Страница 8 из 13
DerDen
а может владелец крузака- телка и виктор ща ее пердолит на заднем сиденьи своего тазика? hehe
PachaG
нет вообще проблемы, а ставит он так не потому что хочет с места выжить, а потому что так ему удобно и пока он никому не мешал, приспичит, выйдешь попинаешь, он спустится и отгонит машину. быковать он вряд ли будет. приезжает поздно, уезает рано. ставил бы на другое место - занял бы "места" других жителей. правильно писали, на таком особо не повыкрутасничаешь. так что 90% что нет проблемы.
но может и быдло, хотя вряд ли.
и вот еще что, какие-то все параноики, прям сразу драка, за себя надо постоять, начнуться терки полюбэ. че вы так жизни-то боитесь?
или проще всегда готовиться к худшему?

Последний раз редактировалось: PachaG (05 Марта 2009 13:11), всего редактировалось 1 раз
poliman
и она на радостях от его мужской силы выписывает ему довереность на крузака ROFL
McRae
poliman писал(а):

и она на радостях от его мужской силы выписывает ему довереность на крузака

фантазии у тя, Полиман, однако hehe
Ганс
DerDen писал(а):

а может владелец крузака- телка и виктор ща ее пердолит на заднем сиденьи своего тазика? hehe

А потом появиться тема, типа : Сменил матрёху на кукурузера-поздравляйте, + улучшил жилищные условия ROFL
DerDen
Ганс писал(а):

DerDen писал(а):

А потом появиться тема, типа : Сменил матрёху на кукурузера-поздравляйте, + улучшил жилищные условия ROFL

и фотка как они паркуются в раскоряку перекрыв вообще весь проезд hehe
poliman
а потом обо всем етом узнает муж на майбахе... hehe
а наш топег стартер получает пи..ы ROFL
но влюбленная в новоиспеченного красавца, богатая телочка, решает бросить мужа, предварительно продав хату топег стартера и спи..ив денег у мужа они едут покорять столицу ROFL
XTC
Vlad B писал(а):

XTC писал(а):

Автор, смотрите, на Крузак хватило, а на место в паркинге уже нет.
А может он у него вообще б/у и вкредит куплен ROFL

Да так 100% и есть, это кредитное телего, владелец - манагер или мелкий барыга, квартира наверняк тоже кредитная, так что моя ставка - летом этого ведра во дворе больше не будет, либо появится более говнистое инопомойко.

А может еще и хата съемная hehe
У нас, в Мск, многие кому на хату не хватило, понакупали себе крутых Жыпов(не поживу, так хоть поезжу как чуловек). Вот у соседней пятиэтажки 2 прадо, один х5, мерс ML и еще всякая хрень так скромненько на тратуарчике паркуются и никто не быкует hehe
Hudoi
SLAVA 932 писал(а):

Надо на форуме Тойоты посмотреть - мож там кто-то постит" Деваться некуда, запираю мужика на десятке, чем грозит и что делать?" Ведь еще ни разу не пересеклись - водитель Тойоты мож сам переживает, уезжает пораньше, приезжает попозже Smile

pst pst pst
V1T
XTC писал(а):

А может еще и хата съемная

У нас, в Мск, многие кому на хату не хватило, понакупали себе крутых Жыпов(не поживу, так хоть поезжу как чуловек)

Ниче ты не понимаешь pst 63
На самом деле у них дох недвижимости, просто со съемной на работу ближе добираться Smile
Язычник
Тема жесть!
Аффтар, ну чё, убил супостата?

Мона ещё в ментовку позвонить и сказать, что на этом жипе приехали чёрные и какие-то коробки с проводками в него загрузили, а сверху прикрыли большим мешком с белым порошком. И ты, как добропорядошный гражданин, опасаешься, а не гексаген ли это?
V1T
Язычник писал(а):

что на этом жипе приехали чёрные и какие-то коробки с проводками в него загрузили

и немного в тойоту еще положили в багажник pst pst
Serj Protos
тема зло hehe где аффтар то???
Язычник
Надо бы зайти на медицинский форум. Поискать темы типа "Привезли владельца синей 10-ки в печальном состоянии. Что с ним делать?"
DerDen
Язычник писал(а):

Надо бы зайти на медицинский форум. Поискать темы типа "Привезли владельца синей 10-ки в печальном состоянии. Что с ним делать?"

и в этой теме срач от эскулапов на 20 страниц pst
MichaelR
шутке хорошие)
а у меня вот было пару раз, запрут где-нибудь у магазина, например. выйдешь, ехать соберешься и никак. по колесу попинал соседние тачки -- без толку, никто не выходит. правда, там не жыпы были. ну выкрутился, на поребрик и по тротуару выехал. а будь на ино, сидящей пониже -- не знаю что делать, сиди жди пока выйти соизволят.
вообще интересно кто как такие проблемы решает.
Mitiok
MichaelR писал(а):

вообще интересно кто как такие проблемы решает.

Да так же как и ты. Стучиш по колесу, ждешь пять минут, потом корячишся и выезжаешь ROFL
Hudoi
Serj Protos писал(а):

тема зло hehe где аффтар то???

Он в первом же посте вежливо просил модеров не переносить тему в курилку. Знал...
PachaG
про магазин
у нас тут вдоль дороги у магазина парковка, и все стоят наискосочек, не суть.
так вот вечером бывает народу до жопы, и бывают такие кто с авариечкой стоят (ну водила на месте, а кто-то в магаз побежал) за припаркованными и мешают проехать тролейбусам, тоже не суть.
вот выходишь, загружаешься и если сзади стоит такой, то он отъезжает назад и потом на твое место становится.

так вот, выхожу как-то - стоит красавец - ну я загрузился. сел, завел, заднюю включил, ему это все видно. стоит, не шевелится, я дверь приоткрыл ору чтоб назад сдал (просто тупо на 2 метра назад, даж рулем вертеть не надо), он мне говорит "подожди типа 2 минуты, ща мои выйдут" я аж акуел, говорю "какие нах 2 минуты, я уже уезжаю"
блин он начал вперед 2 метра проезжать, но как медленно, как быдто не умеет ездить, пипец.
вот так вот
Ганс
poliman писал(а):

но влюбленная в новоиспеченного красавца, богатая телочка, решает бросить мужа, предварительно продав хату топег стартера и спи..ив денег у мужа они едут покорять столицу ROFL

На дисятке...
V1T
PachaG
да мож правда не умел pst
Меня в детстве тоже отец в камазе оставил сидеть, а мужик какой то попросил переставить машину немного подальше, проехать не мог pst
я естессно тоже сказал - подожди пару минут hehe
Роман-НН
dayguest писал(а):

ИМХО бред какой-то...

+1 Обычный быдляк из скоробогатых. Заипали эти быдляцкие мрази. Если Кукурузер, а у жены Тойота, то кули свой коттедж не строит, а здесь права качает? Достал быдляк, достал....
PachaG
V1T
да может и так, хотя вряд ли, просто он гнида был
Ганс
Смех-смехом, а аффтара-то всё нет! supercool
Василий 462
Hudoi писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Надо на форуме Тойоты посмотреть - мож там кто-то постит" Деваться некуда, запираю мужика на десятке, чем грозит и что делать?" Ведь еще ни разу не пересеклись - водитель Тойоты мож сам переживает, уезжает пораньше, приезжает попозже Smile

pst pst pst

Советуется, как бы с вазоводом поговорить и пи..ы при этом не получить
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ