Страница 2 из 2
Hudoi
Эх вы.
Я когда добавлял спирт в бачок омывателя, чуть небыл испепелен взглядом и дело закончилось без рукоприкладства со стороны компании колдырей. Вы бы видели как они на меня смотрели. Вот думали даун, такую вещь переводит напрасно. Незамерзайки в топку- вонища от них жуть.
Пы.Сы Щетки Чемпион меняю когда начинают "размазывать "
Own
Sdesi писал(а):

Own писал(а):

а варианты типа чемпиона не катят разве?

Хитровыепаные французы придумали такой крепеж...... чемпионовцы еще с ним не разобрались... hehe

пнятна. Smile французы отличиться решили значит Smile
Hudoi
Own писал(а):

Sdesi писал(а):

Own писал(а):

Хитровыепаные французы придумали такой крепеж...... чемпионовцы еще с ним не разобрались... hehe

пнятна. Smile французы отличиться решили значит Smile

Кетай спасет нас всех hehe hehe hehe
PachaG
так а я не понял, зимой на 5 литров один колпачек концентрата автошампуня не замерзнет?
Vlad B
PachaG писал(а):

так а я не понял, зимой на 5 литров один колпачек концентрата автошампуня не замерзнет?

Нет мля, упадет куском на дно. hehe pst
Дядя Ваня
зима-в чехлах-один сезон. лето-хорс бескарскасные-один сезон.
PachaG
5 литров на дно это сильно, а по теме?
#МиХа#
kolhoznik
а какие резинки берешь?
а то поменял как-то на хорс ашановский
так они сцуки так скрипят
брызгаешь, с первого взмаха все гауно убирается
и 2 взмаха просто тупо скрип ацкий
Moggucci
PachaG, концентрат - для отмывания от грязи. Чтобы не мерзло - спирт.
kolhoznik
Sdesi писал(а):

Own писал(а):

Хитровыепаные французы придумали такой крепеж...... чемпионовцы еще с ним не разобрались...

корейцы оказались не менее хитровыепаными. На Сидах крепуж как на пассатах в последних кузовах. Чемпоновцы разрулили этот вопрос и цена ему 1500р.

#МиХа# писал(а):

kolhoznik
а какие резинки берешь?
а то поменял как-то на хорс ашановский
так они сцуки так скрипят
брызгаешь, с первого взмаха все гауно убирается
и 2 взмаха просто тупо скрип ацкий

Такая же фигня была, когда я хорс юзал. Как писал выше беру резинки SWF в Кемпе. Дороговато по сравнению с конкурентами, но трут хорошо.

Hudoi писал(а):

Я когда добавлял спирт в бачок омывателя, чуть небыл испепелен взглядом и дело закончилось без рукоприкладства со стороны компании колдырей. Вы бы видели как они на меня смотрели. Вот думали даун, такую вещь переводит напрасно.

дома нужно в канистру бодяжить, а на улице просто заливать. И ноу проблем. А так утром проснёшься, а в капоте дыра и нету бочка омывателя. hehe
cherep
kolhoznik писал(а):

корейцы оказались не менее хитровыепаными. На Сидах крепуж как на пассатах в последних кузовах. Чемпоновцы разрулили этот вопрос и цена ему 1500р.

покупал валео за 1100, еще говорят подходят от 5ого гольфа, они чуть длинеее, но все равно никуда не вылезают, так что юзать можно
Hudoi
kolhoznik
Меня раз гаишник остановил.
Спрашивает вы употребляли алкоголь, я ему никак нет. Странно,запах отчетливый. Может у вас где-то пролито. Я ему нет. Странно говорит и так пристально смотрит. Я говорю это у меня водичка такая и побрызгал на стекло (видимо переборщил с концентрацией) он отдал мне документы и сказал СВАБОДЕН. hehe
PachaG
а Ровер про спирт ничего в рецепте не написал, вот и спрашиваю, мож шампунь тоже не будет замерзать?
kolhoznik
cherep писал(а):

kolhoznik писал(а):

покупал валео за 1100, еще говорят подходят от 5ого гольфа, они чуть длинеее, но все равно никуда не вылезают, так что юзать можно

да ну нах, 1100 жаба душит меня, резинки дешевле менять и ни чуть не хуже

Hudoi писал(а):

kolhoznik
Меня раз гаишник остановил.
Спрашивает вы употребляли алкоголь, я ему никак нет. Странно,запах отчетливый. Может у вас где-то пролито. Я ему нет. Странно говорит и так пристально смотрит. Я говорю это у меня водичка такая и побрызгал на стекло (видимо переборщил с концентрацией) он отдал мне документы и сказал СВАБОДЕН.

зря отпустил, запрещается эксплуатация автомобилем, который уптребляет спирт в бачок омывателя, тех паспорт отбирают на 1,5 года и на 15 суток на штрафстоянку hehe

PachaG писал(а):

а Ровер про спирт ничего в рецепте не написал, вот и спрашиваю, мож шампунь тоже не будет замерзать?

замерзнет полюбасу supercool
PachaG
а вдруг у него какой специальный шампунь?
где Ровер?
Alkalin
я заливаю в бутулку воду при выходе из дому. выливаю в бачок омывателя и заливаю туда стакан незамерзайки, которая по 100 р за 5 лтров у обочин продается. поставил рекорд - 200 р на омывайку за всю зиму)))
Anhel
Alkalin писал(а):

200 р на омывайку за всю зиму)))

ну первый год у меня както так и было
одной 5-ти литровки хватило на всю зиму
даже помню шо ЛУЧ называлось

щетки на троле пока неменял, ибо дорого, и вроде не марает
таблетки тоже не кидал, ибо тока вчера про них прочитал в этой теме hehe
завтра пойду куплю
rover
Anhel
Бери пургена побольше, правда тебя здесь совсем понимать перестанут Smile