в123вв
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):...Надо продумать вопрос о регистрации дома как офиса чтоб затраты на строительство и содержание дома в затраты включать...
Вот это меня умиляет - а еще нада будет аттестовать домашнее рабочее место и т.д.
А мож начать вместо этого потихоньку убирать бюрократические ограничения?
Вот з.х...
Johann Halter
На форуме 19 лет
STAS152005
не ссы стас нарисуем тебе затратную часть.
sLonic
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А так себестоимость реальная где-то 500 баксов/метр...А дальше идут согласования,земля и т.д. и т.п.....
что значит реальная? а согласования, земля, инфраструктура это что же? не реальная?:
поскольку это за все это надо платить, то это тоже "реальная" цифра.
Oll писал(а):Где такое счастье??? С советскими временами не путаешь?
такое счастье в любом городе. это обязательное условия строительства жилья. так сказать соц.нагрузка.
shubin81
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Ну че делать....Специальность у меня такая с цифрой и бумагой возится...налоги считать и ЗП...Я ж всем не предлагаю через Инет работать..А мне позволяет работа...
да проблема в том что все с пиленок так хотят - исполнилось 18 - сразу в офис, пиджачек рубашечка интернет бумажки все дела...тачка квартира женится попилить бабло и типо так и надо...если в моем возрасте и то куча ровестников - ДАЖЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ - другой жизни себе не представляют - я просто со страхом задумываюсь про 20-22 летних отроков - они то еще ничего невидали - им то каково будет...когда подойдут суровые пистдетцы...даже думать нехочу
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ВСЕ так не смогут виртуалить.
гы-гы...но все понимаешь хотят !!!!!!!!!!!! и докуя сильно хотят виртуалить а бабло между прочим за это хотят РЕАЛЬНОЕ !!!!!!!!
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):STAS152005 писал(а):Ну че делать....Специальность у меня такая с цифрой и бумагой возится...налоги считать и ЗП...Я ж всем не предлагаю через Инет работать..А мне позволяет работа...
да проблема в том что все с пиленок так хотят - исполнилось 18 - сразу в офис, пиджачек рубашечка интернет бумажки все дела...тачка квартира женится попилить бабло и типо так и надо...если в моем возрасте и то куча ровестников - ДАЖЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ - другой жизни себе не представляют - я просто со страхом задумываюсь про 20-22 летних отроков - они то еще ничего невидали - им то каково будет...когда подойдут суровые пистдетцы...даже думать нехочу
да нуууу. гемройно.. я хочу с 15 лет не работать с ежемесячным зачислением суммы эквивалентной 20 000 евро на счет в банке на виргинских островах.
STAS152005
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Вот это меня умиляет - а еще нада будет аттестовать домашнее рабочее место и т.д.
А мож начать вместо этого потихоньку убирать бюрократические ограничения?
Вот з.х...
Домик на 250 квадратов ...Я под рабочее место кабинетик забабахаю..
С БОЛЬШИИИМ Столом..(А кстати есть один...тама...130 лет ему...) ....Креслице...И кстати есть ...есть раритет...ему уже 120! лет...ВЕЩЬ! не чета нынешним китайским поделкам...Да и диванчик у меня там наркомовский есть на котором даж Лаврентий Павлович Берия сиживал...Их реставрировать надо правда...Ну ни че..ни че..и это сделаю...Вообщем кабинетик получится под стать олигархам!
...Можно акции выпускать...и на биржу...Ток за один кабинет бабки снимать...
Иван_aka_Gaiver писал(а):не ссы стас нарисуем тебе затратную часть.
Дак я не волнуюсь...время есть просто на счет яхточки с ходу фантазии не хватило...Но ни че Москва она ведь не сразу строилась...часок подумать надо будет...
shubin81 писал(а):да проблема в том что все с пиленок так хотят - исполнилось 18 - сразу в офис, пиджачек рубашечка интернет бумажки все дела...тачка квартира женится попилить бабло и типо так и надо...если в моем возрасте и то куча ровестников - ДАЖЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ - другой жизни себе не представляют - я просто со страхом задумываюсь про 20-22 летних отроков - они то еще ничего невидали - им то каково будет...когда подойдут суровые пистдетцы...даже думать нехочу
Ну так я ж промежду прочим могу баланс и на счетах сводить...И даже сводил как то...давно правда дело было...НО! Умение не пропьешь...
Я еще суко журнально-ордерную систему учета знаю...Когда баланс на калькулаторе сводили...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
maxred писал(а):
гыы, включите мозг, в сталинках люди живут, не парятся.
И в строениях прошлого века живут, и что дальше? Если бы Вы хоть чуть-чуть интереовались историей собственной страны, то, наверное, знали бы, что массовое строительство "хрущевок" началось именно потому, что надо было решать мегаострую проблему отсутствия жилплощади в разрушеной после войны стране.
Хотя не могу не согласиться - "сталинки" по совокупности параметров - жилье одно из лучших в России.
maxred писал(а):
данные по выводу из эксплуатации в студию.
Гугл Вам в помощь. Не имею привычки делать работу за лентяев. Интересно - сами найдете. Не интересно - тем более за Вас эту работу делать не стоит.
SeaRunner
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):shubin81
Москва это да отдельная песня...только...вот последние года два приходит понимание что жопа ей настает...Вечные пробки..Толпы народа...Дом на доме...теснотища...Комфорт исчезает стремительными темпами...
Я тут вот по думал...Есть у меня дом в деревне 120 км от Москвы на берегу Волги..18 соток в деревне...Дом старый..Его сносить надо...Новый будет стоить ляма два..Счас работа с клиентами строится через Инет...Электронный документооборот,Банк-клиент ...т.д...отчетность по Инету...Вообщем взять 5-6 компашек(на двоих с женой..).
Плюс 2 хаты в аренду "коренным" москвичам...И буду я иметь 150-180 штук в месяц...Буду раз в две недели мотаться в Москву(те же 2-3 часа...)..Зато...В собственном доме...Летом в беседке...за пивком сгонял 2 км...И работай...
А зае..ло с бумажками и цифрами возится пошел в огороде покопался...
Так что думаю....
Заепись картинко.... Вот только один маленький изъян наблюдается - не припомню я что-то Интернет-провайдеров с высокоскоростными линиями связи в дяревне.... Да и обычный телефон далеко не везде есть.... А когда местные олкоши с3.14%
дят компьютер, пока наш уставший герой в огороде попой кверху стоял - вот тут-то самое интересное и начнется...
А так, конечно, мысли правильные. Теоретически....
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:представь - все вот так вот виртуалить в инете в загородном доме будут - бред...
ВСЕ так не смогут виртуалить.
Йо!!! Какой прогресс... Наконец-то дошло... Не зря, ой не зря мы Вам недели три долбили, что ВСЕ по ночам в севисе оф. дилера себе машины перекрасить не смогут....
Илья В.
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):Вот только один маленький изъян наблюдается - не припомню я что-то Интернет-провайдеров с высокоскоростными линиями связи в дяревне.... Да и обычный телефон далеко не везде есть.... А когда местные олкоши с3.14%дят компьютер, пока наш уставший герой в огороде попой кверху стоял - вот тут-то самое интересное и начнется...
Конечно в 120 км. от москвы жизни нет.
Сираннер, ты настоящий москвич!
Mitiok
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Конечно в 120 км. от москвы жизни нет.
Распространненая фраза интернета "Мама, мы в аду!" Очень подходит.
Цитата:Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:что ВСЕ по ночам в севисе оф. дилера себе машины перекрасить не смогут....
ВСЕ не смогут, конкретно отдельный человек я или ты смогут при желании, и пох на всех, за собой смотрите..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SeaRunner писал(а):Если бы Вы хоть чуть-чуть интереовались историей собственной страны, то, наверное, знали бы, что массовое строительство "хрущевок" началось именно потому, что надо было решать мегаострую проблему отсутствия жилплощади в разрушеной после войны стране.
Хотя не могу не согласиться - "сталинки" по совокупности параметров - жилье одно из лучших в России.
Не надо пытаться доказать моё незнание истории, которое вам мерещется.
Учитесь различать комуналку на 38 семей с одним туалетом и десятками метров на человека, которых кому-то мало. И кто тогда платил за хрущевку? Если бы интересовались историей, то может быть знали бы, эти хрущевки строились за гос. счет, а не было компонентом товарно-денежных отношений.
SeaRunner писал(а):Гугл Вам в помощь. Не имею привычки делать работу за лентяев.
Я тоже такой привычки не имею, если что-то утверждаете - имейте силы присовокупить документ или ссылку, иначе это простое вранье.
SeaRunner писал(а):Интересно - сами найдете. Не интересно - тем более за Вас эту работу делать не стоит.
Не интересно - вы соврамши, вам и искать.
STAS152005
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Заепись картинко.... Вот только один маленький изъян наблюдается - не припомню я что-то Интернет-провайдеров с высокоскоростными линиями связи в дяревне.... Да и обычный телефон далеко не везде есть.... А когда местные олкоши с3.14%дят компьютер, пока наш уставший герой в огороде попой кверху стоял - вот тут-то самое интересное и начнется...
А так, конечно, мысли правильные. Теоретически....
Ты от жизни отстал....Телефон вообще не проблема..Кстати обычную будку с аппаратом года два как в деревне поставили...
Инет предлагали когда спутник.антену ставили... 3 Мбт/сек!...Да и высокоскоростной мне по факту не нужен...Я экселевские файлы и на обычной линии прекрастно передам...Мне ж не видео качать...
Да и думаю высокоскоростной будет не проблемой.
Кстати до супермаркета мне всего 7 км. без пробок...Где выбор лучше чем в Метро или Ашане...
Есть еще магазин в 2 км....Чуть скромнее...Хотя по его алкогольной секции Ашан сливает...
STAS152005
На форуме 19 лет
Да...Ночные дискотеки в 7 км...Рестораны один в 7-ми км. Другой в 5 км....Такси круглосуточно и цены в два раза ниже московских...
Конный завод в 1 км...Стрельбище и морской клуб в 5 км...Рыбалка 200 м.....Лес с грибами 1 км...Там же и 3-й ресторан...Последние 7 км. до дома покрыты новым асфальтом при полном отсутствии Гибдд и пробок и светофоров....Зато наличиствует класные связки поворотов...Я частенько там шумахерствую отрываясь...
Олегыч
На форуме 17 лет
Авто: VAZ 21083 -> VAZ 2109 -> Chevrolet Lacetti Sedan 1.6
STAS152005
Да это же просто рай
Где такое находится? Что за местность?
У меня тоже есть домик с землей в Псковской области. Но там телефон на другом краю деревни. Правда еще ловит мегафон, но плохо.
Раньше надо было на крышу лезть или на дерево чтоб позвонить.
Щас вроде получше стало.
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Да...Ночные дискотеки в 7 км...Рестораны один в 7-ми км. Другой в 5 км....Такси круглосуточно и цены в два раза ниже московских...
Конный завод в 1 км...Стрельбище и морской клуб в 5 км...Рыбалка 200 м.....Лес с грибами 1 км...Там же и 3-й ресторан...Последние 7 км. до дома покрыты новым асфальтом при полном отсутствии Гибдд и пробок и светофоров....Зато наличиствует класные связки поворотов...Я частенько там шумахерствую отрываясь...
А нормальный детский сад, школа есть? Больница со скорой? Какие то досугово развивающие центры для детей? И другие элементы инфраструктуры?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:А нормальный детский сад
если родители дома, то нужда в детсаде отпадает. со школой сложнее конечно.
Перец
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:А нормальный детский сад
У нас есть возможность жить за городом, есть хороший дом в селе 40 км от Мск, газ с котельной, канализация с септиком, скважина с водой, есть инет нормальный, но я не могу без офиса, госконтора, все делопроизводство строго на бумаге, вечные планерки, селекторные совещания и прочая шняга. Жена - кадровик в стройуправлении, тоже работа в офисе Джамшутов оформлять, уходить не хочет ей работать нравится...
А вот садов и школ вокруг нихера нет, была раньше в соседней деревне, закрыли т.к. учеников нет, возят на автобусе в Ногинск. Вот как то так...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:А нормальный детский сад
У нас есть возможность жить за городом, есть хороший дом в селе 40 км от Мск, газ с котельной, канализация с септиком, скважина с водой, есть инет нормальный, но я не могу без офиса, госконтора, все делопроизводство строго на бумаге, вечные планерки, селекторные совещания и прочая шняга. Жена - кадровик в стройуправлении, тоже работа в офисе Джамшутов оформлять, уходить не хочет ей работать нравится...
А вот садов и школ вокруг нихера нет, была раньше в соседней деревне, закрыли т.к. учеников нет, возят на автобусе в Ногинск. Вот как то так...
ибо мы живем в гос-ве уроде.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
Конечно в 120 км. от москвы жизни нет.
Что сказать-то хотели? По ходу дела сами не поняли. Ну да ладно. Просто дело в том, что у меня родственники тоже живут в городке на берегу Волги, правда, маленько подальше, чем в 120 км. Так вот, ответственно заявляю, что там все очень плохо с интырнетом. А в деревнях вокруг этого городка зачастую даже СВЕТА НЕТ. Электроэнергии то есть...
Умники, блин.
SeaRunner
На форуме 18 лет
maxred писал(а):
Я тоже такой привычки не имею, если что-то утверждаете - имейте силы присовокупить документ или ссылку, иначе это простое вранье.
SeaRunner писал(а):Интересно - сами найдете. Не интересно - тем более за Вас эту работу делать не стоит.
Не интересно - вы соврамши, вам и искать.
Я Вашу позицию понял, от дальнейшей дискуссии позволю себе уклониться. Это Ваше полное право считать, что Земля плоская, покоится на трех слонах, которые топчутся на спине огромной черепахи, плавающей в мировом окияне. И требовать ссылки на обратное
STAS152005
На форуме 19 лет
Олегыч писал(а):Где такое находится? Что за местность?
Конаковский район Тверская область....
....
Перец писал(а):А нормальный детский сад, школа есть? Больница со скорой? Какие то досугово развивающие центры для детей? И другие элементы инфраструктуры?
НЕТ!...Чего нет того увы нет...Ну может школа в Конакова есть...
Это-то и есть РЕАЛЬНЫЙ МИНУС...Который портит всю малину...
А потому и говорю...только через 10 лет смогу позволить себе такое...
Скорая и больница в Конаково...Как-то пришлось воспользоватся в прошлом году...Новые Газельки...Все работает...Больничка конечно так себе но доктора на месте и лекарства есть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ