Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ничего я не терял. Объясняю:
Заказчик покупает софт, нужно выполнить ряд работ по сбору требований, дизайну, написанию спецфикаций, приемо-сдаточных испытаний и пр. Для поведения этих работ людей посылают на сайт к заказчику. Заказчиков у нас много. Конкретно CR по моему проекту заморожен. Не по всем ТНЗ у нас у Telecom NZ масса проектов, а по тому, на котором был я. Неповезло. Shit Happens. Сейчас наклевывается проект в Египте и Малазии. Каир или Куалулмпур конечно не Веллингтон, но ситуация нехорошая, выбирать не приходиться. Переконтуюсь до мая-июня, а там новый финансовый год в НЗ и проект скорее всего разморозят, т.к. деньги за дизайн нам уже заплатили, надо внедрять и я вернусь в Веллингтон.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Видимо потому что то, что закупают, закупают в Австралии, а австралийский $ и нз $ по отношению к друг-другу мало меняются.
В НЗ нет товаров из Европы, Японии, Китая? Все австралийское?
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA
Ты прав...
Vlad B писал(а):http://headostate.com/
А и де инструкция с картинками...и де батарейки?...Без батареек уже отстой...За таки деньги брать....И что ответит Китай?
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Давай ты не будешь мне давать советов, а я не буду говорить тебе, куда пойти, ок? И каждый останется на своем месте. Проект с разморозят с вероятностью 99%, главное, что бы я в этот момент не застрял на другом, переходить с проекта на проект достаточно хлопотная процедура.
Ты взрослый человек, поступай как хочешь, тебя ни кто не заставляет верить чужим словам.
только в начале осени ты свято верил что ни чего не произойдет...
так что как говорит
STAS152005 - дай бог что б все склалось как ты хочешь. но суровая реальность - против нее не попрешь
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):GENA писал(а):Я понимаю, что есть местами перепроизводство. НО! есть куева туча дел и вещей которые купятся и куда пойдет труд и его производные. Просто одни спецы вытянули их кровеносной системы "кровь", а другие "спецы" не сколько систему новую монитруют, сколько физраствор льют, в надежеде что кровь вернется! А как не вернется?
Пока у людей есть резервы все предпочитают пересидеть...обождать..ни кто не хочет рисковать..
А же говорю на старых запасах люди еще пару лет протянут...
А потом начнется....
Ну за пару лет можно жизнь наладить вне баксовую.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oll писал(а):В НЗ нет товаров из Европы, Японии, Китая? Все австралийское?
Это потребительская страна, у неё внешний долг около 180млрд$, правда новозеландских. Короче ждите новостей оттуда, проекты не зря закрывают, да и финансовый год уже начался, а вот рабочие визы уже плохо дают туда.
Саныч2112
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Без батареек уже отстой...
там нанатехнологии
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Дай бог!...Чтоб все твои планы осуществились...
И я был не прав...
Я буду только ЗА!...Мы можем виртуалить тут...Но не в реальной жизни..
Я не виртуалю. Без работы я не останусь в любом случае, при самом неблагоприятном стечении обстоятельств я буду сидеть в командировках в ЮВА и Латинской Америке, если совсем не повезет, то на разработке продукта в Самаре. Плюс у меня еще полтора года действует НЗ рабочая виза, если очень прижмет, то могу поискать счастья на вольных хлебах в НЗ, но это на самый крайний случай.
Если моя контора завалится, то у меня будет проблема не с поиском работы, а с тем где достать патроны для калаша, т.к. произойдет это только в случае
конкретного глобального пиздеца.
Oll писал(а):В НЗ нет товаров из Европы, Японии, Китая? Все австралийское?
Из Европы практически нет, во всяком случае я не видел ничего европейского, из Японии только б/у машины. Основные поставщики Китай и Австралия. Как там курс NZ$ менялся к юаню я хз.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):...Переконтуюсь до мая-июня, а там новый финансовый год в НЗ и проект скорее всего разморозят, т.к. деньги за дизайн нам уже заплатили, надо внедрять и я вернусь в Веллингтон.
После некоторых размышлений, все же отправляю в свою коллекцию прогнозов...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Прощай Киргизия...говорят военные СШП Веселый
Парламент Киргизии 6 марта одобрил закон о разрыве соглашения со странами-участницами
антитеррористической коалиции в Афганистане об использовании военной базы "Манас".
За вывод военных США и их союзников проголосовало подавляющее число депутатов...
Согласно установленной процедуре, военные стран-участниц коалиции должны покинуть базу до 20 августа.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1130848
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):да и финансовый год уже начался
Финансовый год там начинается в июне или июле, точне не помню. По моему в июне.
Vlad B писал(а):а вот рабочие визы уже плохо дают туда.
А рабочие визы туда всегда плохо давали, в РФ-ии. Я свою на месте получал. Т.е. въехал по туристической и рабочую делал на месте, так значительно быстрее, чем в НЗ посольстве в России. Для неверующих могу паспорт с визами отсканировать.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Я не виртуалю. Без работы я не останусь в любом случае, при самом неблагоприятном стечении обстоятельств я буду сидеть в командировках в ЮВА и Латинской Америке, если совсем не повезет, то на разработке продукта в Самаре.
Цитата:Я не жил на акции, и кредитов у меня никаких нет, однако кризис ощущаю в полной мере. У меня семейный бюджет разом похудел минимум процентов на 30-40% с декабря 2008.
Так че вести этот ни к чемный разговор?
...
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Основные поставщики Китай и Австралия. Как там курс NZ$ менялся к юаню я хз.
Юань вроде к баксу привязан. Где найти курс юаня к баксу за последний год, кто знает?
BlackCat писал(а):У меня семейный бюджет разом похудел минимум процентов на 30-40% с декабря 2008.
Ты же вроде говорил, что твоей жене понизили зарплату на 30%. Тебе тоже?
BlackCat писал(а):Если моя контора завалится, то у меня будет проблема не с поиском работы, а с тем где достать патроны для калаша, т.к. произойдет это только в случае конкретного глобального пиздеца.
BlackCat писал(а):Главный руководитель у нас в США, точнее сейчас в Японии, т.к. еще осенью нас купил NEC.
А что, дела у японцев идут блестяще? NEC еще не просит чего-нибудь у своего правительства за ради христа?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Если моя контора завалится, то у меня будет проблема не с поиском работы, а с тем где достать патроны для калаша, т.к. произойдет это только в случае конкретного глобального пиздеца.
Работники GM по всему миру тоже так думали.
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):После некоторых размышлений, все же отправляю в свою коллекцию прогнозов...
Приятно такое внимание к моей скромной персоне. Пока ждите фото из Каира, в конце марта пойдут. Я терпеть не могу арабский мир, по доброй воле ни за что не поехал бы туда, но сидеть на голой з/п в Самаре не хочется. Радует, что еду туда не на долго, перелет короткий и дешевый, поэтому командировки стандартные, по потора месяца.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:В число лидеров по масштабам увольнений вошли такие компании, как Microsoft, Intel, NEC, Hitachi и даже Google.
Корпорация NEC, финансовый год у которой завершается в марте и, как ожидается, будет закончен с убытками, планирует сократить в течение следующих 12 месяцев 20 тыс. рабочих мест
Если падают такие гиганты как GM, то NEC просто тихо сдохнет.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Юань вроде к баксу привязан. Где найти курс юаня к баксу за последний год, кто знает?
http://www.x-rates.com/d/CNY/NZD/graph120.html
Vlad B писал(а):Работники GM по всему миру тоже так думали.
мир большой...
Цитата:На заводе компании Ford Motor в городе Всеволжске Ленинградской области началась сборка автомобиля Ford Mondeo. Об этом РБК сообщили в российском представительстве компании.
Там уточнили, что первые машины уже сошли с конвейера, но пока не поступили в свободный доступ. О дате начала продажи новых автомобилей будет объявлено позднее, однако по информации РБК-daily, это может произойти уже на следующей неделе.
Предполагается, что большой интерес к новому автомобилю проявят как обычные покупатели, так и представители государственных органов власти. Например, бельгийской версией Ford Mondeo уже пользуются практически все члены Совета Федерации.
Ранее компания Ford заявляла о намерении увеличить производственную мощность завода во Всеволожске после 2009г. с производимых ныне 75 тыс. до 125 тыс. автомобилей в год.
В 2008г. Ford увеличил продажи автомобилей в России на 6% - до 184 тыс. 828 штук.
almaznic
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):BlackCat писал(а):Я не виртуалю. Без работы я не останусь в любом случае, при самом неблагоприятном стечении обстоятельств я буду сидеть в командировках в ЮВА и Латинской Америке, если совсем не повезет, то на разработке продукта в Самаре.
Цитата:Я не жил на акции, и кредитов у меня никаких нет, однако кризис ощущаю в полной мере. У меня семейный бюджет разом похудел минимум процентов на 30-40% с декабря 2008.
Так че вести этот ни к чемный разговор?
...
+1 Мальчик мечтатель!!!......кстати чуть выше кажись писал кто про то что в его профиле хер найдешь работу...Так что я б на твоем месте посоветовал бы человеку места злачные с патронами к калашу и самими калашами...Ибо его хозяину тож не долго плавать.
зы. пс..куда ни плюнь , все вооружаються....а начнешь разбираться чем?....мля, максимум тяжелые рогатки для самообороны....
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Ты же вроде говорил, что твоей жене понизили зарплату на 30%. Тебе тоже?
Жене. Я же написал - семейный бюджет. Бюджет складывается из моей з/п и з/п жены. Мне не урезали, но считая инфляцию и рост цен, у меня з/п тоже упала (т.к. индексировать никто не собирается).
Oll писал(а):А что, дела у японцев идут блестяще? NEC еще не просит чего-нибудь у своего правительства за ради христа?
Без понятия. Заказов у нас полно, новые проекты открываются. Связь никуда не денется, а связисты без нас вести бизнес немогут. Тем более, что наша система позволяет здорово сократить расходы засчет автоматизации бизнес-процессов и сокращения персонала, что немаловажно в условиях кризиса.
Vlad B писал(а):Работники GM по всему миру тоже так думали.
Мы не GM.
У нас профицитный бюджет. Мы пожалуй одна из последних компаний которая работает на собственные, а не заемные деньги. Кроме того, мы не акционерное общество, акций Netcracker на рынке не существует.
Oll
На форуме 21 лет
Ну вот, за год курс новозеландского бакса упал к юаню более, чем в 1,6 раз. Как могли не подорожать китайские товары в местной валюте? Ребус.
BlackCat
На форуме 22 лет
almaznic
За мальчика спасибо, мне вообще-то четвертый десятко идет. Я уже давно вышел из возраста мечтателей, а вот ты что за хер с горы?
almaznic писал(а):кстати чуть выше кажись писал кто про то что в его профиле хер найдешь работу...
Да, в Самаре. Я не буду искать работу в Самаре, в случае чего.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Бюджет складывается из моей з/п и з/п жены. Мне не урезали, но считая инфляцию и рост цен, у меня з/п тоже упала (т.к. индексировать никто не собирается).
Как считал, можешь привести расчеты?
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Ну вот, за год курс новозеландского бакса упал к юаню более, чем в 1,6 раз. Как могли не подорожать китайские товары в местной валюте? Ребус.
Еще раз - без понятия. Можешь мне поверить на слово, можешь не верить, мне плевать. Единственное как я мог бы это доказать, это сфотографировать ценники в сентябре и в феврале, но извини, забыл это сделать.
Цены на товары не менялись. Как и почему - не знаю и мне на это наплевать, я вижу то, что есть. Почему это происходит, мне фиолетово, просто принимаю как данность.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Как могли не подорожать китайские товары в местной валюте? Ребус.
кризис перепроизводства... пипл деньги не тратит.. цены вниз...
BlackCat писал(а):мне вообще-то четвертый десятко идет
давно пора на жизнь более трезво смотреть...
это от 30 до 39 - крупноватый разброс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ