NWorker93
На форуме 20 лет
M_74 писал(а):У меня АктивСинк через BT коннектится, давно настраивал, щас и не вспомню чего там крутил. Но что точно помню - это как АктивСинк при первой синхронизации все контакты на КПК похерил сцуко, по умолчанию он их с аутлуком сверяет вроде и делает все как на компе.
=) А не нужно кнопочку "Далее" топать не глядя на то, что визард предлагает. Тма можно отключить всю синхронизацию и все будет нормально. На худой конец вообще визар вырубить, устройство будеть подключано как "Гость", при этом на девайс доступ будет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У кого на Девайсе WM6, может посмотрите настройки подключения на зверьке в Пуск/Настройки/Подключения. Прям буквально - ВПН такой-то, Сеть такая-то... Так кажется проще будет.
NWorker93
На форуме 20 лет
rover писал(а):Прям буквально - ВПН такой-то, Сеть такая-то... Так кажется проще будет
У меня WM6.1. Нафига тебе ЭТИ настройки, ты же обычным ActiveSync-ом коннектишься через USB. Зайди там же на вкладку "Дополнительно", галку там единственную убери и еще раз попробуй.
P.S. У меня ничего в плане VPN не настроено и все работает.
M_74
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):=) А не нужно кнопочку "Далее" топать не глядя на то, что визард предлагает.
Отчасти согласен, но чтоб по умолчанию такое, казлы короче в мелкософте
rover писал(а):У кого на Девайсе WM6, может посмотрите настройки подключения на зверьке в Пуск/Настройки/Подключения.
У меня ВМ6 и даже DigiWalker как у тебя вроде, спрашивай поконкретней, какие пункты посмотреть. Да, вроде ВПН там непричем.
Bart2
На форуме 18 лет
ActiveSync - хрень! Подтверждаю. С бредовой логикой.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
В общем законнектился через БТ. Я так уже делал, работало ровно два дня, потом отказалось видеть зверька. Сейчас пока работает. Набиваю корневую папку
Rivet
На форуме 22 лет
Никада с активом проблем не было...
Qtek S100 под германский рынок, 8310, 3300
rover Ты никакой шняги типа Internet Security не ставил???
N.E.
На форуме 17 лет
переткни в другой usb порт и соотв.актив синх должен быть версии 4.5,
В настройках актиы синка поставь галку соединения через usb,как бы абсурдно не звучало,но она постоянно оттуда пропадает.
Удачи!
P.S.Прога архибестолковая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ