Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
BlackCat писал(а):Мы не GM. supercool У нас профицитный бюджет. Мы пожалуй одна из последних компаний которая работает на собственные, а не заемные деньги. Кроме того, мы не акционерное общество, акций Netcracker на рынке не существует.
У вас профицит на операционные расходы, предполагаемый на 31 марта 2009 года - 1 миллион йен, до этого был дефицит 55млн. йен.
Как-то странно посчитали...
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Без понятия. Заказов у нас полно, новые проекты открываются. Связь никуда не денется, а связисты без нас вести бизнес немогут. Тем более, что наша система позволяет здорово сократить расходы засчет автоматизации бизнес-процессов и сокращения персонала, что немаловажно в условиях кризиса.
BlackCat писал(а): Я терпеть не могу арабский мир, по доброй воле ни за что не поехал бы туда, но сидеть на голой з/п в Самаре не хочется.
Ты либо М либо Ж....
То у тя заказов полно...то и арабы хлеб...
Ты как девушка перед ПМС...
Кстати в писеце ценится умение СТРЕЛЯТЬ из Калаша!...
Саныч2112
На форуме 19 лет
Цитата:Президент Группы компаний СУ-155 Юрий Жданов оставил пост президента группы. Как пояснил он в интервью РБК, причиной ухода стали разногласия с совладельцем компании Михаилом Балакиным.
"Ситуация давно созрела, но, к сожалению, выход из нее произошел только сейчас. Поскольку СУ-155 создана одним человеком и управляется одним человеком, считаю, что не надо мешать ему ежедневно собирать кубик Рубика, который у него в руках. Считаю Балакина умным, талантливым и эффективным менеджером и считаю невозможным мешать ему делать то, что он успешно делает", - отметил Ю.Жданов.
По его словам, все задачи по увеличению капитализации группы, поставленные перед ним М.Балакиным, он выполнил, и теперь будет развивать собственную строительную компанию Investbrau AG, свою долю в которой он намеревается довести до 100%.
При этом, по информации газеты "Коммерсантъ", Investbrau AG будет сотрудничать с СУ-155 по проекту строительства группой двух цементных заводов общей мощностью около 6 млн тонн в год в Калужской и Липецкой областях. Кроме того, Ю.Жданов планирует работать с СУ-155 по строительству в Туле и Иванове заводов по утилизации мусора и очистке воды. Наиболее крупный проект, в котором участвует Investbau AG - реконструкция комплекса зданий МГУ на Моховой.
Юрий Жданов пришел в СУ-155 в 2004 году. В 2005 году он возглавлял Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, но в 2006 году был отправлен в отставку Михаилом Фрадковым.
Oll
На форуме 21 лет
Саныч2112 писал(а):кризис перепроизводства... пипл деньги не тратит.. цены вниз...
LOZZY писал(а):верно нет спроса а предложения дофига . цена вниз
А за счет кого могли подешеветь цены в НЗ на китайский ширпотреб? Китай сбросил за год в полтора-два раза или местные продавцы жестко ужали свои прибыли? В первое слабо верится, если второе - то у новозеландских торгашей "семейный бюджет" упал на 30-40%, как и у Блэккэта, по его расчетам.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Как считал, можешь привести расчеты?
Летом закупка продуктами в Перекрестке на неделю составляла 1200-1500 руб., сейчас в р-не 2000 руб. Квартплата за 4-к. квартиру (не считая электричества) составляет 2700 руб., летом была 2300. З/п жены урезали на 30%. Курс бакса в сентябре был 24 руб, сейчас 36 руб., т.е. если считать з/п в $ она у меня упала на 35%.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat
Ты хочешь сказать, что все, что ты покупаешь в магазинах, с сентября в среднем подорожало на 35%?
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Ты либо М либо Ж....
То у тя заказов полно...то и арабы хлеб...
Ты как девушка перед ПМС...
Чего не понятно? Заказов у компании полно. Рынок Европы и Сев. Америки окучили, сейчас идет активная интервенция в ЮВА и Лат. Америку. То, что мне
лично не нравятся страны в которых у нас открываются новые проекты, это
лично мои, не компании, сложности. Деньги не пахнут. Я бы предпочел работать в НЗ, но в условиях кризиса выбирать особо не приходится. Если бы была более спокойная обстановка, я бы погнул пальцы и отказался бы ехать в Египет, но выбирать не приходится.
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat
если пересчитать в украинские гривни ???? что ж вы к этому зеленому-то доматались ??
Oll
есть и 3-й вариант ... и мы верим человеку на слово...
точно так же как и если судить по мне - у меня ничего не поменялось... а вот в самаре оказывается жопа...
BlackCat
На форуме 22 лет
Саныч2112 писал(а):это от 30 до 39 - крупноватый разброс
Ровно по середине. 34 будет в июля сего года.
Oll писал(а):Ты хочешь сказать, что все, что ты покупаешь в магазинах, с сентября в среднем подорожало на 35%?
Где-то так. Чек приложить?
Я обычно цен не запоминаю, т.к. беру что надо не смотря на ценники, поэтому точно не могу сказать, что конкретно в корзине подорожало. А хотя не, вру. Могу сказать про сигареты, их точно помню, т.к. покупаю отдельнл.
Мой Winston One летом стоил 180 руб. за блок, сейчас 230 руб. за блок. Жена курит Lucia, были 390 руб. за блок, сейчас 450 руб. за блок.
Последний раз редактировалось: BlackCat (06 Марта 2009 16:17), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):34 будет в июля сего года.
поедешь в каир ...
копейка 70-х годов стоит под 4 тоны грина - не удивляйся
almaznic
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Саныч2112 писал(а):это от 30 до 39 - крупноватый разброс
Ровно по середине. 34 будет в июля сего года.
Oll писал(а):Ты хочешь сказать, что все, что ты покупаешь в магазинах, с сентября в среднем подорожало на 35%?
Где-то так. Чек приложить?
уважаемый кашара...(эт те за хер с горы)....я б на вашем месте крайне внимательно прочитал бы все свои высказывания и пр....ибо много моментов и не стыковак на которые вам люди из за своей природной скромности указывают, заместо простого......
мечтатель вы дядя, демагог.....то мля у вас упал доход на 40% то у жены...у вас там у домашних животных ниче не упало?
зы. кстати насчет возраста 37......пискаме меряться бум? вам фото или достаточно в см?......
как дети блин...
везде четкая жопа....никаму особо ненужны проекты по уменьшению и автоматизации процессов...тем более связистам...уж извени мне как пароектировщику могое видно и понятно...порезан бюджет в полную ширь...за последние месяцы число проектов в разы....упало....
тот же ВОЛС по Орену добиваю последние проекты и все...минимум все до нг......а вы тут про увеличение заказов в кризис....петросян хоть издеваеться но шутит...вы то че ерничаете?
Последний раз редактировалось: almaznic (06 Марта 2009 16:24), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
almaznic
согласен с комрадом что не все так радужно будет как кажется...
BlackCat
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Жена курит Lucia,
Сигареты Люся, боюсь даже подумать со вкусом чего они, простите что вклинился в вашу дискуссию абсолютно не по теме
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Чек приложить?
Приложи.
BlackCat писал(а):Мой Winston One летом стоил 180 руб. за блок, сейчас 230 руб. за блок. Жена курит Lucia, были 390 руб. за блок, сейчас 450 руб. за блок.
Подорожание на 28% и на 15%. Что в Перекрестке подорожало на 40%?
ИМХО средний рост с осени 10-15%. Заметно больше подорожали фрукты (виноград, мандарины, бананы) - но это сезонные товары.
Электроника и компьютерная техника еще подорожала вслед за долларом.
Что еще?
almaznic
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):almaznic
согласен с комрадом что не все так радужно будет как кажется...
+1...я именно поэтому ща и собираю весь хабар, чтоб в час Х знать что и как.....
жить все еще охота!
BlackCat
На форуме 22 лет
almaznic писал(а): б на вашем месте крайне внимательно прочитал бы все свои высказывания и пр....ибо много моментов и не стыковак на которые вам люди из за своей природной скромности указывают, заместо простого......
мечтатель вы дядя, демагог.....то мля у вас упал доход на 40% до у жены...у вас там у домашних животных ниче не упало?
А я бы посоветовал читать внимательно, что я пишу, тогда не будешь давать глупых советов. Я писал:
BlackCat писал(а): У меня семейный бюджет разом похудел минимум процентов на 30-40% с декабря 2008.
Не мой доход, а семейный бюджет, который складывается из моих доходов и доходов жены. Различать значение словосочетаний "семейный бюджет" и "мой доход" наверное к 37-ми годам можно?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Подорожание на 28% и на 15%. Что в Перекрестке подорожало на 40%?
перекресток окуевший ваще, бутылка кагора - 700 рублей... я аж поперхнулся на кассе..
Oll
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):перекресток окуевший ваще,
Ага, дорогой магазин с ничем не примечательным ассортиментом. Я в него очень редко заезжаю, хотя он удобно расположен по дороге с работы.
BlackCat
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):Сигареты Люся, боюсь даже подумать со вкусом чего они, простите что вклинился в вашу дискуссию абсолютно не по теме
Лючия. Малодымные японские сигареты. На вкус по моему обычные, но жене нравятся.
http://www.discount-cheap-cigarettes.net/cigarettes/lucia.php
В субботу поеду за покупками, приложу.
Mitiok
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):перекресток окуевший ваще, бутылка кагора - 700 рублей... я аж поперхнулся на кассе..
ЖЖОШЬ
. Что -же прям на кассе бухать то начал?
Сорри за офф
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Ага, дорогой магазин с ничем не примечательным ассортиментом. Я в него очень редко заезжаю, хотя он удобно расположен по дороге с работы.
Причина банальна - там удобная подземная парковка, до которой можно с тележкой спуститься на эскалаторе. Во всех остальных магазинах, либо ехать далеко, либо всегда забитая неудобная парковка. Т.к. я человек ленивый, то предпочитаю ездить туда куда можно добраться с минимумом неудобств.
ЗЫ Теперь "Карусель" называется, ну это вроде тот же самый "Перекресток", только пакеты за деньги стали давать. Ассортимент, цены и растановка товара осталась та же, что и в Перекрестке, только вывеску сменили.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Блакат, а ну иди сюды.
Цитата:Подскажите пожалуйста по поводу корпорации NEC и какова её ситуация на данный момент, мне вот говорят что она не тонет в кризисе, а процветает.
Я нашел её финансовый отчет http://necel.com/news/en/archive/0901/2901.html
Что местные Гуру могут сказать об этом японском гиганте? Спасибо.
Не Гуру, но... Веселый Сходу, не вникая в детали, можно сказать вот что.
По вашей ссылке: выручка за 9 мес. 2008 фин. года упала на 11% по сравнению с 9 мес. 2007. Чистый убыток за этот период вырос в 5,5 раза до 240 млн долл.
Также можно посмотреть на баланс (лист 3.Balance Sheets): текущие активы (315 млрд йен) не покрывают общие обязательства (377 млрд йен), учитывая, что компания работает с убытком, вернуть долги она сможет только реализуя постоянные активы, которые в основном состоят из недвижимости и оборудования. Или вернет без продажи основных средств, но тогда должна начать работать в прибыль; но если не смогла в слабокризисных 2007-2008, то врядли сможет быть в плюсе сейчас.
Так что кто-то вас обманул насчет процветания, скорее всего это такой же покойник. Или может быть сейчас есть новые термины: отрицательное процветание Смеющийся
Кто там в профиците?
BlackCat
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Кто там в профиците?
Про Netcracker поищи.
Oll
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):дивидюк пионер 610 упал на 20 % в долларах к примеру
11.10.08 я купил ТВ за 37550 руб., что по тому курсу составило 37550/26,208=$1429.
Сейчас там же продают тот же ТВ за 47500 руб., т.е. за 47500/36=$1319.
Снижение на 8%
Но! За это время как раз на 8% упал курс евро к баксу (с 1,36 до 1,26). Так что в евро цена не изменилась (в конкретном частном случае), в баксах - подешевела на 8%, а в рублях - подорожала на 26%
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ