Страница 5 из 23
poliman
нех там делать. работай знай. у тя семья тем более supercool
впе3..у ету армиию
KyZZMI4
creepjacklamer писал(а):

а я в армию хочу))))) но жена не пускает(( да и ребенок. через полтора года надо идти... Я хочу сходить но блин с условкой реально попасть не в стройбат или жд войска?

Смысл в армию идти, если ещё и жена с ребёнком есть?
Если оформлял отсрочку до 2008 года, то есть, если после, то нет... По двум вроде ещё осталось, так что лучше второго ребёнка и нах эту армию gpn
Limon
Самый кайф это когда приходишь в 27 лет в военкомат за военником и говоришь военкому с ухмылкой - "Это была своеобразная игра и я в ней победил", потом разворачиваешь, неспеша выходишь из его кабинета незакрывая за собой дверь. При возможности даже можно бзднуть hehe
poliman
и уежаеш на новой преоре ROFL аааааааааааа
Hudoi
Limon писал(а):

Самый кайф это когда приходишь в 27 лет в военкомат за военником и говоришь военкому с ухмылкой - "Это была своеобразная игра и я в ней победил", потом разворачиваешь, неспеша выходишь из его кабинета незакрывая за собой дверь. При возможности даже можно бзднуть hehe

А зачем к военкому, его же обычные секретари выдают. Значится это лишь ваши мечты. те в 27 ваще пох будет. (на военкома)
Vlad B
Limon писал(а):

неспеша выходишь из его кабинета незакрывая за собой дверь

И люди в штатском показывают постановление о уклонении от воинской службы. hehe
Limon
Vlad B
Российские законы позволяют не служить в армии. Надо только их знать Wink
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

И люди в штатском показывают постановление о уклонении от воинской службы.

hehe
Так что ждать надо до 29 63
Илья В.
poliman

+1000 ))))))))))

Теперь все ясно... ))))))
creepjacklamer
тоесть у меня ребенок родиля 3 месяца назад. пока отсрочка от института, тоесть после я даже на 1,5 года не могу взять пока 3 не исполнится?

а в армию хочу грузин стрелять hehe но меня не отпустят))))))))))
creepjacklamer
и с условкой+ребенок ваще в армию берут? hehe
KyZZMI4
creepjacklamer
Уже отсрочку по ребёнку отменили, теперь только два катят hehe
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

теперь только два катят

Офицерам ничего не катит, проверено, и остальным тоже, ибо для них - год всего.
poliman
да ну нах..
при семье ребенке - да лучше отслужить - меньше гемора ROFL
Gloom
creepjacklamer писал(а):

я в нете наткнулся что если ребенку нет 3х лет, то не заберут. действует ли эта отсрочка?

уже нет...
ща даже с 3мя забирают
просто жене компенсация типа выплачивается ежемесячная Smile
Atrox
creepjacklamer
продам машину - куплю военник))))
kyzmyk
Vlad B писал(а):

И люди в штатском показывают постановление о уклонении от воинской службы. hehe

Интересно как они это будут делать...
Как докажут, что именно уклонялся? Повестки-то не вручались.
А то, что не явился сам - 500р. штрафа максимум.
Tchuba
Vlad B писал(а):

wings666 писал(а):

Я бы не сказал, что знакомые до 27 лет носили. Не дешево конечно, но все же не критично.

wings666 писал(а):

Около 100 штук

Да за 50штук можно прям в военкомате дембельнуться! hehe

щас у братана в Ростове заморочки-вроде за 75 штук военник обещают выдать, несколько типов с курса уже деньги сдали-ждут результат...как узнаю напишу подробно. а так вроде отсрочка на год 30 штук-умножаем на 7 лет плюс скорей всего удорожание произойдет , так что может и выход. вот сами сидим и думаем -отмазать его или нет, вроде как хочется доброе дело сделать но "как получится лучше," незнаем
Тоха Купчинский
Да ну нах эту армию! Жизнь - слишком ценная штука, чтобы тратить год из нее, а то и больше, на всякую куйню имхо.
Гомер Симпсон
astons писал(а):

У меня не простая ситуация была - из одного института меня отчислили, пришлось в другой оперативно поступать. В результате поступил, но теперь меня хотят забрать в армию. Аргументация такая - свою отсрочку вы уже потеряли, так как вас отчислили... Кто-нибудь с таким сталкивался? Действительно такое есть? Просто толком в законах не нашел ничего, да и с военкоматчиками боюсь будет проблематично спорить...

не боись! supercool
в армии - прикольно! supercool dns4
Язычник
astons, в армию не ходи. Нех там делать. Я там уже был, давно правда, ну ничего интересного.
Чапай
самый простой способо откосить, это психоневралочигеский диспансер.... с легкими отклонениями не берут, но нужна справочка что типа статья какая нибудь 14б - к примеру, но потом могут быть проблемы с получением справки для получения водительского удолстоверения, поэтому все это нужно проводить осторожно и через знакомых

делается так, ставится диагноз, и вам присваивается группа годности В - ограниченно годен, переосвидетельсмтвования сейчас отменили, решение комиссии не имеет обратного хода, если в справке для в/у не поставят штамп, то придется опять пройти комиссию чтоб признали здоровым или пригодным к управлению транспортным средством, обратно в армию не заберут
или через знакомых пробивать чтоб врач неглядя штамп поставил в справку, или вообще не сидеть за рулем
wings666
astons писал(а):

Вот наконец-то сходил, действительно уже дороже. 140 тысяч. Может еще есть более дешевые варианты у кого-нибудь?

Инфляция, блин) Действительно, наверное везде дороже уже...

poliman писал(а):

хотя...http://www.prizivnik.ru/otsrochki13.html

Это если перевелся - это одно дело. С отчислением все иначе.
Sdesi
Язычник писал(а):

ну ничего интересного.

Никуя подобного..... интересного там докуя как раз... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ