Страница 2 из 2
Andreiko
А у меня четыре аптечки, шесть огнетушителей, а уж сколько знаков аварийной остановки - я уж и со счету сбился.
DerDen
Andreiko
а сколько жилеток будет?? hehe
Matroskin
Andreiko
И четыре покрышки по разным сторонам машины висят hehe Для безопасной швартовки
Andreiko
Зря ржоте Smile
Я перфекционист. Один тушитель купил - не понравился. Хреновый на вид какой-то Smile Купил другой. И так далее.
Жилеток, думаю, брать сразу пачку.
Matroskin
Andreiko
Хорошо, презервативы уже пачками продаются. Бери сразу 12.
dmitr033
Офф-топ. По поводу огнетушителей. Сперва в 90-е брал углекислотные 1-литр. Потом перешел на порошковые - смешные такие цилиндрики не ведомого объема, но сертификат на них был. Потом случилась статья в За Рулем по сравнению огнетушителей - ба мой цилиндрик поддерживает горение! Офигел на даче провел эксперимент - старый 6-летний 1-литровый ОТ толком не погасил тряпку в поллитре бензина в ведре, но огонь на время сбил. А цилиндрик действительно сказал пых - и хорошо так полыхнуло. Так что только 2-литра с манометром. Как пора делать поверку - в гараж на стенку, у меня там уже штук пять висит, а в авто новый 250 р цена вопроса. http://www.holt-trade.ru/ у меня ОП-2.
olg2004
Tony999io писал(а):

так вот хотел узнать у кого есть аптечка с полным набором лекарств и не просроченная

есть, не полный анальгин правда, еще трос, огнетушитель два литра и знак аварийки нового образца
Илья В.
Есть какая-то года 3 не открывал...
брат шумы
нету ни аптечки,ни огнетушителя,ни знака аварийной остановки Good .на скорость не влияет 63
Аццкей Ездун
Мне даже нравицо, что в машине есть аптечко... Летом отдыхать мотаешься по всяким местам, бац, ножку наколол пока босиком бегал... Вот и пригождается... hehe Да мало ли... Элементарный набор средств там есть и хорошо... Видел машину в дом врезавшуюся на ровном месте, оказалось водителю сердце прихватило... А в лесу и не увидит никто...
Серый110
У меня не просроченная аптечка. Плюс добавленны лекарства от головы, поноса и т.д. Ну и средстваА защиты там же хранятся. Smile
Летом как приедешь отдыхать на речку, сразу тянутся страждующие - обычно с порезами. Я только в МСК видел столько разбитых бутылок на берегу.
И жилетка есть, как гаишная, только без позорной надписи на спине. В тёмное время, скажем, менять колесо - пригодится.
Токсик
Чего за жилетки ещё !?
Alexxxa
Токсик писал(а):

Чего за жилетки ещё !?

ты вчера прогулял посещение форума! hehe
http://auto.newsru.com/article/03Mar2009/novshestva
обсудили аж в 2 темах!
Anhel
Alexxxa писал(а):

Токсик писал(а):

Чего за жилетки ещё !?

ты вчера прогулял посещение форума! hehe
http://auto.newsru.com/article/03Mar2009/novshestva
обсудили аж в 2 темах!

Цитата:

Глава ГИБДД говорит и о возможном введении в России оплаты штрафов прямо на дороге - с помощью кредитной карты. При таком расчете размер штрафа будет снижен в два раза.

аххаха, я эту систему оплаты уже проходил pst

аптечка есть, пусть лежит, не мешает
Мегалодон
ТО покупал.Аптечке лет,как и машине (5 почти).Задумался.Надо обновить.
Токсик
Alexxxa
Да Smile чет я упустил их обе Smile Smile
Виталька
чё я не воткнул парни, жилетку теперь возить надо или нет, или это пока в добровольном порядке в зависимости от степени сознательности?
Роман-НН
Atrox писал(а):

Есть ли аптечка, нет ли аптечки, от разводов водилу это не избавит.

В 190... году в сибирской тайге упал Тунгуский метеорит... Казалось бы, при чем тут менты?
Восьмеркин
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а мне покуй... страховку покупал левую, аптечка правда есть.

+1 hehe
мне интересней у кого есть РАБОЧИЙ огнетушитель supercool у меня двухлитровый углекислотный, уже не раз выручал(соседей по дороге), тьфу 3 раза Pardon
Vitaly_98
У меня есть и аптечка, и огнетушитель.
А если человек изначально долпоеп, то его ничем не заставишь их при себе иметь. Равно как и хрен он остановится кому-нибудь помочь, соответственно им один хер не нужны ни аптечка, ни огнетушитель. А если сами попадут, то это уже их проблемы, надеюсь, что им все-таки помогут.
Anhel
Восьмеркин писал(а):

мне интересней у кого есть РАБОЧИЙ огнетушитель

мне тоже очень интересно, рабочий ли мой
теоретически новый - работать должен supercool

и работают ли ОУ на работе
обещали учения - фигтам
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ