Страница 2 из 3
rover
Тоха Купчинский
Я даже больше скажу - Ей фитили (Дерден и Витали_98), сейчас помирим! Давно часами не получали по лбу? hehe
DerDen
Vitaly_98 ну маладэц, просрался? иди теперь в баню, подмойся, синечмо бухое Very Happy
rover
DerDen
Да, кажись предупреждение ему, как буяну, светит уже Smile
Vitaly_98
Тоха Купчинский писал(а):

А вот и не посрётесь

Я нет, а он скорее всего просрётся....
DerDen
rover да АМ явно бухой, нашелся тут пуп земли ROFL обосрался на весь форум думал внимание на него обратят hehe
Vitaly_98
Что за чавканье тут? Мне через 2 часа за руль, так что я трезв как стекло, а дыркен походу неадекват полнейший... Razz
DerDen
Vitaly_98 короче на твой высер
DerDen
можешь ехать домой ROFL
Atrox
Vitaly_98
Я ж говорил неадекват. Pardon
Кароче, модеры, закрывайте тему нахер и прощайте.
Александдр
Vitaly_98 писал(а):

вы меня все простите, но этот форум настолько испортился, что читать противно. мудеры пупы земли, слова сказать нельзя, а из-за них остались только сабжи. Все имхо.
Верните как было раньше, иначе и то, что сейчас есть потеряете.
Вот. supercool
Простите, наболело.

Vitaly_98
"Никогда не бывает так, как раньше"(с) Булгаков М и М
Даже Люся это говорит.

Ну а то, что читать неинтересно - так это может, дело не в форуме, а в нас? Мне тоже неинтересно, я и не читаю, и не пишу. Всё приелось, темы схожие, ответы схожие.
Ну а то, что модеры не дают сраться вдрызг... это же интернет, и баталии здесь интересны именно без переходов на личности.
Виталий, вот лично ты здесь много с кем ругался? Не припомню. Ну а посмотреть со стороны, требовать зрелищ - это как-то не совсем правильно.

Люся писал(а):

низя дважды войти в одну и ту же реку.
В Курилке- бояны. В тех.разделах- сплошные бояны.

+1
mofo писал(а):

может ты просто вырос?

+1

Не всегда есть смысл начинать искать причины в других. Есть смысл начать с себя. Возьми и заведи этот форум. Не выйдет - тогда уже с чистой совестью можно огорчаться на других.

P.S. У меня в армии был отличный шеф (лучше и адекватнее пока начальников не встречал), так вот он всегда говорил "хороших начальников не бывает". Не хочу проводить параллель, но косвенно так можно сказать и про модеров.

P.P.S. Не ищите в моем сообщении высокомерия, его там нет.
Александдр
Vitaly_98 писал(а):

Я ж говорил неадекват.

Вот и пойми революционеров... nea то свободы слова хотят, то на чужие свободные слова обижаются... нелогично как-то.
Как раз для этого правила и существуют.
Johann Halter
ПОШТО МАТЕРИТСЯ ЗАПРЕТИЛИ????????????????
Александдр
Иван_aka_Gaiver
Всегда так было. Чего ругаешься-ты ж всегда "скрытым" говорил, ноу проблем....
sharabu
Час начнеца, весна пришла, психи атакуют supercool
Johann Halter
Александдр писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Всегда так было. Чего ругаешься-ты ж всегда "скрытым" говорил, ноу проблем....

"скрытый" мат.. мдя.... мыж не в децком саду все таки... пля мля куй пЕста.... ну что это? cry
Woozу

понислась! о как... Pardon

Последний раз редактировалось: Woozу (06 Марта 2009 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Александдр
Иван_aka_Gaiver
я не знаю, что тебе ответить
Johann Halter
Александдр писал(а):

Иван_aka_Gaiver
я не знаю, что тебе ответить

"такой просто вопрос а ставит вас в тупик" (с) pst
Александдр
порой нет ничего сложнее, чем простые вопросы Smile
Darth
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"скрытый" мат.. мдя.... мыж не в децком саду все таки...

дык курилка есть курилка, куда тут мат... был раздел когда-то, ге можно было просто сказать: ДерДен и Атрокс ИДИТЕ НА@УЙ и тебя бы не забанили Pardon

Vitaly_98 писал(а):

там, увы, тенденция не лучше

от цуко hehe да вся разница, что там ты меня можешь послать куда надо, а здесь Александдра нет Wink

когда-то и здесть так было,
ладно, умолкаю, сие БАЯН bboyan
Vitaly_98
Александдр
молодец, адекватно ответил!
С дерденом разговор отдельный - он меня оскорблять давно пытается.

Во всем остальном - Я ЖЕ ГОВОРЮ - ПРОСТО ВSCRFPFK СВОЕ МНЕНИЕ. И все... Тему провокационную создал Smile Чтоб повеселиться немного... Заслуживаю преда, не спорю... В остальном - без обид Wink Все хорошо!
Atrox
Странно, никто вроде как и не пытается пописать на угли, но носы рефлекторно прикрыты. hehe

.
Potap
Vitaly_98 писал(а):

он меня оскорблять давно пытается.

Детский сад, натюрлих. Марьванна он мня какшкой абазвал. Харе гнать. Ты в инете или куда?
Расслабся, короче. Тож-мне вселенская проблема - лол не тот стал. А в Африке нигеры голодают до сих пор - и чё?
Марат
Potap писал(а):

А в Африке нигеры голодают до сих пор - и чё?

Видимо прочти они о проблеме форума, устыдились бы своих желаний пожрать?! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ