Страница 2 из 3
Peltik
rover писал(а):

Не вкуриваю, хоть убейте Smile

Старость.... Smile
Шульц
брат шумы писал(а):

не СТЕПНОЙ случайно?я в 1995 частенько там бывал

Скорее посёлок Подмаячный, там до сих пор ребятки в фуражках с начёсом и в фуфайках бродят (дюба-дюба...)
FilmFilmFilm
Exclusive
Игорян-Питер писал(а):

ну вот вообщем отъезжают они с этой чудо-горе заправки и рулят по просторам российским. bboyan

хочу сообщение для Димона Ошпаренного передать, что ему не надо ехать туда, сам знает куда... lol1
Игорян-Питер
ну и какаю песню хотите заказать- ну ставь че хочешь.хмр.- на ваше усмотрение. Хорошо - оригинальный у вас получился привет. и так звучит ... Сомнение Ф. Шаляпина.
ЕвгеничЪ
Woozу писал(а):

где то тут тема была достаточно давно.. с фотографиями какой то гулянки реальных патсанов)))
там еще фигурировал на фото персонаж, который тут назван как Мутный Честный))))
блин найти не могу)))
PachaG
да, жизнь налаживается
Vanesso
блядь да куда же я трубу похерил... hehe
Smaksi

Особенно жалко чувака на последней фото. Он наверное сутками не перестаёт икать hehe

Последний раз редактировалось: Smaksi (07 Марта 2009 15:36), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
во во, на первой фотке как раз про то что я говорил, только там целая серия фотографий с этого праздника была))))

з.ы. лично мне реально жалко товарищей на фото №2...
люди реально походу пропали...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (07 Марта 2009 15:32), всего редактировалось 1 раз
PachaG
куда вторую фотку дели?
а вообще да, жаль их, но скорее всего им реально некуда деваться
ЕвгеничЪ
PachaG писал(а):

куда вторую фотку дели?

кстати да...
Smaksi
ЕвгеничЪ писал(а):

PachaG писал(а):
куда вторую фотку дели?

кстати да...

С компом чего-то...
ЕвгеничЪ
появилась))
PachaG
вот кстати замечание по второй фотке.
вот чувак слева, у нас таких много было, я имею ввиду типаж внешности, так вот такие хорошо и как гопники выглядят и как серьезные нормальные люди
во как
rover
Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

не СТЕПНОЙ случайно?я в 1995 частенько там бывал

Скорее посёлок Подмаячный, там до сих пор ребятки в фуражках с начёсом и в фуфайках бродят (дюба-дюба...)

Не, сам Маяк. Подмаячный и Шанхай - даже не катят серьезно в таких вопросах hehe
Woozу
Е%И ВРАГА КОЛОВОРОТОМ11!!!!! (С) Упячка
почему гопобыдло не изживается? более того, приобретает новые формы
Otto Frija
Экономическая ситуация способствует. Будем еще так развиваться - будет дубль Чечни, тут главное вовремя автоматы закупить.
Woozу
Otto Frija писал(а):

будет дубль Чечни

в оренбурге??? wwow думаешь так....?
Otto Frija
Woozу, всё зависит от дохода на душу населения и политической воли руководства сделать из области сумасшедший дом (например, вывести МВД, КГБ, армию но оставить вооружения).
Шульц
Otto Frija писал(а):

вывести МВД, КГБ, армию но оставить вооружения).

Сегодня в ночь войска МВД покидают своё постоянное место дислокации г.Оренбург...
брат шумы
Smaksi писал(а):

Особенно жалко чувака на последней фото. Он наверное сутками не перестаёт икать

а меня там порадовала табличка "ОТДЕЛ ЗАГС города фрязино".для тех,кто не в теме Фрязино-это наукоград щелковского района и находится от щелково в 5ти км и от москвы в 25км dns4
Otto Frija
Шульц писал(а):

Otto Frija писал(а):

вывести МВД, КГБ, армию но оставить вооружения).

Сегодня в ночь войска МВД покидают своё постоянное место дислокации г.Оренбург...

Посмейтесь над этой искрометной шуткой Ельцина с теми, кто все же умудрился пережить войны в Чечне.
Exclusive
я вот например родился во Фрязино и в паспорте у меня место рождения так и стоит - г.Фрязино Мос. обл., но мы от туда уехали, когда мне было 1.5 годика, мать говорит дыра там еще та, хорошо что свалили...
Хренобляк
Наверное кто-то из 90-х отсидел, вышел, собрал молодых, и давай по привычке жить учить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ