную музыку дома или в машине. Это ж просто ритмичные звуки для раскалбаса на дискотеке. Никакой культурной ценности в ней нет.
Я понимаю, слушать металл, шансон, рэп, поп. Но эта не для ушей, а для движения.
По сабжу: по делу пареньку досталось
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Парня не жалко никуя, наоборот слишком мягкое наказание. По себе знаю, что такое неадекватный сосед музыкант, пока менты ему объяснили что играть надо тихо и не мешать спать Тохе Купчинскому, притих, если опять разойдется, будем думать дальше и копить протоколы и заявы
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Почему урода терроризирующего весь дом музыкой круглосуточно нельзя выселить?
Acquirer писал(а):Клал я на его собственность болт...
Золотые слова
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Бывает.... У нас над головой еще году в 70-каком-то Льва Лещенко заводили "Соловьиную рощу", раз по 10 подряд. Днем, правда. А по сабжу - так и надо уроду, сколько можно людям по ушам ездить тынц - тынцем. . Хуже только пианино. ( ну с ним у меня личные счеты
+1
помню в детстве как то весь день крутил песню "вернись лесной олень..."
так что было с соседями
а у меня еще и фоно было))
к щастью, музыканта из меня так и не вышло
по сабжу : квартиры надо отбирать у злостных неплательщиков, а не у джедаев
Oll
На форуме 21 лет
Теперь для соседей настанет ад. Судиться они будут еще несколько лет, постепенно поднимаясь по ступеням судебной системы. А дегенерат будет ночами развлекать всех своей дебильной музыкой, терять ему нечего.
Марат
На форуме 18 лет
Помню я как-то такого соседа "меломана" отхерачил по мордасам. Потом уже готовился его отоварить светильником, который к потолку крепят, чтобы туда лампу дневного освещения вмонтировать. С тех пор музыки вообще не было слышно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а если ваш сосед оперный певец?
или басков?
OlegVg
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Парня не жалко никуя, наоборот слишком мягкое наказание. По себе знаю, что такое неадекватный сосед
АБСОЛЮТНО согласен.
BlackCat, я знаю что квартира у него не "отбирается". Она выставляется на торги. Но ведь он де факто продолжает жить в той же квартире. И за какую цену и когда будет продана эта квартира? Может ее продадут через пару лет за пару тыс.$. Бред сплошной. Надо срочно в конституционный суд и прописать все как норму закона.
XTC
На форуме 16 лет
Парень дебил, конечно.
Но не в этом дело. Прецедент нехороший - так у любого могут квартиру отобрать.
И вообще какого куя у нас ГК главнее конституции стал что-ли? Судейский БЕСПРЕДЕЛ. Надо ему аппеляцию подавать вплоть до конституционного суда.
А другой случай был - мужика насильно в армию отправили - он алименты не платил.
Ну как с холопами ей-богу
OlegVg
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Теперь для соседей настанет ад. Судиться они будут еще несколько лет, постепенно поднимаясь по ступеням судебной системы. А дегенерат будет ночами развлекать всех своей дебильной музыкой, терять ему нечего.
Таких дегенератов все больше. А уж меломанов понятия не имеющих об электроаккустике и абсолютно не уважающих соседей так это в каждом подъезде и не один.
Johann Halter
На форуме 19 лет
а че ему просто морду не набили? 48 побоем имхо доходчивей 48 протоколов бумажных...
Oll
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):Я сам такой же страдалец от соседей "меломанов"
Если правильно помню, несколько лет назад на форуме mastercity терли по звукоизоляции. Очень непростое дело. Басы (ИМХО основное зло) идут по плитам-панелям и эффективные методы борьбы с ними небюджетны.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
и в нашем городе есть такой же придурок.
Живет в малосемейке, колонки ( S-90, кто помнит
) вытащил на балкон - и с обеда до ночи включает всякую попсу на полную катушку.. Кстати - балкон оформил в стиле новогодней елки, с гирляндами..
Время от времени вижу, что его дискотека "не робит"
. Народ говорит, что ему время от времени морду бьют, но помогает это на пару дней. Как то ему ракетницей выстрелили в окно - вроде на пару месяцев помогло...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Как то ему ракетницей выстрелили в окно - вроде на пару месяцев помогло...
вывод: стрелять строго раз в два месяца..
Acquirer
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):Живет в малосемейке, колонки ( S-90, кто помнит Smile ) вытащил на балкон - и с обеда до ночи включает всякую попсу на полную катушку..
Расфигачить из пневмы не пробовали колонки? Если они на балконе стоят? Новые-то сразу не купит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ