4212
На форуме 15 лет
вообще то регулируется направление свечения))) а не яркость)) так что направить фары от недовольных лиц встречных автомобилистов!
Nekto
На форуме 20 лет
4212 писал(а):вообще то регулируется направление свечения))) а не яркость)) так что направить фары от недовольных лиц встречных автомобилистов!
В "хрустале" фигушки лампу просто повернешь, увы.
4212
На форуме 15 лет
так и не надо хрустальную люстру портить))) лампочки гнуть))))
Mitiok
На форуме 19 лет
4212 писал(а):интересно а вы вкурсе что в японках фары регулируются и светят туда,куда надо)) мне нравится ваша позиция,как вы отстаиваите свое мнение..уважаю! просто вспоминаю свое детство..когда у меня был велик..а хотелось мокик я всегда искал плюсы в велике,лиж для того чтобы утешить себя,потому что не мог тогда владеть чем то лучшим) да японские авто хуже..фууу у них кондиционер...гур..кожанные салоны..электро пакеты..мощность..динамика..внешний вид..кстати они часто ломаются..целых два раза менял масло..фуууу!!! Зависть дурной тон,не пробовал.. не говори про вкус!
Тема сейчас несколько шире чем ВАЗ против п\р. Дело в том что многие уже пересели на иномарки европейских и японских производителей. Так что все это мы прекрасно знаем. Просьба не надо троллить.
4212
На форуме 15 лет
Mitiok
и правильно пересели))
4212
На форуме 15 лет
ВАЗУ в данный момент не может быть против..ему нужно догонять..опережать..и наконецто делать что то нормальное..а потом уже только начинать думать о том чтобы быть против кого то(( обыдно! даж очень!
Cubo
На форуме 15 лет
smt писал(а):А вот это я так понимаю вы мне хотели сказать?
нет конечно, мне кажется эти две причины
smt писал(а):аааааа smt неправильно написал название города,
smt писал(а):ВАЗ гавно ПРуль рулит.
не связаны между собой
Mitiok писал(а):Дело в том что многие уже пересели на иномарки европейских и японских производителей.
эх, жалко только, что мы не скоро пересядем
Mitiok
На форуме 19 лет
Cubo писал(а):эх, жалко только, что мы не скоро пересядем
В соседней ветке диалог пытаюсь вести. Точно одну тему нужно прибить
4212
На форуме 15 лет
сел в ВАЗ,одевай противогаз!))))
Nekto
На форуме 20 лет
4212 писал(а):сел в ВАЗ,одевай противогаз!))))
С тобой без разницы - в какой авто садиться
4212
На форуме 15 лет
[/quote]С тобой без разницы - в какой авто садиться
[/quote]
значит ты уже за мной на край сыета готов пойти))) круто))
4212
На форуме 15 лет
4212
На форуме 15 лет
4212
На форуме 15 лет
kirovec
На форуме 15 лет
Вот возьмем 2 одинаковых авто японского производства. Одно самой простой комплектации, другое самой полной комплектации. Так вот в кузове авто самой простой комплектации присутствуют все технологические отверстия котрые нужня для полной комплектации, закрытые заглушками. Т.е. кузова ни чем не отличаются. Правда я видел не все марки автомобилей, но те которые встречал (много) были именно такими. А как в ВАЗе?
kirovec
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: kirovec (06 Марта 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
4212
На форуме 15 лет
отвечаю..в вазе тоже можно найти много отверстий..в основном в районе днища))))
4212
На форуме 15 лет
kirovec
да не вопрос! стоп стеб)
kirovec
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: kirovec (06 Марта 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
4212
На форуме 15 лет
ой извини мальчик,просто если вопрос конкретный к кому то,то нужно имя указывать кому он адрессован,а так он считается открытым для всех! и если ты такой воспитаный..то тыкать тож дурной тон
kirovec
На форуме 15 лет
Последний раз редактировалось: kirovec (06 Марта 2009 20:39), всего редактировалось 1 раз
4212
На форуме 15 лет
kirovec
высокомерие так и прет) противно! Я далеко впереди,если и помешает что то,то это мои следы! развгов с тобой офф!
kirovec
На форуме 15 лет
Хотелось бы получить ответ от знающих людей!
Вот возьмем 2 одинаковых авто японского производства. Одно самой простой комплектации, другое самой полной комплектации. Так вот в кузове авто самой простой комплектации присутствуют все технологические отверстия котрые нужны для полной комплектации, закрытые заглушками. Т.е. кузова ни чем не отличаются. Правда я видел не все марки автомобилей, но те которые встречал (много) были именно такими. А как в ВАЗе?
Mitiok
На форуме 19 лет
kirovec писал(а):А как в ВАЗе?
Сложно понять о каких опциях ты говориш, для которых нужны технологические отверстия в кузове? Поясни.
Nekto
На форуме 20 лет
kirovec писал(а):Хотелось бы получить ответ от знающих людей!
Вот возьмем 2 одинаковых авто японского производства. Одно самой простой комплектации, другое самой полной комплектации. Так вот в кузове авто самой простой комплектации присутствуют все технологические отверстия котрые нужны для полной комплектации, закрытые заглушками. Т.е. кузова ни чем не отличаются. Правда я видел не все марки автомобилей, но те которые встречал (много) были именно такими. А как в ВАЗе?
ИМХО кузова моделей массовых не отличаются. Ежели только мы не говорим о постепенном изменении конструкции со временем. (типа фаза 2 у Приоры и т.д.)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ