Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да у кого комплексов то нет? у всех есть, у кого торговые комплексы, у кого противоракетные.
Кстати да. Друг недавно из Южной Кореи приехал. Рассказывал их местную легенду о происхождении людей.
------
Решил Бог людей сделать.
Замесил тесто, вылепил человека, положил в печь - недопек, получился человек белый - выкинул нах.
Во второй раз замесил тесто, вылепил человека, положил в печь - перепёк, получился человек черный - выкинул нах.
В третий раз замесил тесто, вылепил человека, положил в печь - проконтролировал ответственно - получился человек правильный, золотистый, румяный...
-------
ЗЫ. Как там на счет Бог троицу любит?
Люди везде одинаковые.
Нех сраццо - лучче дружить. Но обоюдно!!!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Люди везде одинаковые.
согласен (не считая негров, они обизьяны патамушта) москаль хахлу - браза... обоюдно, мамой клянусь...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не считая негров, они обизьяны патамушта
Пляяяяяяяяяяяяяяяя.......
Вот неспециально, ейбогу:
Давайте лучше дружно ёпнем по Вашингтону
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да нет никакого братсва
есть вообще совершенно один и тот же народ. ну ничем этнос, населяющий харьковщину или донбасс, не отличается от людей, живущих в воронежской, белгородской областях, на ставрополье, в краснодарском крае. даже по языку, на котором разговаривают... и ровно также чужды западенцы-галичане и русскиим, и восточным украинцам. чужды люди, чужда культура... чуждо все...
Nekto
На форуме 20 лет
А тем временем
http://www.historyfoundation.ru/news_item.php?id=168
Цитата: Вокруг организованной Службой безопасности Украины в Севастополе выставки о "голодоморе" разразился очередной скандал. На одном из стендов под надписью "Украинский холокост" оказались размещены фотографии времен "Великой депрессии" в США, датируемые октябрем 1935, августом и ноябрем 1936 годов.
Напомним, что на предыдущих выставках о "голодоморе", организованных "специсториками" из СБУ, посетителям также были представлены подложные фотографии "жертв "голодомора". Так, например, за голодающих украинских крестьян выдавались жертвы голода 20-х гг. ХХ века в Поволжье.
Не исключено, однако, что в данном случае мы имеем дело не просто с тривиальным подлогом, обычным для украинских "специсториков". Возможно, в ближайшее время Служба безопасности Украины расскажет миру о геноциде украинцев, осуществлявшемся тоталитарным режимом Рузвельта.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):А тем временем
Чювак! Это лишь одна из многочисленных иллюстраций на тему - "Кто более ублюдочный - наши или ваши шишки" - в конечном итоге это можно свести только к статистике мозгомойства.
ЫЫЫ.
оне таки мойши. Мозхофф.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Заметь Вань, кто за казахстан на лыжах бегает, боксует, в хоккей игрет и
Как в анекдоте:
Cборная Аджарии аджарила сборную Казахстана по бадминтону...
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):облажался?
Вован обещал удвоение не относительно 2000 и не 1913. Так что пости дальше!
ГМП
На форуме 22 лет
Chuppy писал(а):Вован обещал удвоение не относительно 2000 и не 1913
А чо, диривянный епнецца раза в 2- и будет удвоение ВВП.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):А чо, диривянный епнецца раза в 2- и будет удвоение ВВП
tyro
На форуме 16 лет
Мы с хохлами лучшие друзья и братья!!
И никакие правительства нас не посрут. Сам на 1/4 хохол, на 3/4 русский. В хохляндии пол детства провёл (ездил в деревню на летние каникулы). За бендер ничо не скажу, а на востоке люди хорошие
PS Эт я ещё трезв
ГМП
На форуме 22 лет
tyro писал(а):Эт я ещё трезв
Этот недостаток надо немедленно устранить!
ortodox
На форуме 18 лет
Цитата:1. "...великорусские круги на Украине невыносимы, особенно теперь, когда за время моего гетманства туда собралась чуть ли не вся интеллигентная Россия: все прятались под мое крыло и, до комичности жалко, что эти же самые люди рубили сук, на котором сидели, стараясь подорвать мое значение вместо того, чтобы укрепить его, и дошли до того, что меня свалили. Это особенно ясно будет видно при дальнейшем изложении фактов: великорусские интеллигентные круги были одним из главных факторов моего свержения.
Эти великороссы совершенно не понимали духа украинства. Простое объяснение, что это все вздор, что выдумали украинство немцы и австрийцы ради ослабления России, - неверно. Вот факт: стоило только центральному русскому правительству ослабнуть, как немедленно со всех сторон появились украинцы, быстро захватывая все более широкие круги среди народа."
2. "Великороссы говорят: "Никакой Украины не будет", а я говорю: "Что бы то ни было, Украина в той или иной форме будет. Не заставишь реку идти вспять, так же и с народом, его не заставишь отказаться от его идеалов. Теперь мы живем во времена, когда одними штыками ничего не сделаешь". Великороссы никак этого понять не хотели и говорили: "Все это оперетка", - и довели до Директории с шовинистическим украинством со всей его нетерпимостью и ненавистью к России"
Сказано гетманом Павлом Скоропадским в 1919 году.
Но как поражает схожесть с нынешними временами !
Только вместо Директории к власти может придти ВО "Свобода " во главе с О. Тягнибоком. Слыхали о нем? Национализм Ющенка покажется вам детскими забавами. И уже сейчас его рейтинги в некоторых западных областях приближаются к 50%.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
херню гетьман говорил... и херню говорят сейчас и ющенки, и тягнибоки... нет единства в украинской нации. есть один народ - восточной украины, юго западной раши. и есть совершенно чуждые им галичане-западенцы...
Oll
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):херню гетьман говорил...
Ты что, все это осилил? И не влом тебе было? Ортодокс обычно постит всяческую бредятину, причем тяжело читаемую. ИМХО такие сочинения с радостью читает форумная собаченка, Ортодокс, отправляй всю херню чухонцу напрямую в личку, будете испытывать обоюдный оргазм.
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): есть один народ - восточной украины, юго западной раши. и есть совершенно чуждые им галичане-западенцы...
Во многих страеах такая ситуация. Например в Германии. Южные немцы говорят на языке , которого не понимают остальные немцы.
И традиции другие ,и культура. Но это не мешает им знать и общаться на государственном немецком языке.
Sagesurder1 писал(а):Ортодокс обычно постит всяческую бредятину, причем тяжело читаемую.
Дык учись напрягать извилины , сопостовлять материалы из разных источников. Не сторй свое мировоззрение на идеологии официальных российских СМИ и зомбоящика. . Тяжело , ессно , переосмысливать то , что вдалбливалось в головы десятками лет , но иначе мы никогда не придем к общему знаменателю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
ortodox писал(а):Во многих страеах такая ситуация. Например в Германии. Южные немцы говорят на языке , которого не понимают остальные немцы.
Ну уж хватит херню нести...
Nekto
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):ortodox писал(а):Во многих страеах такая ситуация. Например в Германии. Южные немцы говорят на языке , которого не понимают остальные немцы.
Ну уж хватит херню нести...
Между прочим, он прав. Баварское наречие, в деревне какой-нибудь, не каждый немец поймет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[quote="ortodox"]
Sagesurder1 писал(а): есть один народ - восточной украины, юго западной раши. и есть совершенно чуждые им галичане-западенцы...
Во многих страеах такая ситуация. Например в Германии. Южные немцы говорят на языке , которого не понимают остальные немцы.
И традиции другие ,и культура. Но это не мешает им знать и общаться на государственном немецком языке.[.
у вас не бавария... я в германии был когда, шибко в эти проблемы не углублялся, не скажу про нынешнюю германию. но на украине-то я каждый год бываю. у меня дед-житель донбасса долуживал после войны в 45-47 гг на западной украине, так говорил это звери которые там по лесам ходили... дед войну прошел (пролетел), такого не видал. короче нету у вас никакого единения западной и восточной украины. и не живут они в мире. вернее как. живут. но в мире, поскольку на расстоянии. но еще раз - это два совершенно разынх этоноса и немецко-баварские аналогии здесь неуместны. все попытки ющенко сблизить, сплотить, соединить - окончатся увы плачевно (хотя кто его знает, какой заказ и на что он отрабатывает).
в123вв
На форуме 19 лет
АНТИфриз
На форуме 18 лет
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):у меня дед-житель донбасса долуживал после войны в 45-47 гг на западной украине,
А скажите любезный, дедуля ваш, незаПвенный чЭкист, в 33-м году в оцеплении тоже стоял? Когда жители ВОСТОЧНЫХ областей с голоду умирали?
ТОгда пАнятно, откуда злость и брызганье слюной на все украинское.
"Я и классики..."(с)
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП дед мой 1918-го года рождения.... какие наряры нквд? вам блядям (а иначе никак и не скажешь) вечно переврать хочется...про голодомор 30-х годов я лично с ним беседовал неоднократно (дед умер в 1993-м году). он голодомор этот пережил подростком... до самого конца жизни у деда после этого была маниакальная можно сказать тяга к ревностному сохранению НЗ запасов продуктов. и однако это все никак не повлияло на примирение "украинской" нации. к коей нынче отнесены и галичане, и жители донбасса... и которые чужие, очень чужие. были, есть, и будут...
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):у меня дед-житель донбасса долуживал после войны в 45-47 гг на западной украине, так говорил это звери которые там по лесам ходили... дед войну прошел (пролетел), такого не видал.
Да , нехило хлопцы - бандеровцы залили сала за шкирку энкаведистам и чекистам , вон как до сих пор их плющит .
Чтож , будет урок им и их потомкам - западную Украину не трожь.
Сталин пол-Европы покорил , а умер , так и не дождавшись полного унмчтожения остатков УПА. Справилось с ними НКВД лишь через несколько лет после его смерти.
Sagesurder1 писал(а): все попытки ющенко сблизить, сплотить, соединить - окончатся увы плачевно
Ющ скоро уйдет , и уже другие будут этим заниматься. Хотя я считаю , что не надо пытаться как-то искусственно сблизить запад и восток. Надо прекратить попытки навязывания украинизации на Востоке , всячески содействовать развитию экономики региона , а все остальное наладится само собой. Если конечно из Кремля не будут подбрасывать дровишек в тлеющий костер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ