Справедливость в России - это миф!
- Да![ 60 ]82%
- Нет![ 6 ]8%
- Я розовый пупс![ 7 ]9%
Всего голосов: 73
skripun
На форуме 16 лет
на днях попал в мусарню только изза того что сделал замечание мусарам, меня чуть не задавили на пешеходном переходе пендосы ментовские на бобике. в мусарне услышал много нового о себе типа ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ даже от женщин офисеров обозвали как могли, благо меня в клетку посадили я был на столько злой от этого, готов был шеи переломать всяким дрищам в летешных погонах и ефрейторам которые за базарам не следят, меня даже мама испугалась в каком злом состоянии был. итог ночь в клоповнике с утра суд, отделался замечанием, благо пару звоночков было сделано чтоб на суде было все ОК, приписали порваную мусорскую одежду и какие то свидетели не понятные появились, живем в одном районе с мусарами увижу на улисе без формы переломаю ноги, еще хочу в прокуратуру написать, мне мусорки ответели что а нам пох...
вот и справедливость, я в нее просто не верю, даже знание законодательной базы не помогает от недавнего моего случая.
skripun
На форуме 16 лет
пачти везде слово справедливость заменено на слово понятия при чем непонятные какие то порой даже не из блатного мира не из человеческого а из космоса кабуд то.
Pasechnik
На форуме 16 лет
Одни окупанты в кабинетах сидят, да еще гады в погонах ходят, и хороших людей хватают хамят и т.д., знаю по себе впервые приехав в Москву попал на пять часов в мусарню, просто так там сидел. придурки короче.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Гринпис России обвинил мэра Москвы во лжи
По мнению руководителя токсической программы Гринпис России Алексея Киселева, Юрий Лужков распространяет заведомо ложную информацию относительно позиции Гринпис по отношению к строительству мусоросжигательных заводов (МСЗ) на территории Москвы.
Экологов возмутил тот факт, что выступая в эфире программы «Лицом к городу» (ТВ-Центр), столичный мэр Юрий Лужков рассказал, как недавно на одном из построенных мусоросжигательных заводов побывали представители "Гринпис", где они убедились, что там все устроено на самом высоком уровне, и никаких претензий по вопросам экологии к властям у них не осталось.
"Гринпис" хочет напомнить мэру, что мы вместе с инициативными группами им собрано 112 000 подписей россиян против строительства МСЗ, которые переданы в Администрацию президента Д. Медведева.
...
Высказывание мэра о том, что «газы, которые образуются в результате мусоросжигания, уходят далеко за пределы столичного региона» заставляет задуматься о том, что забота о здоровье жителей Подмосковья в сферу интересов столичного градоначальника не входит, считает в «Гринпис»...
Во - опять кепка жжет. В его планы скорее всего вообще не входит забота гражданах страны.
Когда ж у нас в стране таких жуликов снимать будут?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
в123вв писал(а):Когда ж у нас в стране таких жуликов снимать будут?
Когда другие жулики не будут их ставить
в123вв
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):в123вв писал(а):Когда ж у нас в стране таких жуликов снимать будут?
Когда другие жулики не будут их ставить
+100
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ