Страница 705 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

ну вот, все толково и доходчиво человек об"яснил

Ну вроде пояснено что все бараны, хоть как их назови. pst
Vlad B
Ждут все, даже на авантюре.

Цитата:

Low: 6,500.70 Они его продолбят или нет?

hehe
Vlad B
Цитата:

Скачки на евро-долларе 1.24-1.27 и снова вверх и вниз и вверх и вниз и вверх. Такое ощущение, что кто то очень мощный выводит огромные средства из европейской экономики, причем там пассивно сами нагнулись и делают улыбки и имитируют благодушие. Думаю, что после этой еб...ли евровалюту бросят на мостовую с десятого этажа, как использованный ган...дон.
Он будет выглядеть так: 0.8 или так: 0.6

Skiff
Где смотреть индекс джонса то? По ссылкам в яндексе 6547 пишут...
Andrey73
Vlad B
Skiff писал(а):

Где смотреть индекс джонса то? По ссылкам в яндексе 6547 пишут...

Смотреть нечего, сегодня нам не дадут, нет не определенно не дадут. (с) Бивис и Батхед. hehe

http://www.forexpf.ru/chart/djia/
Саныч2112
DJIA 6489.19 -104.81 -1.59 22:44:16
Dmitriy_NMSK
Есть!!!6490!
Darth
И типа чо ROFL hehe
Vlad B
Яхуууу!!!!!

Ждем вторнега и закупаем попкорн на всю следующую неделю. ROFL

Если конечно эти суки маржинколы не сдвинули на 5000. 63
Vlad B
Darth писал(а):

И типа чо ROFL

http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Otto Frija
Що б такое патриотическое исполнить? Smile И в воздух чепчики бросали.
Vlad B
Интересно, конторы пачками пойдут в слив или по очереди? ROFL
STAS152005
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Иес! Иес! Иес! Good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

По шел за пивом!.....
Darth
LOZZY писал(а):

пипец тебе гном

Коля, ты заеп уже, гоблин куев, иди ипало залей вискарем и засохни, урукхай бля
Саныч2112
DJIA 6486.60 -107.40 -1.63 22:54:34
DJIA 6483.77 -110.23 -1.67 22:58:22
Vlad B
Ну Лавров суко, личные отношения у него с Хилари мля. ROFL

Она даж вида не подала и не покраснела, может ей даже и не перевели. 63
Oll
ИМХО ничё страшного пока не случится...
Ни с нами, ни с америкосами. Мож, поспорим на ящик (хотя б пивка)?
Darth
Oll писал(а):

. Мож, поспорим на ящик (хотя б пивка)?

ну как же так, ведь "авантюрист" сказал что пистетс ROFL hehe
Vlad B
Oll писал(а):

Версия была на маржинколы, посмотрим в понедельник-вторник что произойдет, видимо есть подвижки.
STAS152005
Вот нашел дискус:
Цитата:

09 Октябрь 2008, 23:34:49
Цитата: Bure10 от 09 Октябрь 2008, 23:16:18
Авантюрист Вы на 9000 по DJ только к НГ ждали, похоже с новым годом

Мда, это перебор. Надо подумать, к чему приведет достижение минимумов 2002 на год раньше намеченных сроков. Возможно, ни к чему - будет, скажем, месяцев 10 толкотни-консолидации в диапазоне 7000-9000 перед финальным взлетом в волне B. А может и к чему.

09 Октябрь 2008, 23:42:12
Цитата: Джек от 09 Октябрь 2008, 23:08:17
Авантюрист, 2 вопроса:
1).Если это действительно произойдет, как это повлияет на Россию.
2).Что будет с платежными системами типа Visa и Master Card, и вообще с финансовыми расчетами в мире.

1. Думать надо. Вопрос нетривиальный, сходу ответить не смогу.
2. Я, честно говоря, не очень хорошо представляю себе внутреннюю кухню этих контор. Если там возможна внутринациональная локализация расчетов и зачетов в национальных валютах - то могут и сохраниться. А если нет, то я себе слабо представляю международные зачеты между банками в неконвертируемых гиепринфлирующих или сверхдевальвирующих валютах. В последнем случае, видимо, замкнутся на Штатах.

09 Октябрь 2008, 23:53:44
Цитата: Stream от 09 Октябрь 2008, 23:48:01
Красотища!
DJIA 8623.27 -633.73 -6.85 23:47:25

Вот так исчезают триллионы и рушатся глобальные финансовые империи. Ладно, посравнивал я с другими индексами, и, судя по всему, Доу рисует сильно вытянутую волну A.V, конкретно сейчас A.V.3 и вся волна A с целью 7000-7500, конец которой я планировал на конец 2009 - начало 2010, действительно собирается отрисоваться еще до Нового года. Такое ускорение процессов на фондах надо как следует обдумать - входит ли это в противоречие с "пылесосом" или наоборот, расширяет набор пылесосных инструментов.

10 Октябрь 2008, 00:40:40
Цитата: Джек от 10 Октябрь 2008, 00:26:47
Авантюрист, похоже, что в такой ситуации никакие волновые теории и т.д., уже не работают. Тем не менее, не могли бы Вы прикинуть дальнейший вариант развития событий для мира, а главное для России, по такому писсимистическому варианту? Пусть это будет крайний вариант, но я думаю большинство форумчан этот вопрос поддержат.

Да все работает, чего вы как маленькие. Осенью ФРС резко опустил ставку - весь Рунет давай ждать гиперинфляции доллара со дня на день. Следом чуть выше 14к заскочил Доу - все давай ждать 17к к Новому году. Зимой взлетели нефть, золото и евро чуть выше и быстрее, чем следовало - весь Рунет тут же опять похоронил доллар кто во что горазд - у одних уже в марте должна была случиться гиперинфляция, у других просто обвал доллара, а заодно нефть по $250, золото по $3000, и евро $2.0. И пр. и пр. и пр. И каждый раз я слышу, что "никакие волновые теории уже не работают", причем они все работают, работают и работают. Не надо так остро реагировать на движения рынков, даже очень сильные. Даже во время кризисов 30-х годов, все подчинялось фундаментальным закономерностям. И сейчас подчиняется. Ничего экстраординарного и неожиданного не происходит. Ну упал Доу несколько быстрее, чем планировалось. По плану должен был упасть на 5000-5500, упал на 6500. И? Большое дело, подумаешь. Я вот пока думаю, что это за "и", а у Вас уже ответ готов - доллару кирдык, Америке кирдык. Ээээ! Если б все так просто было, то я б тут нафиг не нужен был. Хотя бы потому, что Ваш дедушка уже не застал бы США, если б все так тривиально развивалось.

10 Октябрь 2008, 00:59:12
Цитата: Observer от 10 Октябрь 2008, 00:36:10
Авантюрист, а Вы уверены, что дно будет на 7000-7500, а не где-нибудь ниже раза в два-три? Пока что мы видим, что реальность оказывается гораздо хуже самых пессимистических прогнозов. На мой взгляд, волновая теория и прочая черная магия из теханализа - не самый лучший инструмент, чтобы предсказывать поведение рынков во время таких кризисов.

Ну, так, процентов на 90 уверен. Правое плечо нам почти гарантированно нарисуют перед финальным обвалом. И теперь это вряд ли займет меньше времени, чем первая волна. А первая волна, по текущей динамике, у нас займет примерно 14-16 месяцев. Т.е. в район 11-12K мы будем карабкаться от 7-7.5K по меньшей мере до 2кв 2010. И только тогда полетим к своим законным 2500-3500. Если, конечно, Штатам раньше не дадут внепланового пинка.

Oll
Darth писал(а):

Oll писал(а):

. Мож, поспорим на ящик (хотя б пивка)?

ну как же так, ведь "авантюрист" сказал что пистетс ROFL hehe

Vlad B писал(а):

Oll писал(а):

Версия была на маржинколы, посмотрим в понедельник-вторник что произойдет, видимо есть подвижки.

Ставлю ящик пива. Либо шампанского (отечественного). Что ничего не случится. В разумных, разумеется, пределах.
Давайте ваши условия.
STAS152005
Vlad B
Я думаю нет.... слива не будет...Все будут тихо сидеть...Два дня отдыха ...нервы в порядок приведут...успокоят кого надо...чет пообещают...Границы сдвинут до 6000....Вообщем попытаются закрепится на достигнутых рубежах...
Vlad B
Oll писал(а):

Ставлю ящик пива. Либо шампанского (отечественного). Что ничего не случится. В разумных, разумеется, пределах.
Давайте ваши условия.

Счаз подумаем. supercool
Oll
STAS152005 писал(а):

Границы сдвинут до 6000....

На 6000 планирую поставить следующий ящик. На тех же условиях. Желающие будут?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 705 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ