Страница 1 из 2
Orkan
Вообщемто вопрос не в том какую - с этим определился буду брать TOYO Proxes CF1, а вот с размером никак не решу чо покупать
Есть вариант 205/60/15 штатный размер по сути по 2800
есть вариант 225/55/15 вариант тоже штатный но не для моей комплектации по 3600
Вот не знаю стоит ли переплачивать на 2 сантиметра 800 рублей с колеса?
собсна вопрос такой возник, потому как немного душит жаба если нет разницы - зачем платить больше?
DerDen
Orkan
хороший ответ, помногословней можно?
Vlad B
Купи по 2800руб, на сэкономленные купи запаску такую же. lol1
DAI
225/55/15 , конечно хороши но в колее будет заметнее переставлять. С другой стороны красиво и поустойчивие, тем более у тебя 2,5 объем. 205 как бы не узковато.
mofo
Orkan писал(а):

хороший ответ, помногословней можно?

а в профильный можно?
Orkan
я прошлый сезон отъездил на 195 - было не айс правда и ханкук говеный сам по себе.
Orkan
в профильном скучно
DAI
в профильном тебе к следующему сезону ответят
Люся
Orkan писал(а):

в профильном скучно

здеся вапще-то форум для владельцев Жигулей. TAZ forever!
У нас нет таких размеров (колес), только Нива или тюнинх
Сделали иномарочникам одын раздел, там и спрашивайте Crazy
Orkan
Люсь, А люсь, на жигу 225/45/17 влезает ну или 35, так что не парь моск. когда будешь себе такую подбирать я тебе также напишу
DAI
Люся писал(а):

Orkan писал(а):

в профильном скучно

здеся вапще-то форум для владельцев Жигулей. TAZ forever!
У нас нет таких размеров (колес), только Нива или тюнинх
Сделали иномарочникам одын раздел, там и спрашивайте Crazy

Прогресс не стоит на месте, кризис конечно внес корректировки, но скоро больше половины или даже больше ЛОЛа пересядут на ино. И что тогда ЛОЛ банкротить, ликвидировать или реорганизовать в форме присоединения к иномарочным форумам? Smile
Orkan
Жигули кстати тоже давро уже не выпускают Smile
Moggucci
Смотря как ездишь. Если довольно часто входишь в поворот с визгом колес и тормозишь с визгом или срабатыванием абс, значит резины не хватает и брать однозначно.
Для меня такой вопрос не стоял бы, если деньги позволют - чем шире тем лучше.
Moggucci
Orkan, не парь мозг, бери широкую. Разница в цене небольшая, зато получишь 10% прирост в сцеплении - это много.
McRae
Orkan писал(а):

TOYO Proxes CF1

если
Moggucci писал(а):

довольно часто входишь в поворот с визгом колес и тормозишь с визгом или срабатыванием абс

то проходят они сезон. оченно цепкая и потому быстроизнашиваемая резина. имей ввиду
DAI
McRae писал(а):

Orkan писал(а):

TOYO Proxes CF1

если
Moggucci писал(а):

довольно часто входишь в поворот с визгом колес и тормозишь с визгом или срабатыванием абс

то проходят они сезон. оченно цепкая и потому быстроизнашиваемая резина. имей ввиду

+1.
А еще Кумхо и Данлоп. Если гонишся за ресурсом, то как вариант что-то из Мишлин. Но там ценник будет ближе к 5.
McRae
DAI писал(а):

Если гонишся за ресурсом, то как вариант что-то из Мишлин

+1. или конти. но совсем не бюджетно будет
Anhel
слющай, какой харощий рэзин,
бэри, дарагой, да?
Ганс
Orkan писал(а):

с этим определился буду брать TOYO Proxes CF1, а вот с размером никак не решу чо покупать
Есть вариант 205/60/15 штатный размер по сути по 2800
есть вариант 225/55/15 вариант тоже штатный но не для моей

Однозначно резина - ЗАЧОТ! Сам юзаю такую.Насчет сомнений по размерности - определись по каким дорогам ездишь больше - по хорошим или не особо - вот и весь сказ... если по нормальному асфальту преимущественно - то 225/55/15 .
Андрюша
а за штатный размер.. а 225-55-15 какаято стремная размерность, лучше уж на 16 переходить с шириной 225
Эдик Толяныч
С целью уменьшения классовой ненависти предлагаю все советы иномарочникам сделать на платной основе.
Мы люди умные, но небогатые ROFL
V1T
Эдик Толяныч
у тя приора дороже чем у некоторых ино...Тебе ли говорить 63 63
Orkan
225 штатный размер идет на турерахВ и как раз на 16. я не хочу размер менять, меня 15 вполне устраивает. пожужжать люблю и мотором и резиной, вплоть до старта с двух педалей с дымом.
проблемы переплатить 3000 за комплект не стоит деньги есть, думал просто о целесообразности, ведь на 3000 можно пару раз в кафе сходить.
Но судя по отзывам видимо возьму на 225 всетакиSmile мпрасибо за советы!
Parus
Orkan
Импрезу 1.5 продал уже? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ