Страница 1 из 1
Tony999io
Moi staryi saab 2pusto mexanika protiv tvoei starushke. Zaodno posmotrim kto bolse poteral za 20 let. Esli kto iz tazov xo4et oprovergnut inomarki to welkam;-)
Tony999io
P.s. 21 Marta 86. 591 mashina kogda otkazalis ot turbo dla udesevlenia
GenarёkK
Еще раз и по-русски hehe
Anhel
вот оно, вредное влияние лол
кто кого парвет не тока вертуально
но и реально
olg2004
Anhel писал(а):

вот оно, вредное влияние лол
кто кого парвет не тока вертуально
но и реально

просто в жопе детство у кого то заиграло supercool
Holz
Tony999io писал(а):

Moi staryi saab 2pusto mexanika protiv tvoei starushke. Zaodno posmotrim kto bolse poteral za 20 let. Esli kto iz tazov xo4et oprovergnut inomarki to welkam;-)

Toxa! ya dumal ty cvoe vedro prodal davno! Ne zabud poteplee odeca, iz dyr tvoego SAABa silno duet! 63
Tony999io
дед, если ты решил подколоть, то тебе не удастса. тк моя нынешняя машина обошлась мне дороже твоего нового авео
а сааб я продавать как не собирался так и не собираюсь
Woozу
SAAB - стильная машина/марка. люди очень сильно удивляются увидев сааб-чито это за машина? всю линейку GM Russia от ланоса и спарки до шевроленивы и бог ты мой даже опель антара Smile знают наизусть ибо им так рассказали.
хз, почему компания побрезговала росс. рынком? или просто опоздала? техника чудесная.
ЗЫ: В нашем Мухосранске-на Клизме есть несколько держателей новых СААБов-нонконформисты имхоPardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ