Страница 707 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
alvd
Так полюс магнитный повернулся и компас у пчёл теперь приводит в другой улей Smile
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

А тем временем по всему миру гибнут пчелы.

http://annder-sonn.livejournal.com/17418.html

это не шутка у меня тоже пчелы пропали. Необъяснимо как то пошли проверять ульи осенью а они пустые пчел нет вообще хотя рамки полны меда из 10 ульев 9 пустые. Мистика

Вот ответ там после статьи мне понравился.
Цитата:

Не так страшен черт, как его малюют
Поговорил со знакомыми пчеловодами.
Они меня успокоили. Да, действительно бывают болезни и заболевания пчел. Потом, через сезон-два поголовье семей восстанавливается.
Во всяком случае, в России с пчелами все хорошо. У нас не хватает денег на отраву лесов и полей гербицидами. У нас огромные площади не охвачены губительным СВЧ-излучением сотовых ретрансляторов. Закрылось очень много радиопередающих центров. Что также благотворно сказалось на экологии Российской территории. Многие вредные производства в 90 годы позакрывались.
Нашим пчелам пока ничего не угрожает

Бог видать усердно оберегает Россию от цивилизации. Не в сотовом счастье и не в кодичестве видиков на душу населения. А в цветочках, пчелках, медке и конечно картохе! gpn
Запах курятника на пять порядков приятнее запаха автострады! gpn

ГЕНА в раше тоже самое с пчелами, у меня мама пчеловод со стажем 20 лет и сотовых ретрансляторов нет, а пчелы исчезли. Чистый улей мертвых пчел нет я понимаю рабочие пчелы сбились в пути а остальные куда делись? Соседи пеловоды тоже жалуются на исчезновение пчел. Тот кто пишет что нашим пчелам ничего не угрожает и пчел наверно
невидел. У меня исчезло 90% пчелосемей так что не надо ля ля

Пчелы, как и народ с провинции все наверно к Лужкову в Москву ванули. Smile
Ну а если серъезнее то надо думать, куды они делись? Может кто с пчел начал психотропное оружие проверять? wwow Ну или банальные клещи. Или Земля прошла след кометы пчелоубийцы.
мим
Пчелы - пчелы...Я уже лет 6-7 ни одного таракана ни у кого не видел не видел - пропали. wwow
ГМП
kyzmyk писал(а):

помню, что тут кто-то говорил, что в марте это года будет ПРОСТО 3,14сец...

Токо наверное не уточнил, в марте какого года... supercool
Игорян-Питер
ГМП писал(а):

kyzmyk писал(а):

помню, что тут кто-то говорил, что в марте это года будет ПРОСТО 3,14сец...

Токо наверное не уточнил, в марте какого года... supercool

март только начался.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

это не шутка у меня тоже пчелы пропали. Необъяснимо как то пошли проверять ульи осенью а они пустые пчел нет вообще хотя рамки полны меда из 10 ульев 9 пустые. Мистика

Это не мистика, через 4 года всем пистец. supercool
Vlad B
мим писал(а):

Пчелы - пчелы...Я уже лет 6-7 ни одного таракана ни у кого не видел не видел - пропали.

Да, массово они пропали, и причем реально в один год и пистец, ниодного нету.
GENA
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

Это не мистика, через 4 года всем пистец. supercool

Пчелы вернутся трехметровыми и всех съедеят? Razz 63
GENA
Vlad B писал(а):

мим писал(а):

Пчелы - пчелы...Я уже лет 6-7 ни одного таракана ни у кого не видел не видел - пропали.

Да, массово они пропали, и причем реально в один год и пистец, ниодного нету.

А нехрен дома евроремонты делать! ПВХ сплошной!
Бегают, бегают. Вчера только замочил на работе парочку. lol1
STAS152005
GENA писал(а):

Бегают, бегают. Вчера только замочил на работе парочку.

Это у вас в Томске ..в Лукоморье...сохранились а в Москве все кирдык тараканам...Лужок реагентами за пару лет всех по вывел....Одни людишки и остались...И терь их место машины занимают...Куда ни глянь одни машины...Как тараканы бегают...
Саныч2112
GENA писал(а):

Бегают, бегают. Вчера только замочил на работе парочку

отдавай на разведение... все бизнес hehe
Саныч2112
GENA писал(а):

Пчелы, как и народ с провинции все наверно к Лужкову в Москву ванули.

он, мля известный пчеловод 63
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Бегают, бегают. Вчера только замочил на работе парочку.

Это у вас в Томске ..в Лукоморье...сохранились а в Москве все кирдык тараканам...Лужок реагентами за пару лет всех по вывел....Одни людишки и остались...И терь их место машины занимают...Куда ни глянь одни машины...Как тараканы бегают...

Плюс въетнамские гастрабайтеры походу таракашек в доширак как мяско доклакладывают! 63
STAS152005
Hudoi писал(а):

Ну что Армагедона нет ?!

Про войну говорим не в этом году а к 2012-му...
Счас ты сыт..обут..одет...
Тя ни каким трактором воевать не заставишь...
Надо чтоб ты месячишко по голодал..одеженка по истрепалась...туфли подразвалились..вот тогда и мысль о войнушке те покажется приятной..
Так что еще рано...

Просто достижение 6500 Доу это просто метка..знак...того по какому пути развиваются события...И только..
GENA
Саныч2112 писал(а):

GENA писал(а):

Бегают, бегают. Вчера только замочил на работе парочку

отдавай на разведение... все бизнес hehe

Пишите! Вышлю самочек пузатых. hehe
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Просто достижение 6500 Доу это просто метка..знак...того по какому пути развиваются события...И только..

Стас! хватит пугать народ hehe большая часть присутсвующих хомяков и так сидит на измене и готова во все горло кричать "а ГДЕ ??? - а нету!!!"
пусть сидят и ждут wwow

вот про тот же доу... график красивый аднака... "и это не о чем не говорит"
Саныч2112
Цитата:

А вообще - занятно поглядеть на график DJI в глобальном масштабе. Года так с 1928 по наши дни.

http://finance.yahoo.com/echarts?s=^DJI#chart1:symbol=^dji;range=my;indicator=volume;charttype=line;crosshair=on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined

Сначала - о размерах падений. В июле 1929 DJI был 343.5 пункта. А потом в апреле 1932 усвистал аж до 42.84.

Ну а в наши дни пик был в летом 2007 - почти 14000. Каким будет дно? ХЗ. Но если падение будет сравнимым с ВД-1 - вполне можем увидеть 2000.

Теперь - тренды методом "аналитега Линейкина". Хорошо видны 3 глобальных тренда:
1. 1948 (165) - 1966 (930) "плавный рост - послевоенное развитие, золотые годы"
2. 1966 (930) - 1982 (1046) "стагнация"
3. 1982 (1045) - 1995 (4500) "сильный рост - Рейганомика"
Далее в 1995 году началась вакханалия - к 1999 DJI разогнался аж до 11500. То есть за 4 года - в 2.5 раза!
Но долго это безобразие продолжаться не могло, и в июле 2002 долетели до 7600. Пожар погасили на время порцией денежного керосина - к июлю 2007 догнали почти до 14000.

И с тех пор оно падает.

Если воспользоваться тупым опредением трендов по линейке - то тренд "рейганомики" даст нам на сегодняшнюю дату примерно 8000. И правда, на этом рубеже бились долго. Но, похоже, поддержку пробили и полетели дальше вниз.

А следующий тренд - "стагнация" - даёт нам значение где-то в 1500.

В общем - моё глубокое ИМХО, что теперь, пробив поддержку на 8000 Доу-Джонс будет лететь вниз как минимум до 2000. А если всё пойдёт плохо - то и до 1000. И никакой Барак Горбама его уже не остановит. Конечно, по пути будут и отскоки, и всякое прочее - но в целом DJI должен вернуться к реалистичному значению "стагнации". Терять он будет в среднем 2000 в квартал. Так что значение ДоуДжонс = 2000 мы увидим ещё в этом году.

(с) всеми любимая авантюра
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

Стас! хватит пугать народ большая часть присутсвующих хомяков и так сидит на измене и готова во все горло кричать "а ГДЕ ??? - а нету!!!"
пусть сидят и ждут

Оно и правда....чет я разоткровенничался...
Молчу...молчу...
И вообще...... поеду ка я на РЫБАЛКУ! gpn
STAS152005
http://www.vesti.ru/doc.html?id=260509
Высокие технологии уничтожили экономику Японии
Цитата:

Надеждам на лучшее противостоит неумолимая статистика. Экспортно-ориентированная экономика Японии терпит колоссальные убытки. Объемы поставок товаров за границу упали почти на 50%. Дефицит внешней торговли достигает 10 миллиардов долларов в месяц - таких потерь не было за всю историю страны. Святая святых второй экономической державы - автопром и хайтэк - переживают масштабное падение продаж. Спрос на новые машины внутри страны сократился на 30%. У любой из известных электротехнических корпораций убытки исчисляются миллиардами долларов.

Отто говорил что Хай-тек поможет Японии пережить этот кризис..
А как видим ни какие новые технологии этому не способствуют и счастья и достатка не приносят...

Я кстати не против развития науки и новых технологий.Наоборот дело нужное и полезное.Только при этом не надо забывать о самом человеке.И не надо обожествлять новые технологии как ключ к решению всех проблем.
Только комплексный и разносторонний подход с учетом всех факторов может помочь...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Отто говорил что Хай-тек поможет Японии пережить этот кризис..
А как видим ни какие новые технологии этому не способствуют и счастья и достатка не приносят...

А как эти технологии могут помочь? Их же никто не покупает, вот и обложились япы технологиями до самых потолков. ROFL
Саныч2112
Цитата:

СМИ: распродажа душ дъяволу по оптовым ценам
http://alexsword.livejournal.com/29994.html

Субботний оффтопик. Отвлечемся на время от цифр и поговорим о следующем вопросе. Некоторые читатели в комментах удивляются, - "Вы пишите, если разобраться, очевидные вещи. Почему о них не пишут аналитики в газетах, почему это все не учитывается рейтинговыми агенствами?".

Краткий ответ на этот вопрос я уже давал, теперь дам более длинный.

Средства массовой информации это основной инструмент управления массами, их настроениями, желаниями и ценностями, их выбором на демократических голосованиях. Инструмент такой мощности не может быть кошкой гуляющей самой по себе, неподконтрольной никому. Кто контролирует эту кошку, тот, по сути, и есть элита, которая правит обществом. Прошу вспомнить, например, о тех лицах, кто контролировал телевидение в 90-е, а сейчас коротает дни в Британии и Израиле. Прошу вспомнить, кого первым делом прессанул дядя Володя, когда решил поменять статус с России с колонии транснационального капитала на полусуверенную державу, которая сейчас стоит на распутье - ей предстоит либо полностью вернуть суверенность, либо смиренно вернуться в статусе колонии в Империю Нового Мирового Порядка через несколько лет.

То, что Вы не видите в прессе очевидных вещей, о которых мы пишем, не видите их на страницах газет и в телепередачах, не видите их в отчетах рейтинговых агентств - особенно западных - не говорит о том, что журналисты и аналитики все это не видят и не понимают. Это говорит лишь о том, что они продали души Золотому Тельцу и гонят ему табунами новых поклонников.

Посмотрите на результат работы средств массовой информации. Кому поклоняется общество потребления, золотой миллиард? Они думают, они христиане? Но это не так. Они поклоняются Золотому Тельцу, они приносят ему постоянные жертвоприношения, даже если этого не осознают. Гигансткая кровавая карусель, ими запущенная, начнет очень скоро собирать урожай среди населения самого золотого миллиарда, но запущена карусель была не вчера, она запущена очень давно:
http://www.youtube.com/watch?v=McS1vo9wNg8

"Вы танцевали - они умирали" (с).

Не вижу ничего общего между христианством или исламом, и той безнравственной гигантской машиной по приношению жертвоприношений, которая построена на планете. Спасибо за это, думаю, можно сказать не только "сильным мира сего", но и многим журналистам (не всем), многим писателям (не всем!) и прочим "инженерам душ", которые, как пчелы - каждый по капельке - вносили свой вклад в разложение общества и собирали эту карусель в течении нескольких столетий. Их можно поздравить - карусель собрана. Леммингам пора собираться на массовый забой.

Ниже статья одного из авторов движения Линдона Ларуша, бывшего кандидата в Президенты США, на тему безнравственности средств массовой информации.

Революция леммингов: Что бы случилось, если бы некоторые лемминги отказались прыгать со скалы?
(оригинал - Herd on the Street - http://www.larouchepac.com/node/9428, перевод мой)

Много месяцев, я пытался провести интервью с авторитетными политологами и обозревателями, но без шансов. Никто из этих "лающих голов" не перезвонил мне. В конце концов, после многих запинок и бормотаний, публицист для одного из политологического картеля раздраженно мне сообщил, что так как я не вхожу ни в список миллиардеров Форбса, ни в секретный список Goldman Sachs "одобренных журналистов", никто не станет тратить на меня время.

Ничего нового. Круг профессиональных пиарщиков относительно узок, и они действительно более комфортно себя чувствуют, обсуждая вопросы друг с другом. Внешние люди ненадежны - Вы не знаете, что они могут сказать. Они ведь могут даже сказать правду. Однако, даже в профессии циничных шлюх можно обычно найти желающих поделиться.

В конце концов, я нашел одну женщину, которая когда-то была звездой, но с тех пор канула в относительную безызвестность - ее разум работал столь же хорошо как и ранее, но она потеряла свой лоск и была заменена новой, более свежей моделью. В свои лучшие дни, она была в первом списке, посещая все "правильные" меропрития, рассекала на корпоративных самолетах, брала лучшие интеррвью. Но все это резко прекратилось, когда она потеряла свой кусок эфирного времени. Теперь она была трогательно признательна за внимание, даже от такой персоны как я.

Большинство того, что она мне рассказала было банально и скучно - типичная корпоративная жадность, гордыня и предательство. Потом, все же, ее жажда мести победила ее осторожность, и она начала говорить о некоторых реальных секретах.

"Я проходила курс, который мы назвали курсом леммингов", сообщила она, - "Он формально назывался по-другому, но каждый его называл именно так. За выдумками психологов, стояла проста идея - управление стаей, как сохранить направление леммингов, бегущих к обрыву. Сохранение общности стаи и правильное направление движения - это главная часть нашей работы", сказала она, "Не хочу смешивать злоупотреблять метафорами, но мы похожи на собак, чья задача сохранить порядок в стаде, пока его гонят на бойню. Если они вдруг испугаются и побегут, это сделает процесс в целом значительно более сложным".

Я был удивлен, если говорить мягко. не описанием того, как работает система, а тем, что на это признала. "Получается, что Вы знали, что лжете", спросил я ее. "Конечно, мы лгали, дорогуша. Уж не думаете ли Вы, что будете получать огромные зарплаты, чтобы сказать маленьким людям правду? Как обозреватели, наша задача успокоить страхи людей, и сохранить их покупателями на рынке. Самое последнее, что мы бы хотели, это их панику и начало распродаж ими имущества. Это все бы сломало!"

"Что мы реально есть", продолжила она, "это публицисты для ребят с большими деньгами, корпораций, кто запускает все это шоу. Наша задача не раскрыть, а спрятать, что происходит. Вы ведь никогда не говорите овце, что она будет забита, если Вы так сделаете - она в панике куда-нибудь побежит".

"Я вижу признаки приближающейся бойни сегодня", ответил я, "Есть ли это то, для чего и провождились курсы леммингов?". "Конечно", ответила она. "Хитрость состоит в том, чтобы отработать каждого лемминга индивидуально, давая каждому разные объяснения почему он должен идти к обрыву. Примерно так - один лемминг видит низ скалы как возможность для будущих инвестиций, другой как-то по другому и т.д. Все это должно выглядеть как отдельные индивидуальные решения, чтобы спрятать способ каким управляется стадо в целом".

"Возьмите биржевой рынок, к примеру. Мы имели список стандартных ответов на крупные падения. Фиксация прибыли, рынку нужен отдых и прочая бессодержательная пустота типа этой. Обычно сопровождали это фуфлом типа, что некоторые ожидали худшего падения, так что на самом деле, все что случилось - супер. В общем обычная помада для свиньи, работает как часы".

"Или, когда что-то идет неправильно, мы говорим маленьким людям - это Ваша ошибка. К примеру, в коллапсе рынка деривативов обвиняют нескольких покупателей домов. И пипл хавает!".

"Кстати, у Вас это неплохо получалось", заметил я.

"Одна из лучших! Я могла своими речами убедить людей, что падение Доу на 500 пунктов на самом деле хорошо для их инвестиций. Я кормила их этим дерьмом, и они приходили за добавкой. Они любили меня. Потом один из боссов-подонков решил, что я уже не так горяча и зщаменил меня какой-то проженной шалашовкой, но она не продает это дерьмо также хорошо, как это делала я и лемминги начинают нервничать.Некоторые начинают подозревать, что прыгать со скалы - не такой уж и мудрый ход. Да и Вы, ребята, не помогаете процессу со всеми этими разговорами об общей коллапсе и умершей системе, овцы начинают к вам прислушиваться..."

(c), LPAC

ГМП
STAS152005 писал(а):

Да это вчера был банальный повод наших оракулов попить пивка - и не более...
Саныч2112
ГМП
как грят пиндосы - вай нот Drinks or Beer

мне вот интересно - чего ждут кричашие тут - "ну где ваш кризис?!?" ???
жизнь идет... "ни чего" не происходит... дык нет... надо покричать hehe
ни кто же не кричит что у украины какой-то там индекс уже 5000 перевалил.. а дефолта нет... а аргентину при 1000 в 90-х накрыло...
STAS152005
ГМП писал(а):

Да это вчера был банальный повод наших оракулов попить пивка - и не более...

Да... просто повод..для души...попить настоящего немецкого пива...
Саныч2112
Меня корил....а сам то?! ...а сам?...

Но в прочем ...статья хорошая...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

...а сам?...

я методику поменял... hehe
ибо все пищащие и скулящие хомяки меня уже малость достали ROFL
если включить остатки мозга нет возможности.. об"ясней-не об"ясняй...
главный показатель это курс зеленого 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 707 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ