Еду на производственном автокране.Пассажир(прораб)просит деньги на откуп от ГАИ площадки, везущей не габарит,которую мы сопровождали и которую тормознули впереди.Достал бабки,положил на сидение,мгновение отвёл взгляд,смотрю впереди восьмёрка,торможу-поздно,удар
....не сильный,но на 4,500гр. попал.Гаи не привлекали,решили всё на месте.
Может и дороговато,но без волокиты и нервов.СОЧУВСТВИЯ НЕ ИЩУ!!!
Тот ,кто в восьмёрке,решил пропустить пешехода и затормозил.Так вот все моменты совпали!!!
Снился сон той ночью: перехожу типа речки мелкой,рыбаки ловят рыбу приличную(типа толстолоба). Срывается с крючка одна,вторая,потом появляется третья и ещё толстая типа акулы,скалится на меня как собака перед нападением и.....нападает,выскакивая из воды как делифины..и бьёт мордой по прилавку, типа сигаретного ларька,который был рядом и на полку которого я успел заскочить.И мужик ещё сзади тоже убегал.Вроде всё благополучно разрешилось-не сьели,живой.
Утром едем с площадкой.На кране замыкают стопы.Делаем.Далее ломается краз -площадка.ДЕЛАЕМ!(Отсоединяем привод одного моста)..по снегу краз с одним мостом -стоит,..только с буксира...)Едем ,ПОКУПАЕМ РЫБУ-толстолоба три штуки-как во сне.Мужик в восьмёрке оказался очень известный и ещё полковник милиции.-вот и акула выплыла!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЕЗАВАРИЙНОЙ ВАМ ЕЗДЫ
Вообще друг когда-то говорил,что если ему снится кран(он автокрановщик),то обязательно что- то случится,поломается.После этого у меня это тоже всегда наблюдалось.100%
Ещё до обеда не надо расказывать плохие сны.Я кстати расказал.Думаю-СУДЬБА,указание на недостаток качества-ВНИМАНИЕ.