Страница 2 из 2
Beerskull
olg2004
чето я не понял как МакФерсон и ссзади и спереди? эт че как электричка пересел в заднюю кабину и поехал? supercool
El Dron
olg2004 писал(а):

чето я не понял как МакФерсон и ссзади и спереди? эт че как электричка пересел в заднюю кабину и поехал?

Цитата:

Еще один вид McPherson применяется только в задней подвеске. Здесь амортизационная стойка работает в паре с тремя рычагами: двумя продольными и одним поперечным. Чаще всего подобная конструкция встречается на американских, японских и корейских переднеприводных автомобилях.

кароче многорычажка как на какценте
Vladislav177Rus
дерьмо собачье, а я думал что страшней лохана быть не может
Mitiok
Vladislav177Rus писал(а):

дерьмо собачье, а я думал что страшней лохана быть не может

Плачу cry pst
Rivet
BlackCat писал(а):

Holz писал(а):

Приборка, музыка и климат от Авео!

Скорее от старой Элантры.

Со старой Элантрой ничего общего!
Vladislav177Rus
Mitiok писал(а):

я тоже cry
Чапай
Да ладно вам, вполне приличное авто, только вот как с качеством будет и безопасностью ?
Да и цена немного завышена, ну за 300 я бы её вместо своей 99-й взял бы, если по безопасности на 5 -ку ! А если нет, то копить на фокуса буду
Vladislav177Rus
я приору возьму и вообще без облома кататься буду, и все прелести в виде абс, подушек, кондея. и выглядит симпотно и ехать приятно.
а эта с100, 1-нелепый колхозный дизайн,
2-запчасти я так понял только в зимбабве можно будет найти
3-где характеристики этой тележки?

там написано что типа будет соперничать с фокусом 63 , с таким дизайном это сто пудов просто.
панель явно от китайца типа джили
Vladislav177Rus
http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/9145.html
это оно, один в один кроме салона
Nekto
Чапай писал(а):

Да ладно вам, вполне приличное авто, только вот как с качеством будет и безопасностью ?
Да и цена немного завышена, ну за 300 я бы её вместо своей 99-й взял бы, если по безопасности на 5 -ку ! А если нет, то копить на фокуса буду

Может Q7 проще продать, а на съэкономленные на бензине и тр.налоге взять несколько разных фокусов? Wink Не копи - купи ROFL
Димoн
TAGAZ KOREA

Это всё нах. pst pst pst

Помойное корыто короче, ещё и за 500 рублей в нормальной комплектации...
Проще акцент купить...
Vladislav177Rus
это все шлак,
таз рулит
TAZ forever!
olg2004

таз рулит

рулил лет 20 назад supercool

сейчас шлак по понятным причинам
Язычник
Весьма положительная тенденция.
Возможно мы наблюдаем рождение нового росиянского автопроизводителя - реального конкурента прогнившему ТАЗу.
Если только ТАЗ не примет превентивных мер для уничтожения конкурентов в собственной стране, то тагаз вполне может развиться и выпускать нормальные авто.
Думаю, что этому факту можно только порадоваться.
Мои поздравления тагазовцам. Так держать!
olg2004
Язычник писал(а):

Весьма положительная тенденция.
Возможно мы наблюдаем рождение нового росиянского автопроизводителя - реального конкурента прогнившему ТАЗу.
Если только ТАЗ не примет превентивных мер для уничтожения конкурентов в собственной стране, то тагаз вполне может развиться и выпускать нормальные авто.
Думаю, что этому факту можно только порадоваться.
Мои поздравления тагазовцам. Так держать!

так они и есть прямые конкуренты какценты спектры и приоро
Язычник
olg2004 писал(а):

так они и есть прямые конкуренты какценты спектры и приоро

Так и я ж про то.
Самое главное тагазу раскрутиться нормально. Со временем, может быть, если руководство не ссучится, у тагаза и свои разработки появятся. В нашей стране пока ещё хватает умных людей.
Чапай

я приору возьму и вообще без облома кататься буду, и все прелести в виде абс, подушек, кондея. и выглядит симпотно и ехать приятно.

повеселил pst
Mitiok
Чапай писал(а):

повеселил

Да он вообще оригинал, эстет внешнего вида автомобилей. ROFL
Vladislav177Rus
Mitiok
да
машина должна радовать глаз хозяина это во-первых

Чапай
не сравнивай приоро с машинами другого класса
SergU

+10000

Интересно, а их убожество Вортекс Эстима берут вообще? pst
Vladislav177Rus
SergU писал(а):

Интересно, а их убожество Вортекс Эстима берут вообще?

видел 2 штуки
Чапай

не сравнивай приоро с машинами другого класса

нет, я даже и не пытаюсь, только иногда кажется что родственником того дизайнера который создавал "Приоро" был Малевичь ROFL
vsmax
Мировой автодизайн деградирует, 96% новинок - шлак полнейший. Лишь иногда выходят достойные апараты, это прежде всего лексус, мерс, ауди..
Хочу старые добрые е46, E38, эво9, импреза 2004г, супра, альтеза и т.д. В них бы салон новый, и на конвеер, сказка была б а не машины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ