Страница 1 из 2
Baken
короч оригинал тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=207580
там народу мало, повторяю здесь, до сих пор не могу успокоиться)

Щас плакаться буду. Выхожу вечером из подъезда, подхожу к своему авто....Сломали замок и вынесли все что нажито непосильным трудом:магнитолу пионер с двд(без панельки), колонки, аптечку, центральное зеркало, насос, и самое главное ручку с кпп(металлическая в виде поршня)Ну с музыкой понятно, но остальное нахрена??? Машина под окнами стоит во дворе, двор машин на 20, у каждого чуть ли не именное место. И писец выбрали мою...Самое главное очень не вовремя, т.к. только собрался продавать, деньги резко понадобились. Для порядка вызвал 02, притарахтели на бобике, сняли отовсюду отпечатки. Результата понятное дело никакого не жду, но просто так для успокоения совести. Короче, затаил я злобу немалую, все таки непредвиденные расходы и обида. Обида даже больше
Vlad B
Baken писал(а):

Короче, затаил я злобу немалую, все таки непредвиденные расходы и обида. Обида даже больше

К мусорам с ящиком пивка хорошего, и сдадут они тебе гаражики по складированию этих гопников.
Atrox
Во первых, на кого обида? Во вторых, на кого злоба? Ну и ... твои дальнейшие действия?

.
Hudoi
Vlad B
Не факт, как минимум надо хорошего знакомого.
Baken
Ну собственно говоря а дальше что? Мож эти самые гопники им больше отстегивают, чем ящик пива. И потом материально ценное там музыка, ну и ручка(морально)
Baken
Atrox писал(а):

Во первых, на кого обида? Во вторых, на кого злоба? Ну и ... твои дальнейшие действия?

Злоба на гопников, обида на жизнь, дальнейшие действия: сказать спасибо что стекла не разбили и не нагадили, завтра купить зеркало, аптечку и замок, потом забить и кататься дальше Smile
Atrox
Baken писал(а):

...потом забить и кататься дальше Smile

Ну да. Всё просто. Good
К мусорам не ходи, не позорься.

.
Vlad B
К мусорам сходи обязалово.
Baken
Не ну причем тут позориться. Я не ходил по телефону вызвал, и то ради любопытства, ну и чтоб статистику им подпортить.
Atrox
Vlad B накуя? Он их вызывал! Этого достаточно! Подарки им носить??? Да буй им в анал!

.
Tchuba
ну вот и началось... Sad

Atrox - ну ты как маленький. на кого ж еще лоба-на пида*асов нариков, нахрен им аптечка и ручка?-
брали все что можно сдать.
блиа, ну уроды, залезли в шоху, ну что за вазоненавистники, в иномарках вот никто панельки не снимает, та м и вонючки дорогие висят и аптечки непросроченные, уроды...

мы сами еще летом помахали "пионеру" своему, панелька тоже осталась, еще взяли две бутылки полторашки домашнего вина, прикуриватель, и так как выдрали всю высокую панель(верх) её тоже утащили, потом нашли в гаражах валялась. но мы никому не сообщали-от ментов толку нет...
так что понимаю тебя.
Люся
Спокуха.
Стекла не побили. Кузов не помяли и не опцарапали по кругу.
Все остальное (в салоне) - дело наживное
Люся
У меня один раз от магазина залезли в багажник (он был на веревочке резиновой) , дотянулись до заднего сиденья, прогнув полку с колонками, и сперли пачку памперсов в прозрачном пакетике.
Наверно, думали, шо я туда кокс пакую.
А я под коврик водительский эти памперсы подкладывала (для осушения воды)
Заодно и до косметички дотянулись- вот ее было жалко.

Это Наркоты......

Еще Два раза во дворе вырезали аккуратно заднюю форточку (стекло) , клали ее рядом не разбив (она с тонировкой была). Попадала только не резинку уплотнителя (200 руб.)
Сперли кружку, фотки, шкатулку с 35 рублями мелочью, ЗАЙЦА игрушечного мягкого cry .
Не тронули : попу от магнитолы (панель с собой домой брала), коллекцию дисков, колонки, полис ОСАГО, книжку по ремонту...
Во второй разы было подозрение, что в тачке что-то искали (компромат?) ... весь салон был перерыт, а пропавшее для виду взяли.

Не нагадили, не изрезали, замок зажигания не трогали!

Последний раз редактировалось: Люся (05 Марта 2009 23:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Baken
Tchuba писал(а):

еще взяли две бутылки полторашки домашнего вина, прикуриватель,

щас вспомнил что не обратил внимание на прикуриватель, антенну и прочие аксесуары...Хотя это мелочь
брат шумы
Baken писал(а):

Сломали замок и вынесли все что нажито непосильным трудом:магнитолу пионер с двд(без панельки), колонки, аптечку, центральное зеркало, насос,

с 2004 года сперли из машины жопу от магнитолы,задние блины трехполосники ПИОНЕР,прикуриватель,ящик между передними сидениями и пакет с запчастями(свечи,катушка,комутатор и.т.д).но это мелочи. у парня с работы месяц назад сперли из машины DVD магнитолу за 12 тыщ ре и навигатор за 6тыщ.работали грамотно.машина у него стояла на освещенном месте и часа в 4ночи сработала сигналиация.он выглянул в окошко,но все было спокойно.а утром вышел и увидел разбитое стекло(с противоположной стороны от окон дома).то есть они разбили стекло и спрятались,а через какое-то время спокойно залезли в машину и все вытащили
Люся
У отца в Классике 7-ке- 8 лет назад - оба передних сиденья сперли.
Голый пол, пуфик поставил, чтоб доехать
На работе рассказала- народ в покатуху. hehe
Чехлы сняли и назад бросили, сигналку сломали........вышел- фары включены, дверь открыта
Через 3 дня свои же сидухи купил на рынке за 2300 рублей.
Еще у него колонки (20 летней давности) и магнитолу уводили, замок в классике открывается скрепкой или маник. ножницами влегкую Sad [/quote]
DAI
Что сигнализации с обратной связью нет у всех к кому лазили?
Pavel33ru
Палюбому торчки,они берут все подряд че барыге можно двинуть.Уроды мля.сочувствую.
Baken
Кстати тоже освещено хорошо, на каждом подъезде прожектора стоят.
Знакомый рассказал как у них на работе у одного мужика с акцента дверь сняли wwow Мне вобще один из ментов сказал, что только он в наш двор уже пятый раз приезжает за последний год. Оказывается были случаи вскрытия классики, восьмерки, десятки и одной альфа ромео
Atrox
Baken писал(а):

Мне вобще один из мусоров сказал, что только он в наш двор уже пятый раз приезжает за последний год. Оказывается были случаи вскрытия классики, восьмерки, десятки и одной альфа ромео

Есть над чем задуматься... Wink

.
Exclusive
Vlad B писал(а):

Baken писал(а):

Короче, затаил я злобу немалую, все таки непредвиденные расходы и обида. Обида даже больше

К мусорам с ящиком пивка хорошего, и сдадут они тебе гаражики по складированию этих гопников.

+1, хароших песды, патом убить lol1
Baken
Atrox писал(а):

Есть над чем задуматься...

ага, место жительства сменить)) ну или место начлега авто
Atrox
Baken писал(а):

ага, место жительства сменить)) ну или место начлега авто

Ну... можно и так понять... Smile

.
Baken
Собственно виновник темы:

ЗЫ: колпаки снял. Кстати очень полезная вещь оказалась, когда я только начал ездить, любил я бордюры ими обтирать))
Люся
Baken писал(а):

Добавлено: Пт Мар 06, 2009 0:40 Заголовок сообщения: Собственно виновник темы:

Это мальчик? Как зовут? Smile
Где тонировка, диск литой? .........
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ