Страница 1 из 5
Darth
Про безопасноть не говорю, но.... любой юнтнговый через переходник - в пять раз легче и дает лучшую управляемость, чем это гуно с непонятной податливостью,

подвеку не чувствуешь с ним ни хера, с любым через переходник (жоская сцепка) - как на самаре, информативно, каркас у штатника гавно вибрируещее... неужели нельзя сделать нормальный руль,

а так плюсуется податливость регуируемой колонки плюс брякающий руль - и хз ваще что получается.... поставишь руль чуть меньшего диаметра без етого нагромаждения и управляемость почти как у самары, поворотник перестает отщелкивать - на меньший угол крутишь, чтобы повернуть (при развороте работает)

вот такие пироги с котятами...

ЗЫ. Про безопасность не надо - сие баян... речь не о том...
Eddard Stark
Хз - у был и мелкий руль, ща стоковый. Единственный минус - отполировался до блеска по кругу Smile
Darth
Eddard Stark проблема в крепеже - штатное, расчитано на деформацию канеш - но гуляет туда-сюда.... тупо вешаешь любой через переходник за 250 р - и управляемость увеличивается весьма....

в принципе все это и так ясно, но забавно ощущается... я два года себе внушаю, что штатный это типа безопасно и все такое.... нда... Pardon
Gloom
ты сейчас про какой руль говоришь?
Darth
Gloom писал(а):

ты сейчас про какой руль говоришь?

я специально не хотел уточнять, обычный деревянный, еще на самаре стоял в 1995 году Smile

не марке дело, а в ощущениях - это даже не момо малюсенького диаметра - чуток по меньше штата, но суть в крепеже (небезопасном как бэ), который совершенно по-другому дает чувствовать авто...

я боюсь че-то баянить по рейке - там мистика, (подтянута и молчит и со штатным, но..) но ощущения плотные как на самаре (имеется в виду старая, с нерегулируемой колонкой...)

вобщем лирика, но, отдал я его бате для техосмотра.... и чую, что не хочу назад Pardon
21см удовольствия
поставил себе полу квадратный(кетайский аналог МОМО), первую неделю не удобно было, а потом нарадоваться не мог Smile ну и естественно после его установки всегда престегиваюсь, фото ниже
досихпор себя ощущаю за рулем как в спортивном аутомобиле, еще хочу какиенибудь оригинальные накладочки на педали

Gloom
Darth писал(а):

я специально не хотел уточнять

я про штатные спрашивал... Smile
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Я тоже поменял штатный, с таким рулем чувствовал себя как на Камазе. Да и к томуже поменял подрулевые переключатели, со штатным немного неудобно стало переключать. Поставил себе такой:Теперь балдею!
-makar-
а мне мой штатный "вираж" нравитсо supercool

добавил фото

Последний раз редактировалось: -makar- (08 Марта 2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
Pioneerxp2
РЕАНИМАТОР
А че эт у тебя из центрального воздуховода сверкает?
А руль rlzz
21см удовольствия
Цитата:

Да и к томуже поменял подрулевые переключатели

я тоже хотел, но отговорили, сказали там нет поворотов в одно касание как на старых, это правда? Smile
maksson
21см удовольствия
Есть
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
А как себя этот китайский девайс поведет при аварии не задумывался?
-makar-
+1 тоже вираж тока не родной, покупал 4-х спицевый.Еще звездочки в середине грунтовкой закрасил и вообще гут.Хочу вот еще тонкой кожей обтянуть.
21см удовольствия
Цитата:

21см удовольствия
Есть

хм.. отлично тогда тоже поставлю
Цитата:

по ребрам в лучшем случае hehe
aviatorrr
21см удовольствия писал(а):

по ребрам в лучшем случае

По морде
-makar-
maksson Drinks or Beer намного рульнее штатного supercool
SOF
у меня такой, черненький
с травмобезопасным переходником от симоты (или еще от чегото..)

считаю идеально подходит к темному интерьеру самарки Smile
не люблю блестючки nea

штатный вообще ужас.. непонимаю как я вообще раньше ездил hehe

Последний раз редактировалось: SOF (08 Марта 2009 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Un-real
у меня вот такой был, намного лучше стока и не кетай

SOF
Un-real
прикольный Smile
21см удовольствия
Un-realа исота давно не китай то? Smile
у меня кстати на маем китайском тоже написано маде ин итали
Un-real
21см удовольствия
ну я к тому, что это не те рули на развес, которые на южке как баранки висят, в руках гнутся, тут по крайней мере качество чувствуется.
Понятно что делается все сейчас в кетае.
rmnv
мой выбор "вираж"
по размеру как штатный
по ощущениям очень удобно
встаёт без переделок стоит 1000р rlzz

фотка тока такая
ежели кому интересно сделаю нормальные
gRemL1N
мне стандартный спас нескольку зубов, да и черепушку скорее всего тоже, акромя эститечиских других нареканий как то не вызывал Pardon
Люся
gRemL1N писал(а):

мне стандартный спас нескольку зубов

а какой у тебя стандартный?
][unter
rmnv писал(а):

мой выбор "вираж"
по размеру как штатный
по ощущениям очень удобно
встаёт без переделок стоит 1000р rlzz

фотка тока такая
ежели кому интересно сделаю нормальные

ну и как ощущения после стандартного? У виража сигнал это две кнопочки да? и еще вопросец: в центре значок руля ты убирал?
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Цитата:

А че эт у тебя из центрального воздуховода сверкает?

Это из жести сделал воздухозаборник.
maksson писал(а):

какая разница один х... у нас нет подушек безопастности, все под богом ходим, как повезет!
21см удовольствия писал(а):

я тоже хотел, но отговорили, сказали там нет поворотов в одно касание как на старых, это правда?

Как понять че-то не понял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ