Страница 122 из 407
Chuppy
Sagesurder1 писал(а):

я присутствовал лично при агитации украинской молодежи общественными движухами штатовско-споснированными,

Надо было сходить ещё и в места, где "пророссийско" настроенные сограждане собираются. Мозги и там полощут дай боже, ибо пока есть овцы, есть и те, кто их стрижёт.
Sagesurder1 писал(а):

оранжевой революции. которая тоже так ненароком заспонсирована штатами была

То бишь позицию руководства России, проталкивавшего "своего" Януковича в информационной атаке на украинский электорат всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ты одобряешь?
Sagesurder1 писал(а):

през амеровский шпион

Однако... ROFL

P.S: У меня нет желания продолжать разговор в направлении "шпион", "штатовско-спонсированные", "план Даллеса" и прочей куеты из словаря Аркадия Мамонтова. Я "наелся" этим по уши на политинформациях ещё при СССР, а счас на дворе год 2009. И возвращаться назад не собираюсь. По сему откланяюсь.
Vlad B
ГМП писал(а):

Крым это лакомый финансовый кэш.

Что там такого кешового? Если русские объявят байкот, то передохнет этот какло-татаро-крымский кеш.
в123вв
Vlad B писал(а):

ГМП писал(а):

Крым это лакомый финансовый кэш.

Что там такого кешового? Если русские объявят байкот, то передохнет этот какло-татаро-крымский кеш.

Нафига - наоборот, нужно убирать всякие барьеры.
Не все ли равно чей Крым, если население довольно жизнью и туда можно приехать всегда без всяких загранпаспортов? src
Olegan-TLT
Chuppy да откланивайся ради бога, все равно поебень же пардон пишешь
ГМП
Vlad B писал(а):

Что там такого кешового?

А чтго ж ты туда ездЯешь? 63
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

короче те кто сейчас у власти украинской- они шпионы... и ющенко этот,и тимошенко, и дважды несудимый янукович.

А ваши ... А ваши ВСЮ воду в кране выпили. газированую... supercool
Olegan-TLT
ГМП да при чем тутнаши? еще раз - хорошие наши или трижды плохие... но увы ваши должны и будут под дудку наших плясать... ну заведено так. и за годы нэзалэжности увы ничего такого, чтобы эту связь и иметь действительную незавимимость, не сделано... а как раз очень даже наоборот.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

читайте лучше классиков там все написано...

Извини, что повторяюсь.
Это что ли классика :

Sagesurder1 писал(а):

эти пидоры

Sagesurder1 писал(а):

ты чо как сучка мечешься

Sagesurder1 писал(а):

есть мерзкая, третьесортная страна

Похоже не те ты университеты кончал.
Даже если и не сидел, клаSSик, МУРЛО не спрячешь. supercool
Vlad B
в123вв писал(а):

Нафига - наоборот, нужно убирать всякие барьеры.
Не все ли равно чей Крым, если население довольно жизнью и туда можно приехать всегда без всяких загранпаспортов?

Вот как только передохнут какло-татары и прочие барыги, тогда и приедем.

А без загранпаспорта и сейчас можно, проблем ваще никаких нет.

ГМП писал(а):

А чтго ж ты туда ездЯешь?

Я к родне на пляжу погреться и искупнуться, а что? Я ж не к татарчатам езжу, а к русским, в Славный город Севастополь, а точнее на нашу авиабазу в г. Кача. rlzz
ГМП
Vlad B писал(а):

а точнее на нашу авиабазу в г. Кача

А там и до Новофедоровки недалеко... Smile
Vlad B
ГМП писал(а):

А там и до Новофедоровки недалеко...

Ну там всё близко, выехав в 6 утра из Качи, я уже в 21:30 был в Чернигове, и то из-за того, что по глупости в Херсон заехал вместо поездки по объездной дороге. hehe

Был бы автобан до туда - за день ваще легко доехать. rlzz От дома 2100км всего. supercool
Vlad B
Кстати, я охерел когда увидел сколько на крымском п-ове аэродромов. lol1 Это реально одна большая взлетная полоса! hehe
Olegan-TLT
ГМП ну если ты мечешься как сучка, чего же мне тебе сказать? и университеты-аспирантуры тут ни при чем... в 2004-м году ты за юща и за все что с этим связано был - я тогда писал что это начало писеца, что неизбежно воссоединение с рашей несмотря ни на какое ликование. я к тем временам уже и в европе был, и выводы без зомбоящиков и пресс делал. даже на базе личных бизнес-отношений. сейчас писец усугубился - теперь ющ плохой, юля выправит ситуацию - твои слова и надежды. я опять говорю - ничего юля не выправит, такая же шпионка она, как и ющенко.... и янукович тоже шпион слегка под руссонастроенность закашивающий... и сейчас я говорю абсолютно то же, что и в 2004-м году.... без воссоединения с рашей будет еще хлеще. и писец нарастает уже в геометрической прогрессии. но только теперь вы (ну регионы типа где ты живешь) приползу с челобитной к рашевласти, откинув все галичанское, с чем вас по недоброму умыслу связали. вот такой мой прогноз. и не зависит он от того, плохая или хорошая власть в россии. так кто из нас двоих мечется? и с кем его можно сравнить?

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (05 Марта 2009 23:23), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Vlad B писал(а):

Кстати, я охерел когда увидел сколько на крымском п-ове аэродромов

Там еще и "запаска" для Бурана (почившего в бозе).
в123вв
Цитата:

Ющенко и Тимошенко борются за газ
21:37 «Вести.Ru»

На Украине — новая схватка между президентом и премьером. Второй день в своей острой фазе продолжается борьба вокруг «Нафтогаза» и его дочерних предприятий.
...
«Когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах — господин Хорошковский — прямо из салона красоты вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности, бросил за решетку и что человек уже второй день в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой»...

Цитата:

...Бульбу на этот раз окружали не только «адъютант» и охрана из бандитов, но и так называемые «представители центра». Тут был и свой «политический референт», и редактор газеты «Самостшник». Почти все они прибыли из-за границы: «редактор» жил в Чехословакии, «референт» приехал из Берлина. Они говорили на том же украинско-немецком языке, что и Бульба, и отличались от атамана только костюмами: тот был одет под запорожца, эти же предпочитали европейский костюм, пестрый галстук и маникюр, считавшийся у бандитов признаком особого лоска...
...
С этой картинки, исполненной в духе крикливой модернистской живописи новейшего западного образца, смотрел дегенерат, облаченный в мундир с немецкими генеральскими погонами. Жестокость — вот что выражало тупое лицо с выпяченной нижней губой, со сдвинутыми бровями, из-под которых глядели бесцветные, ничего не выражающие глаза. Волосы бобриком, под Керенского; длинные, с непомерно большими фалангами пальцы, лежащие на эфесе сабли, дополняли портрет. Над левым плечом атамана художник изобразил некую символическую фигуру в цепях, над головой — флаг с трезубом и церковь, по правую руку — марширующих, с ружьями наперевес, солдат...

Кто же, какие люди собрались под это знамя, на котором свастика была кое-как прикрыта трезубом?

...Другую часть банды составлял уголовный элемент. Про этих даже не скажешь, что они против Советской власти и за Гитлера. Они хотели грабить, а в националистской банде грабежи поощрялись. Изо дня в день банды кочевали по украинским селам, совершая здесь все, что вздумается, — обирая, насилуя, убивая. Все это происходило с благословения гитлеровцев, которые сами не «осваивали» населенные пункты, лежащие вдали от шоссейных и железных дорог, предоставляя атаманам наводить там «новый порядок».

Бросалась в глаза непримиримая вражда между отдельными атаманами. Бульба ненавидел Андрея Мельника, Мельник — Степана Бандеру. И Бандера и Мельник были платными агентами гестапо: первый носил кличку Серый, второй — Консул-первый. Бандера возглавлял так называемую «организацию украинских националистов». Это был махровый гитлеровец, выученик гестапо. Он собрал ... весь сброд, оказавшийся после тридцать девятого года в гитлеровской Германии; собрал, вооружил и поставил на службу гестапо. Недаром учитель Бандеры Коновалец еще в 1921 году был в личной дружбе с Гитлером.

Бандера и соперничавшие с ним атаманы называли себя националистами. Они выдвигали даже территориальные претензии. Так согласно «географии», выпущенной Бандерой, Украина включала в себя Кавказ, Поволжье, Урал и даже... Среднюю Азию. Но на деле националисты были непримиримо враждебны национальным интересам украинского народа. Единственным побуждением этих выродков являлась жажда обогащения, власти, единственная их «идея» — стремление «управлять» украинским народом при помощи иноземных штыков: немецких, английских, американских, все равно чьих, лишь бы больше платили за предательство.

Явившись с фашистами на советскую землю, Бандера попытался было организовать во Львове «правительство». Гитлеровцам, однако, эта затея не понравилась, и «правительство» разогнали. Впрочем, Бандера скоро успокоился. Его «хлопцы» грабили украинские села и хутора, а прибыли от грабежей шли атаману. Награбленные капиталы Бандера помещал на свое имя в швейцарский банк.

Атаманы поносили друг друга в листовках, старались скомпрометировать один другого перед гитлеровцами. В своем соперничестве и в частых стычках друг с другом они не жалели крови своих людей. В этой вражде отражался не только бесшабашный авантюризм этих выродков, но и нечто большее, а именно — борьба иностранных разведок (в конечном счете работавших на гестапо), чьи интересы сталкивались здесь...

ГМП
в123вв писал(а):

господин Хорошковский —

Господин Хорошковский, господин Ходорковский...
Одинаковые судьбы supercool
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

как это не заметил классиков? значит ты не читал ни гоголя, ни булгакова,

Позволю себе процитировать кое-что из классиков.

Цитата:

1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев) 2. "Московия – суть тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.) 3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский) 4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков) 5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький)

Sagesurder1
Узнаешь себя ?
ROFL
Vlad B
ГМП писал(а):

Там еще и "запаска" для Бурана (почившего в бозе).

Видел, длинная сука. hehe Аж пол Симферополя. supercool
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

Я "наелся" этим по уши на политинформациях ещё при СССР, а счас на дворе год 2009. И возвращаться назад не собираюсь. По сему откланяюсь.

действительно какие нафиг шпионы? "такие" просто хвостиками сами начинают махать, хозяев искать. тут соглашусь, что их и не вербовали.Только косточек не кидают нынче.Хоть скулежка из будки закончилась.Между мопсиками у себя разборки....
ГМП
Vlad B, срались мы тут с тобою срались - а оказывется соседи. gpn
Хотя оно и правда кому еще ругаться, как не соседям. supercool
Vlad B
ГМП писал(а):

Vlad B, срались мы тут с тобою срались - а оказывется соседи. gpn
Хотя оно и правда кому еще ругаться, как не соседям.

А чо это твоя собака у меня в огороде серит?!! lol1
ГМП
Vlad B писал(а):

чо это твоя собака у меня в огороде серит?!!

Не серит, а удобряет. lol1
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

такие" просто хвостиками сами начинают махать, хозяев искать.

Желаете начать дискуссию о первичности курицы или яйца? Вы уж пожалуйста там между собой словесно посношайтесь, да БАГУ пригласите, если совсем скучно станет. А я уже для себя давно выводы сделал.
в123вв
ortodox писал(а):

...

Цитата:

1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев) 2. "Московия – суть тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.) 3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский) 4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков) 5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький)

...

ortodox, знаешь, очень похоже на наших политиканоф hehe lol1

Р.S. Фотку очень скоро заблокируют hehe
ortodox
в123вв писал(а):

Фотку очень скоро заблокируют

Не успел посмотреть. Может скинешь мне на мыло : ortodox57@mail.ru
А высказывания эти относятся к той (меньшей ) части русского народа , которых у нас называют кацапами. Здесь они ярко представлены такими как Sagesurder1 и еще пару человек.
Вот кстати заметка о таких типах :
Начальник одного из РУВД Санкт-Петербурга был вынужден уйти в отставку после того, как справил нужду в зале ресторана.
49-летний полковник милиции Владимир Крец сделал это в знак протеста, после того как его попросили вести себя потише, пишет газета Комсомольская правда.

Начальника прибыл спасти наряд милиции, однако замять скандал не удалось, так как видеозапись с камеры слежения попала к начальнику ГУВД. Полковник не мог внятно объяснить руководству свои действия, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Газета отмечает, что Крец не первый раз замечен в подобном происшествии. Год назад бывший начальник милиции также справил нужду в кафе после того, как ему отказали в бесплатном ужине.

supercool[/quote]

Последний раз редактировалось: ortodox (06 Марта 2009 01:01), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 122 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ