Комитет 300 - это не гебня . А если и гебня , то мировая .
О! А цэ хто?
Директор госархива экономики Елена Тюрина собирала документы для книги по 62 хранилищам России. Какие-то тексты ей теперь снятся в кошмарных снах. Сухие отчеты о том, до чего доводили изголодавшихся. Как умирали семьями, как продотряды отгоняли голодных от поездов, изымали зерно и блокировали деревни.
"Безумные случаи каннибализма. Разрывали могилы, падший скот ели, ели детей…", - рассказывает Елена Тюрина.
В 30-е годы фотографировать голодающих запрещали. Редкие снимки делали иностранные журналисты. О том, что в стране голод, в Москве и Ленинграде мало кто знал. По последним данным, тогда погибли около семи миллионов человек: почти половина населения Казахстана, треть жителей Саратовской области, четверть – Украины.
Я не прогнозист,не благодарное это дело,но...думаю, что нам , в отличие от ЛР, format C:\ не грозит
Во, стандартный деревенский ответ, всмысле прогон...
Ты мне сылку с твоей аналитикой и расчетами подкинь
В принципе особо полезными эти территории не считаю
У нас этих бля китайцев-вьетнамцев - как говна.
Оказывается , и в России уже начали изучать сию тему и обнаружились ужасные факты
О том, что в 30-х годах в стране был голод, писали даже в советских учебниках истории.
Только там не было о том, что это москали поганые устроили геноцид украинцев.
а ты поищи...
те вещи которые "всплыли" из уст щербатого были запротоколированы в соответствующих документах... особливо в 80-х и чуть позже годах... людями покидающими пределы ссср"а ...
примерная беседа с представителем госдепа -
-год рождения!
- не скажу!
-представьтесь!
- не скажу!
- что было ???
-голодомор!
и все в таком же духе.... как ты думаешь, что скажут "обиженные" что бы остаццо на территории пиндосии ??
...москали поганые устроили геноцид украинцев.
Неужели! А я вот не припомню ,хоть и учился в советской школе.
Неужели! А я вот не припомню ,хоть и учился в советской школе.
А что они там у вас делают? Рис пашут?
Здесь кое-кто с иронизировал насчет голодомора , что это выдумки
Громкий скандал разгорается в Крыму. В Севастополе открылась выставка о голоде 1930-х годов. Но представленные в экспозиции снимки никакого отношения к Украине не имеют. Они говорят только об одном - навязчивом желании администрации Ющенко политизировать трагедию тех лет, считают эксперты.
ortodox А, что ты вот эту ссылку здесь не выложил о "фотографиях голодомора" на выставке в Севастополе из амеровских архивов http://www.vesti.ru/doc.html?id=261173, или "правда глаза режет и нам ее не видно"?
Цитата:
Громкий скандал разгорается в Крыму. В Севастополе открылась выставка о голоде 1930-х годов. Но представленные в экспозиции снимки никакого отношения к Украине не имеют. Они говорят только об одном - навязчивом желании администрации Ющенко политизировать трагедию тех лет, считают эксперты.
Тем не менее голод в СССР в 30-х никто никогда не отрицал.
О том, что в 30-х годах в стране был голод, писали даже в советских учебниках истории.
Не подскажешь, ПАЧИМУ так получилось, что 2/3 пошедших Афган,
были хохлы?
Но эта ошибка не может быть доказательством , что голода не было
Геноцид хохлов в войне в Афганистане?
Геноцид хохлов в войне в Афганистане?
...2/3 пошедших Афган, были хохлы?
Русские - 7418
Украинцы - 2572
Это фото голодомора в СССР.
Специально для Oleg_42 ,Oll и других...
сейчас успешно создается тупое, необразованное, ничем не интересующееся стадо, которым очень легко управлять.
Ну, вас то можно с этим поздравить, как со свершивишимся ФАКТОМ.
о том, что в 30-е годы в СССР (в частности, в Поволжье и на Украине) был голод, известно любому образованному человеку, минимально интересующемуся историей своей Родины. То, что ты сделал для себя это открытие пару лет назад - говорит о том, что на Украине сейчас успешно создается тупое, необразованное, ничем не интересующееся стадо, которым очень легко управлять.