Страница 2 из 3
Anhel
Александдр писал(а):

402 метра это действительно забавы для прыщавых...

хы, я пропустил.. точняк
если верить навигатору - это гдето от жестянки на балтийце до поворота,
так ты не проверишь ничо
dimm_82
пыж уедет не напрягаясь, у приятеля был 1,6 на автомате, держаться на 99й за ним даже просто в потоке, без гонок, было не так просто, приходилось крутить двиг прилично.
Cobusca
Цитата:

я пока морально готовлюсь!!!

Госпадя.......Какие душевные муки,страшные терзания испытывает человек!!!Вскакивает с криком ночью с постели и обливаясь потом, умоляет жену принести глоток холодной воды!!! Постоянные навязчивые идеи.Каждодневные походы в тренажёрный зал и изнурение себя тяжёлыми физическими нагрузками.Жена ежевечерне изучает литературу по спортивному массажу и профессионалбно раслябляет его чересла.
Он ХЛАДНОКРОВЕН! ОН ВИДИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ!!!ОН НАСТРОЕН ТОЛЬКО НА ПОБЕДУ!!!МЫ ВСЕ ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ!!!МЫ В НЕГО ВЕРИМ!!!ОН НАШ,ОН СВОЙ!!!
Мля и весь этот "ТРИУМФ ВОЛИ",вертится против слабосильной,элегантной машинки,которая рождена ,чтобы радовать милых и юных девушек,чтобы возить их стройные,хорошенькие фигурки на работу и в магазин.....
Own
...а также участвовать в WRC Wink
Cobusca
Какой нафиг ВРЦ??? Со слабосильным движком и малохольным автоматом? Машинка для девочек это...
Own
Vlad B
У пыжа 13.7 до сотни, так что если таз с двиглом 1.6, то порвал бы. supercool
Skorpion
Мерины делал на своей пятнахи Smile
Vlad B
Skorpion писал(а):

Мерины делал на своей пятнахи

Ты бы хоть подождал пока водитель пистолет обратно на заправку повесит. hehe
Cobusca
Skorpion писал(а):

Мерины делал на своей пятнахи Smile

Супер! И чё это были за мерины?

Мерин - лучшая лошадь для детей и новичков.............
MEPHI_Aahz
Мерины хня, приору попробуй сделай.
Xpert
J_rockiN писал(а):

Юр, моя не любит, когда мало бензы, дергаться начинает. Пол-бака - нормально.

Сетку на насосе под замену, корыто насоса в чистку. Будет ОК.
Anhel
Саня прав - дистанция достаточно малая
мне лично поъхNNN кто ушол со светофора первый
я палюбому знаю что на паузе первый буду йа и ниипет supercool
эклектика хуле
McRae
Паша, не страдай куйней. вес у пыжа на 50 кг больше твоего, 110 сил... кагбэ на сивке не воспринимались стоковые тазы как соперники ваще (там тож было 1,5л 114лс и 4-ст автомат). не насилуй машин, а то вторая совсем перестанет держаться hehe
J_rockiN
Александдр писал(а):

Паша, вези свово оппонента под Подольск - вот где умения нужны. Там и отхронометрировать

Он слишком бережно относится к машине...

Дистанция... Ну может и не 402, пока точно не определили.

У него там вроде как предусмотрено ручное переключение, все лучше, чем тупо газ в пол (для меня).

McRae писал(а):

Паша, не страдай куйней.

Да это просто интерес. Парень тот - мой хороший товарищ, учились немного вместе. У него сначала 099 была, я ее ремонтил немного, потом он Пыжа взял.

Слушайте, а мож реально его заманить в Подольск, если 14-15 марта надумаем поехать...
McRae
J_rockiN писал(а):

Слушайте, а мож реально его заманить в Подольск, если 14-15 марта надумаем поехать...

приехать то он может и приедет, но гробить бампера не будет это точно. хотя... мы его морально задавим hehe
McRae
Xullet писал(а):

Судя по ттх, до сотни то как раз шансы у пятнахи есть, но далее - вряд ли Pardon

да че ж вы упертые такие? нет там шансов, нет!!
АНТИфриз
Против Таза шансов никаких ни у кого нет, кроме Газели.
cugra
автор снимай с 115 всё, что мона тока руль сиденье и всё что нужно чтобы поехала оставь... порвёшь пыж во все дырки
J_rockiN
cugra
nea Проще Пыжу мешки с цементов в багажник накидать.
Andreu
Автор попробуй, всякое бывает, я видал как гольф 4 сливал соковой 8-ке, 2-х литровая хонда купе (модель не помню) сливала 10-ке (чуть переделаной) а 607 пыж (я был в ужасе wwow , и на таких гоняются) на автомате 3 литра помойму, слил несколько корпусов вольво 850 2 литра. Мощность и обьем движка это еще не все что бы тебе не говорили Wink
mofo
по теме отпишусь:

в группе в инсте у нас девчёнка есть на пежо 206 1.4 с механикой.
ездит она дерзко Smile и не раз с ней после занятий со светофоров рвали жопы Smile нам ехать по пути до мкада Smile так вот я её объезжал.. единственное коробку тока убивал Smile
Tchuba
mofo писал(а):

по теме отпишусь:

в группе в инсте у нас девчёнка есть на пежо 206 1.4 с механикой.
ездит она дерзко Smile и не раз с ней после занятий со светофоров рвали жопы Smile нам ехать по пути до мкада Smile так вот я её объезжал.. единственное коробку тока убивал Smile

да ладно. все равно на наших тачках коробка -расходник.

to J_rockiN-снимите хоть на мобильник сие действо
Johann Halter
кстати а скока стоит КПП на дивятку? бу или новая не суть важно..
Xpert
3-4к можно найти
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ