GoodOK
На форуме 16 лет
ZLOI писал(а):(мне повезло к крышке БН подошел мой ключ от зажигания
Та же история.. почти. Как назло, приезжал дважды с пустым почти баком на заправку, говорил запращику:"До полного!" и ... не мог открыть крышку. Ну ни в какую не хочет. Вэдэшкой брызгал, крутил-вертел, с разным нажимом, под разными углами. Короче, в итоге, открывал после 5-10 минут е...ли. Решил сегодня, прочитав тему, попробовать сделать под один замок. Располовонить крышку удалось путем частичной обломки (непреднамеренно) крутящейся её части по краю. Думал-думал, как снять личинку, в сети порылся - не нашел и сам не понял. Сунул в личинку ключ зажигания и ооппаа... провернулся, как родной! Зря подразломал крышку. Причину не нашел, а ключ и так подходил.
deman_chel
На форуме 15 лет
У меня получилось переделать на "99"
, сильно не парился, личинка только одна на водительской двери, и 2 старые остались, на пассажирской стоит ручка от задней без дырки под лечинку (переделаны тяги), а задние ручки и на багажнике заварины.
beto78
На форуме 16 лет
Цитата: и ... не мог открыть крышку Решил сегодня, прочитав тему, попробовать сделать под один замок.
А нафига на Самарах пробка с ключом? Чтобы в бак не нассали?
Или чтобы в мороз
Цитата:открывал после 5-10 минут е...ли
?
Пошел ключи позыркал, а у меня в профиль они зеркальное отражение друг друга.
Зажигания ключ длинный. Это старый, что ли?
Как на багажнике вставку менял? Болгаркой?
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
beto78 писал(а):Как на багажнике вставку менял? Болгаркой?
вопрос пока отложен до весны или просто теплых дней, ИМХО лично многю
EugenB
На форуме 18 лет
Ребят, а 08 замок багажника реально разобрать? Чет повертел его сегодня в магазине - даже не знаю как из него личинку то достать.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Покритиковать мона?
Мне два раза ломали вставки замков на прежней машине (за место во дворе).
Дальше что?
Опять покупать весь набор, и колхозить
Цитата:Ребят, а 08 замок багажника реально разобрать? Чет повертел его сегодня в магазине - даже не знаю как из него личинку то достать.
нам не удалось достать личинку, поменяли в сборе
EugenB
На форуме 18 лет
Блин, тогда вся идея одного ключа ломается. И чего делать? тупо ездить по всем магазинам и пытаться подобрать замок под ключ?
avarte
Предупреждений: -1
На форуме 16 лет
EugenB писал(а):тупо ездить по всем магазинам и пытаться подобрать замок под ключ?
УДАЧИ
можно не пробовать, а просто ключи сравнивать
luchsergey
На форуме 17 лет
EugenB
Личинку в заднем замке от вытаскивания фиксирует штифт диметром примерно2-2,5мм его нуно высверлить а потом там нарезать резьбу и применять в дальнейшем вкручиваемый штифт-фиксатор или забить кусок гвоздя пошире,обточив конец под паз в личинке.
T@NGO
На форуме 16 лет
10-й разбирал, акуратно обтачивал надфилем расклёпанную часть. штифт не высверливал, а после продолжительных попыток зацепил его мелкими бокорезами. но легче наверное высверлить
крышку бензобака половинить после разогрева в кипятке, а потом надо утопить стопор в его посадочном месте(там пружинка).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ