Страница 1 из 2
VLV
http://www.pravda.ru/news/health/05-03-2009/303907-water-0
Цитата:

Жители больших городов, которые больше других подвергаются вредному воздействию токсинов, должны выпивать в два раза больше воды, чем советовалось ранее: как минимум 3,5 литра в день. Об этом заявил профессор кафедры органической химии МГУ, доктор химических наук Валерий Петросян.

"Последние оценки специалистов показывают, что жители таких мегаполисов, как Москва, должны пить воды из-под крана 3-3,5 литра в день. Мы получаем в организм сегодня все больше токсичных веществ через атмосферу, воздух, которым дышим, и к сожалению, через продукты питания, которые потребляем", - сказал Петросян.

По его словам, нейтрализовать эти токсичные вещества способна чистая питьевая вода. Выпивая ежедневно до 3,5 литров жидкости, жители больших городов могут быть "спокойны за свое здоровье, за свою красоту, и все остальные физиологические и психологические параметры", отметил профессор. Напомним, что ранее для сохранения здоровья и красоты рекомендовалось выпивать по 1,5-2 литра воды в день.

А кто сколько в день гложет? Мля не набираю даже 1,5 литра.....
olg2004
VLV

ну ты это народ не обламывай я думал тут это а тут мля вода какая то. тьфу
Vlad B
VLV писал(а):

Об этом заявил профессор кафедры органической химии МГУ, доктор химических наук Валерий Петросян.

Дальше можно не читать.
VLV
А кстати по универу помню профессор который вел у нас "Экологию на производстве" на полном серьезе всем советовал пить пиво периодически - типа оно выводит хорошо все токсические вещества, особенно когда где-нибудь чем-нибудь надышетесь.
olg2004
VLV писал(а):

А кстати по универу помню профессор который вел у нас "Экологию на производстве" на полном серьезе всем советовал пить пиво периодически - типа оно выводит хорошо все токсические вещества, особенно когда где-нибудь чем-нибудь надышетесь.

неа скорее с вечера чего нибудь таксичного напьетесь ROFL
VLV
Vlad B писал(а):

Дальше можно не читать.

ты больше его знаешь? Smile
Vlad B
VLV писал(а):

ты больше его знаешь?

Я знаю что он не микробиолог, и что его удел клепать гранты для Сороса.
Воду млять он пить предлагает, тока чото не говорит какую именно воду. ROFL Ох уж эти Петросяны... pst
Anhel
могу преподавать дисциплину: Выпивка и Вы в онлайне
Skorpion
Блин думал в теме про водку будет аж глаза на лоб полезли Smile
Санёг
2-2.5 литра в день часто из них 1х литр молока, а суп считать ? hehe
Vlad B
alex83i писал(а):

2-2.5 литра в день часто из них 1х литр молока, а суп считать ?

Абассанец! hehe
olg2004
alex83i писал(а):

а суп считать ?

тока гороховый supercool он ПРОЧИЩАЕТ hehe
Санёг
olg2004 писал(а):

alex83i писал(а):

а суп считать ?

тока гороховый supercool он ПРОЧИЩАЕТ hehe

продувает я б сказал hehe
Black99
Vlad B писал(а):

Воду млять он пить предлагает, тока чото не говорит какую именно воду. ROFL Ох уж эти Петросяны... pst

Он же говорит, что из под крана! hehe
Vlad B
Black99 писал(а):

Он же говорит, что из под крана!

Тогда он точно Алень Петросян. 63
Эдик Толяныч
Пить надо меньше. Но чаще...
VLV
Я вот вчера вечером дома после этой новости литр выпил просто воды перед сном. Всю ночь во сне работал пожарником мля
V1T
VLV писал(а):

А кстати по универу помню профессор который вел у нас "Экологию на производстве" на полном серьезе всем советовал пить пиво периодически

я последнее время так и делаю - каждый вечер пью пиво..бутылку ..две...а когда не пиво, то шампанское или вино... hehe hehe
Цитата:

Жители больших городов, которые больше других подвергаются вредному воздействию токсинов, должны выпивать в два раза больше воды

тока он не уточнил, что если есть склонность к повышенному давлению, то чрезмерно на воду налегать не стоит supercool
almaznic
Пью пиво и вино постоянно регулярно вечером не менее 0.5.........работа такая.....полиэфирка и пр ....

знаю пару дедов в автосервисах кто стабильно не менее 10 лет по вечерам пьют вино......живчики еще те........
Санёг
VLV писал(а):

Я вот вчера вечером дома после этой новости литр выпил просто воды перед сном. Всю ночь во сне работал пожарником мля

матрас тушил ? ROFL
VLV
Да не, горела почему то картошка на даче 63
Архип
Здоровье

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?

О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений . Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается . Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь . Это так же, как и сказать , что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше ? Пойдите, поспите..

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено , траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи . Таким образом, говядина это ни что иное как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения . Хотите есть зерновые? Ешьте курицу . Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей .
В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя ?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов: Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора , чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!
В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.
В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.
В: А жареная еда не вредна для организма ?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле.. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?
В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше...
В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?
В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру ?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.
В: Полезно ли держать свою фигуру в форме .
О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры .
Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет.
И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит " НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"

Thank you
Yefim Kaganovsky
VLV
Архип
мочу тогда тоже можно пить?
Архип
VLV писал(а):

Архип
мочу тогда тоже можно пить?

А хрен его знает hehe , но говорят метод лечения такой существует, вроде "уринотерапия" называется Wink
Vlad B
Архип писал(а):

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя ?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов: Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора , чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. На здоровье!

Дело в том, что водко - это этиловый спирт 40%, остальное вода, где там зерна я хер знает... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ