ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
komatoz писал(а):Ишшо не вечер
Юношеские мечты, не более.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМПдак тогда тем более, читай по буквам Н-А-Х-У-Й кому товары с оптово-вещевого рынка на украине в россии нужны? нет, я допускаю что продают какой-то текстиль, одежду... но это все слезы. мелочь... все поглощено китаем, турцией и так далее. с украины харчи везут... посмотри на таможне как будешь русско украинской сколько там фур стоит русских с украинской стороны едущих. мизер. массово поедут, когда бандерлогостан от вас отсоединят и сделают союзное государство с прозрачными границами.
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):дак тогда тем более, читай по буквам Н-А-Х-У-Й
И ТЕБЕ дурилке картонной, того же...
Sagesurder1 писал(а):я допускаю что продают какой-то текстиль, одежду...
Я, дурик, в отличие от тебя, не допускаю, а просто констатирую ФАКТ.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП да какой факт? я тебе дурик говорю - фур грузовых с твоего харкивского оптового пром. рынка я на таможне не видал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот с тольятти везут кузова вазовских машин, снятых несколько лет назад здесь с производства на украину фуры с харьковскими и черниговскими (или черкасскими) номера, это да....
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):фур грузовых с твоего харкивского оптового пром. рынка я на таможне не видал
Да не фуры. Народ в машины, микроавтобусы тарится.
Sagesurder1 писал(а):вот с тольятти везут кузова вазовских машин, снятых несколько лет назад здесь с производства
А что в этом плохого? 10-у нас собирают.
Поскольку такое высотехнологичное ГОВНО, как приора - по нынешней цене - нах не нужна.
А 10-ки все ж дешевле.
ПЫ.СЫ.
А вот кузова вы стали красить порой ПОЧТИ без грунтовки.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП пускай собирают. у нас десятки уже пару лет не собирают и не продают
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):у нас десятки уже пару лет не собирают
Да и все остальное вы почти не собираете.
ВАЗ простаивал уже два раза в этом году...
Обещали с 6-го марта запустить.
Запустили, али как?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да работает ваз шатко-валко, в соответсвие с уменьшимися многократно спросом. в европе вазопоставщики многие или остановились, или на треть рабочей недели работают. местные так вообще загибаются буквально. кризис всех коснулся...
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1, ну так пусть цены снижают, (откаты тож) - и будет ВАЗ живее все живых.
ortodox
На форуме 18 лет
ГМП писал(а): пусть цены снижают, (откаты тож) - и будет ВАЗ живее все живых.
Основные пользователи ВАЗа - люди старшего вораста , привыкщие к ВАзам еще с СССР. Например как я.
А из молодых если и берут , так по совету отцов. У Ваза всегда было преимущество - дешевизна запчастей и обслуживания.
Но , похоже , это преимущество понемногу исчезает. Последний мой поход за запчастями поверг в уныние - цена запчастей приближается к ценам Ланосов и корейцев. Если так дальше пойдет - ВАзы брать перестанут и тогда Автовазу - ППЦ.
ЗЫ: помнится так было с АЗЛК - цены на запчасти стали заоблачными и завод загнулся.
Nekto
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):Nekto писал(а):ЗЫ С точки зрения "платить и каяться" - шансы Украины нулевые.
Такие же как у России на Крым...
В текущей обстановке - да.
ГМП
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):В текущей обстановке - да.
ПОэтому- лучше все-таки дружить.
Nekto
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):Nekto писал(а):В текущей обстановке - да.
ПОэтому- лучше все-таки дружить.
Конечно
У нас больше общего, чем мы сами это думаем.
Мое мнение - жили бы вместе - общая страна была бы сильнее. При этом большинство простых граждан (не политиков) разницы просто не заметила бы. Все ИМХО.
ГМП
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):При этом большинство простых граждан (не политиков) разницы просто не заметила бы
Беда в том, что у вас цари, у нас князья.
И каждый хочет "пилить" пирог отдельно.
И простых граждан, коимы мы с вами являемся, практически ничего не зависит. Хреново это осознавать, но это ТАК.
Nekto
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):Nekto писал(а):При этом большинство простых граждан (не политиков) разницы просто не заметила бы
Беда в том, что у вас цари, у нас князья.
И каждый хочет "пилить" пирог отдельно.
И простых граждан, коимы мы с вами являемся, практически ничего не зависит. Хреново это осознавать, но это ТАК.
Собственно, как и всегда и везде. Рулят "цари" и "кланы".
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП так а чего ты тогда тут выеживаешься, чего-то доказываешь? ну не понимаешь ты так сопи в тряпочку. а я например из-за работы своей знаю, на кого в первую очередь ориентированы краматорский машиностроительный завод, в днепре предприятия, в твоем же харькове... знаю что из себя представляют заводы в той же европе (и восточной, и западной) и все эти границы,и вся эта хрень, и вся эта оранжевая чума (а до этого кучмовская, а после этого тимошенковская), вся эта горбаческо-ельцинская чума - это вредительство... не должно быть никаких границ между россией и украиной (хотя бы между восточной, южной и центральной). другое дело что украину поделить-покроить возможно прийдется, так опять же это все совершенно оправдано, и исторически и политически обосновано.
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):не должно быть никаких границ между россией и украиной (хотя бы между восточной, южной и центральной). другое дело что украину поделить-покроить возможно прийдется, так опять же это все совершенно оправдано, и исторически и политически обосновано.
Заладил прям как заклинание - поделить , раскроить...
Ты у народа спроси сначала - хотят ли они нового СССР. То , что тебе говорят твои родственники и знакомые - не воспринимай всерьез.
Люди часто говорят то , что тебе приятно услышать. Да и привычка у всех такая - ругать и поносить власть.
А когда придет время голосовать - включат мозги и задумаются - а надо ли оно?.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox слушай какол ну ты совсем уже адекватность потерял... уже и оказываются что говорят не то что думают
да я вообще даже не на основании того, что говорят делаю выводы. просто есть так, как есть. есть нахлебнические чужеродные области западной украины имеющие очень мало общего с той украиной, про которую ведется речь (восток, юго восток, крым, и даже часть центральной украины). и вот этим областям суждено быть вместе с россией... и неважно, кто и что сейчас говорит.
да, а нового ссср не будет... просто будут вместе те, кто был сотни лет вместе.
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):есть нахлебнические чужеродные области западной украины имеющие очень мало общего с той украиной, про которую ведется речь
Ну, так и вас дохрена нахлебников. Кавказ тот же.
Отправте их в свободное плавание...
Одни чехи с дагами чего стоят.
Видывал машинки Кадырова младшего?
Откуда баблы -из Центра вестимо.
Черные финансовые дыры.
И ниче, утираетесь и дальше терпите.
ortodox
На форуме 18 лет
ГМП
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот вам каклам неймется... на кваказе сотни лет у россии проблемы. да и отношения это к ветке не имеет. вот с малороссией проблем-то никаких не было... их искусственно сделать хотят. втечение поледних меньше чем 20-ти лет
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):на кваказе сотни лет у россии проблемы. да и отношения это к ветке не имеет.
Почему не имеет? Енто ж ты, окончив курсы кройки и шитья,
,
решил тут разом всю Украину перекроить.
Присоединяйтесь к нам, мы не против.
Юлька- президент, Вован - премьер, Димон - вернется в Хазпром.
Заживем!
Oll
На форуме 21 лет
ГМП писал(а):Юлька- президент
Что вы так на Юльку надеетесь?
Это не она, часом, обещала перевести в прошлом году всю вашу армию на контракт и прекратить призывы?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Упс..
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (09 Марта 2009 16:24), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ