Страница 695 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Цитата:

Запуск гипера
Цитата: Monegasque от 28.11.08 в 22:44:26
Авантюрист, но ведь в принцие если поцесс монетизации уже пошел, то доминошки допадают до монетизации граждан через какой-то определенный интервал. Т.е. какой это интервал до гипера? 6 месяцев? Год?

avanturist:
Не, процесс еще не пошел. Выделенные триллион-полтора - это крохи. Эта мера только позволяет не загнуться финансовым хабам, и немножко притормаживает темпы ревальвации доллара вовне и дефляции внутри США. Если бы деньги совсем не выделялись, то даже если бы финансовые столпы и не рухнули бы, то потребительская дефляция перла бы сейчас уже вовсю, а евро запросто уже болталось бы на урове $0.85. Т.е. сейчас мы наблюдаем именно техническую апробацию инструмента для оперативных нужд, но не реальный его запуск под гипер. Для гипера нужны совсем другие суммы - на мой взгляд, запускать его будет разовым выбросом минимум $10 трлн.

в123вв
Vlad B писал(а):

Цитата:

...Для гипера нужны совсем другие суммы - на мой взгляд, запускать его будет разовым выбросом минимум $10 трлн.

А дальше пиф-паф по сценарию? src
Svisor
А что с forexpf.ru ? Не открывается из любого браузера. Начинается что-ли? wwow
Vlad B
в123вв писал(а):

А дальше пиф-паф по сценарию?

Ну 4 трлн уже вкинул Обако Барама. lol1
S597SMRUS
Svisor писал(а):

forexpf.ru

все там открывается Wink
Vlad B
Svisor писал(а):

А что с forexpf.ru ? Не открывается из любого браузера. Начинается что-ли?

Да нет, рано еще, еще восточную европу на шашлык не пустили. hehe
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

А дальше пиф-паф по сценарию?

Ну 4 трлн уже вкинул Обако Барама. lol1

Цитата:

Смело мы в бой пойдём.
За власть Советов
И, как один, умрём,
В борьбе за это.

Рвутся снаряды,
Трещат пулемёты,
Но их не боятся
Красные роты.

Смело мы в бой пойдём
За власть Советов
И, как один, умрём
В борьбе за это.

Ура, товарищи! Laughing Laughing Laughing
Vlad B
General Motors предупреждает о возможности начала процедуры банкротства
Цитата:

Американская компания General Motors имеет серьезные сомнения в том, что ей удастся остаться на плаву. Компания беспокоится о том, что ей придется начать процедуру банкротства в отношении себя из-за неспособности сократить издержки и привлечь дополнительный капитал, передает Reuters.

http://www.k2kapital.com:81/news/fin/555999.html[/quote]
Darth
Саныч2112 писал(а):

Vlad B писал(а):

Всё, не успеваю...

а что с золотом ?? supercool

Я теперь ориентируюсь так - ежели Санычь не скидывает ежечасно котировку - значит рост пошел hehe 63
STAS152005
Цитата:

Заметим, впрочем, что мы и в области мисматчей не вполне одиноки. Exposure европейских банков в
долларах США весьма значительна. Funding gap швейцарских банков по данным BIS на начало кризиса
составлял 300 млрд.долл., немецких – 300 млрд., голландских – 150 млрд., британских – еще 300
млрд.долл., всего – около 2.2 трлн.долл. К моменту коллапса Lehman Brothers, пишет Telegraph, эта
позиция сократилась до 2 трлн. Более свежих данных нет, но этот «домкрат», поддерживающий доллар,
еще, вероятно, работает. Короткая иностранная позиция российских банков сократилась до 11.3
млрд.долл. на 1.1.2009 г.с максимума 101.5 млрд. на 1.8.2008.
Это сокращение произошло прежде всего
благодаря росту иностранных активов

Vlad B
Пробило 6641. Но думаю его будут держать, а то народ в золото ломанулся, а из пром.комодов сбежал.
Саныч2112
Darth писал(а):

Я теперь ориентируюсь так

попадешь ROFL
Darth
Саныч2112 цуко hehe
Vlad B
6608... пистец
Hudoi
Vlad B
Щас придет Брюс Уилис, Шварц,Сталоне и спасут Америку. Так что все пучком - это нагнетание чувств.
Vlad B
А европа тоже синхронно в жопу идёт, правильно писал Авантюрист, европейчики бабло своё в америку зарыли, а она под воду уходит. hehe
Vlad B
LOZZY писал(а):

ты эта гном, не забудь братве процент с прибыли на голде отвалить

Кста твой пингвин летит по композицию Prodigy - Invaders must die - Thunder. Сцуко, хорошо летит, ритмично. lol1
Саныч2112
Darth писал(а):

цуко

на самом деле я гораздо лучше своего поведения 63

ЗЫ! а чо нервишки-то ек ??? Razz
Vlad B
Короче DJIA тренд на 5000-5500, это капиталистец полный, ловите его... supercool
Vlad B
Тренд по Euro/USD тоже идет в жопу, как и прогнозировалось в область 1.1-0.8.

Последний раз редактировалось: Vlad B (05 Марта 2009 23:55), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
Vlad B
не сцать! самое интересное впереди...

http://www.ecb.int/stats/exchange/eurofxref/html/eurofxref-graph-usd.en.html
если приложить измерительный прибор типа линейко к вершине от 18-го декабря.... то чудеса могут ожидаццо к концу месяца, имхо... supercool
Darth
LOZZY писал(а):

ты эта гном, не забудь братве процент с прибыли на голде отвалить

братве-то я отвалю, а ты эта - отвали пока hehe

LOZZY писал(а):

а где шуба наш знатный хомячист??

у нево отходняк после др имхо ROFL

Саныч2112 писал(а):

на самом деле я гораздо лучше своего поведения

не верю hehe
Саныч2112
Darth писал(а):

не верю

чудиса с золотом начнуццо - уверуешь 63

ЗЫ! кстати, после об"явления сегодня Кудриным о 2-х кратных выплатах сберовских долгов 91-го, народ начал делать ставки... уйдет он с поста или его уберут в течении месяца или нет... ибо за такие слова-то нужно конкретно отвечать... а если он не на посту, то 3.143да приемнику... hehe
в123вв
Саныч2112 писал(а):

...ЗЫ! кстати, после об"явления сегодня Кудриным о 2-х кратных выплатах сберовских долгов 91-го, народ начал делать ставки... уйдет он с поста или его уберут в течении месяца или нет... ибо за такие слова-то нужно конкретно отвечать... а если он не на посту, то 3.143да приемнику... hehe

Например, есть старый сорокет, на который несколько машин можно было купить - скоко сейчас полуцца? src
Саныч2112
в123вв
80 рублей Wink
ЗЫ! если владелец счета радилсо до 66 года - можешь интересоваццо.. если позже - расслабсо до своего года hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 695 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ