Страница 1 из 1
VFVJYN
Еду на производственном автокране.Пассажир(прораб)просит деньги на откуп от ГАИ площадки, везущей не габарит,которую мы сопровождали и которую тормознули впереди.Достал бабки,положил на сидение,мгновение отвёл взгляд,смотрю впереди восьмёрка,торможу-поздно,удар lol1 wwow ....не сильный,но на 4,500гр. попал.Гаи не привлекали,решили всё на месте.Drinks or Beer
Может и дороговато,но без волокиты и нервов.СОЧУВСТВИЯ НЕ ИЩУ!!!
Тот ,кто в восьмёрке,решил пропустить пешехода и затормозил.Так вот все моменты совпали!!!
Снился сон той ночью: перехожу типа речки мелкой,рыбаки ловят рыбу приличную(типа толстолоба). Срывается с крючка одна,вторая,потом появляется третья и ещё толстая типа акулы,скалится на меня как собака перед нападением и.....нападает,выскакивая из воды как делифины..и бьёт мордой по прилавку, типа сигаретного ларька,который был рядом и на полку которого я успел заскочить.И мужик ещё сзади тоже убегал.Вроде всё благополучно разрешилось-не сьели,живой.
Утром едем с площадкой.На кране замыкают стопы.Делаем.Далее ломается краз -площадка.ДЕЛАЕМ!(Отсоединяем привод одного моста)..по снегу краз с одним мостом -стоит,..только с буксира...)Едем ,ПОКУПАЕМ РЫБУ-толстолоба три штуки-как во сне.Мужик в восьмёрке оказался очень известный и ещё полковник милиции.-вот и акула выплыла!!! Drinks or Beer
ВСЕМ ЖЕЛАЮ-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И БЕЗАВАРИЙНОЙ ВАМ ЕЗДЫ gpn
Вообще друг когда-то говорил,что если ему снится кран(он автокрановщик),то обязательно что- то случится,поломается.После этого у меня это тоже всегда наблюдалось.100%
Ещё до обеда не надо расказывать плохие сны.Я кстати расказал.Думаю-СУДЬБА,указание на недостаток качества-ВНИМАНИЕ.
Люся
4500- это незначительный ущерб.
David
VFVJYN писал(а):

4,500гр

А это сколько в руб?
maxFZ20
тысяч 25 рублей
133
Люся писал(а):

4500- это незначительный ущерб

в гривнах так понимаю,на наши это гле-то 18-20 тыс supercool
Люся
а, так это в гривнах.
Тогда это попадалово!
На месте отдал- молодэц supercool
VFVJYN
может и попадалово,но думаю,что лучше чуть сверху,чем геморой с протоколом,судом,потеряным временем и может лишением прав............и головной болью.
Люся
Все правильно сделал.
Я тоже разок хотела на месте заплатить, а чел. гаи вызвал, дурачок. Wink
В итоге- потерянное время на "разборы", очередь.
Машину ремонтировать нельзя, пока нет вердикта, кто виновен
И моя СК ему столько же заплатила
jecson
а мне позавчера однаклассник маляркой который занимается снился... supercool
итог вчера при выезде из гаража.... supercool ободрал до железа крыло и дверь при чем мля как последний лох поцарапал!!!!
сеня звонил однокласнику маляру,наднях без очереди будет красить...
обидно ....две ночи почти несплю supercool
ща взял 0.5л водочки,нуно йопнуть ..так сказать на сон грядущий supercool
Люся
jecson писал(а):

при выезде из гаража....

занесло что ли по снегу? cry
jecson
Люся писал(а):

jecson писал(а):

при выезде из гаража....

занесло что ли по снегу? cry

да неее..
алень один у моего гаража машину оставил,соответственно одну воротину у гаража можно было открыть только наполовину....вот и пришлось выезжать с децельными размерами между воротин,почти вся машина вышла,задние колеса по ледку чуток въяму снесло,этого и хватило чтоб к дверному проему машину прижало,зазоры то и так децельные были( на спичечный коробок)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ