Kuvshin
На форуме 17 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oll писал(а):На 6000 планирую поставить следующий ящик. На тех же условиях. Желающие будут?
Короче, я не вижу правоо плеча на графмке доу джонса, видимо рост будет летом совмещеный с вливанием Омаки Барамы еще пятка трильёнов буказоидов.
И вообще, не гоноши тут. жди вторника!
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B
Ты подумай ещё раз. Может, лучше шампанского хорошенько врезать? За Доу-Джонса вместе с их индексом? Не дожидаясь вторника?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
У Opel AG закончатся деньги к лету! Только что по Вестям ляпнули.
Hudoi
На форуме 16 лет
Ну что Армагедона нет ?!
А я сидел и смотрел в небо ракеты не падают, истребители не летят, танков на марше то же не было.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Ну что Армагедона нет ?! hehe hehe hehe
А я сидел и смотрел в небо ракеты не падают, истребители не летят, танков на марше то же не было.
Дык албанцы тебе поставили некачественные таблетки.
Oll
На форуме 21 лет
Так-с... Ну хоть ктонить готов поставить ящик хотя бы ОТЕЧЕСТВЕННОГО шампустика за прогнозы авантюриста?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
че та я по ходу провафлил !
а к чему радость ?
Hudoi
На форуме 16 лет
Oll
Тык я в небо смотрел, все нормально. Нас всех спасет Булава.
Пы.Сы. Ну если он даже до 4000 тысяч упадет, нам от этого легче не будет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Так-с... Ну хоть ктонить готов поставить ящик хотя бы ОТЕЧЕСТВЕННОГО шампустика за прогнозы авантюриста?
На какие именно?
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):На какие именно?
А на какие ты готов?
Oll
На форуме 21 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Oll писал(а):Так-с... Ну хоть ктонить готов поставить ящик хотя бы ОТЕЧЕСТВЕННОГО шампустика за прогнозы авантюриста?
На какие именно?
ну хотя б про то что 6.03.09 - начало краха США) Интересно, это не из серии ли случайно прогнозов Ванги?!
Помню она там писала и точный год когда у Солнца термоядерный синтез остановится и мы все замёрзнем
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Помню она там писала и точный год когда у Солнца термоядерный синтез остановится и мы все замёрзнем
и Штаты налетят на небесную ось
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Oll писал(а):А на какие ты готов?
Мне тебе тут его FAQ раскинуть чтоль?
Говори конкретно, с чем ты не согласен и обоснуй, ибо некуй.
Darth писал(а):и Штаты налетят на небесную ось
Зачем ось, просто на невъепенную ось...
Oll
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Говори конкретно, с чем ты не согласен и обоснуй, ибо некуй.
Стоп. Я пока не готов обсуждать всю теорию. Но я готов обсуждать конкретные сроки. И ставить на них пари.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Oll писал(а):Стоп. Я пока не готов обсуждать всю теорию. Но я готов обсуждать конкретные сроки. И ставить на них пари.
А теперь открой рот, и покажи конкретные сроки у гуру.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ахтунг, это что ли сценарий захвата человечества пришельцами в стиле X-files?!
в123вв
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Oll писал(а):Стоп. Я пока не готов обсуждать всю теорию. Но я готов обсуждать конкретные сроки. И ставить на них пари.
А теперь открой рот, и покажи конкретные сроки у гуру.
А он их никогда и не назовет, потому что сам не знает
SDRIVER
На форуме 21 лет
это не шутка у меня тоже пчелы пропали. Необъяснимо как то пошли проверять ульи осенью а они пустые пчел нет вообще хотя рамки полны меда из 10 ульев 9 пустые. Мистика
Skiff
На форуме 20 лет
Кризис типа...у пчел наверное тоже предприятия и офисы по миру закрываются
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):это не шутка у меня тоже пчелы пропали. Необъяснимо как то пошли проверять ульи осенью а они пустые пчел нет вообще хотя рамки полны меда из 10 ульев 9 пустые. Мистика
Вот ответ там после статьи мне понравился.
Цитата:Не так страшен черт, как его малюют
Поговорил со знакомыми пчеловодами.
Они меня успокоили. Да, действительно бывают болезни и заболевания пчел. Потом, через сезон-два поголовье семей восстанавливается.
Во всяком случае, в России с пчелами все хорошо. У нас не хватает денег на отраву лесов и полей гербицидами. У нас огромные площади не охвачены губительным СВЧ-излучением сотовых ретрансляторов. Закрылось очень много радиопередающих центров. Что также благотворно сказалось на экологии Российской территории. Многие вредные производства в 90 годы позакрывались.
Нашим пчелам пока ничего не угрожает
Бог видать усердно оберегает Россию от цивилизации. Не в сотовом счастье и не в кодичестве видиков на душу населения. А в цветочках, пчелках, медке и конечно картохе!
Запах курятника на пять порядков приятнее запаха автострады!
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Я помню, что тут кто-то говорил, что в марте это года будет ПРОСТО 3,14сец...
Ну и где он?
Прогнозы, прогнозами, но строить их серьезно, не занимаясь аналитикой всех возможных факторов - тоже самое, что гадать на кофейной гущи.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Не в сотовом счастье и не в кодичестве видиков на душу населения. А в цветочках, пчелках, медке и конечно картохе!
типа возвращение к цивилизации, благородный дикарь и т.д.? )) Утопия всё это) Не помню чья это теория была, Руссо вроде
SDRIVER
На форуме 21 лет
GENA писал(а):SDRIVER писал(а):это не шутка у меня тоже пчелы пропали. Необъяснимо как то пошли проверять ульи осенью а они пустые пчел нет вообще хотя рамки полны меда из 10 ульев 9 пустые. Мистика
Вот ответ там после статьи мне понравился.
Цитата:Не так страшен черт, как его малюют
Поговорил со знакомыми пчеловодами.
Они меня успокоили. Да, действительно бывают болезни и заболевания пчел. Потом, через сезон-два поголовье семей восстанавливается.
Во всяком случае, в России с пчелами все хорошо. У нас не хватает денег на отраву лесов и полей гербицидами. У нас огромные площади не охвачены губительным СВЧ-излучением сотовых ретрансляторов. Закрылось очень много радиопередающих центров. Что также благотворно сказалось на экологии Российской территории. Многие вредные производства в 90 годы позакрывались.
Нашим пчелам пока ничего не угрожает
Бог видать усердно оберегает Россию от цивилизации. Не в сотовом счастье и не в кодичестве видиков на душу населения. А в цветочках, пчелках, медке и конечно картохе!
Запах курятника на пять порядков приятнее запаха автострады!
ГЕНА в раше тоже самое с пчелами, у меня мама пчеловод со стажем 20 лет и сотовых ретрансляторов нет, а пчелы исчезли. Чистый улей мертвых пчел нет я понимаю рабочие пчелы сбились в пути а остальные куда делись? Соседи пеловоды тоже жалуются на исчезновение пчел. Тот кто пишет что нашим пчелам ничего не угрожает и пчел наверно невидел. У меня исчезло 90% пчелосемей так что не надо ля ля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ