Сам катался на раньше на наших. теперь у мну спектра и фф2.
на стоке первым придет фокус2 1.6 если будет. ибо ездил и рвал.
теперь о приоре - понемяли двигатель фары, и еще 348 каких то глупых деталей, типа красного провода на черный. но забыли совсем забыли что все давно ставят назад действительно независимую подвеску, а не тупую балку, чтоб при езде не чувствовать себя космонавтом на 50 км/ч по неровной дороге. -ну ет ладно. для одного драга здоровья хватит. А вот совсем неплохо было бы сменить эту глупую десятую коробку, которая совсем по сути не отличается от 8 коробки. (лабно хотя бы 5 ступка, а не 4). Так вот какое бы двигло 1,6 туда не засунули, без тюнингованной коробки оно не едет.
фф2, спектра, акцент, мазда и т.д. порвут без вопросов. Если соревноваться машинами. А водители бывают разные. Можно и мустанг на оке порвать. ))))
Отдельно заступлюсь за логан - порвет как пить дать. сильнее он.
Владельцы приор, успокойтесь вы наконец. Я вот на спектре когда езжу - делают меня приоры. Не потому что я не могу, а потому что мне машину жалко. Нравится она мне.. ВОт когда ездил на 10-ке - тоже всякие там субару рвал. на 120 км/ через трамвайные пути... не жалко ее. хамно машина. Вот форд не мой... я его не жалею. ТАк запарились приоры, двенахи, десятки с абвесами крутыми и в добавок к ним в ж. танированные шестеры смотреть мне в зад.
и еще вопрос на засыпку:
А вообще кто-нибудь на стоковых ВАЗах ездит? ето ж нереально. Правда я не далеко от Тольятти живу. МОж люди подальше и мучаются.