Страница 1 из 1
док
Короче - есть желание установить в Приору ресивер, который проигрывает DVD и разные прочие диски,
чтоб был вход под USB,
с небольшим экраном,
чтобы принимал диапазоны FM и наш УКВ (иногда слушаю наши радиостанции, там новости бывают более полными и меньше рекламы).
Аппаратик нужен 1-DIN овый.

На счёт блютуза - думаю - это не обязательно, по поводу ТВ-тюнера - пока не уверен - нужен ли он в машине (буду ли смотреть телевизор в машине? - вряд ли). Тут послушаю ваших советов.

И чтоб цена была в пределах 6-7 тыс.
И чтоб - не очень страшный на вид! так поприятней слегка Wink

конечно - всё это можно посмотреть в инете, также в любом магазине можно послушать советов продавцов.

Но - мне интересно мнение пользователей, может кто-то какую-то конкретную модель порекомендует?

Заранее всем спасибо!
Rivet
Вынужден тебя разочаровать, но в данном разделе ТАКОЕ вряд ли кто будет ставить или обратит на это внимание!
А с учетом желаемой цены, вопрос становится риторическим Pardon
John_Li
Rivet
Не обрекай автора на бесцельную трату денег!

ЗЫ на Нундае надписи облезают...
John_Li
ИМХО отговаривать бесполезно... Unknown
док
Rivet писал(а):

Вынужден тебя разочаровать, но в данном разделе ТАКОЕ вряд ли кто будет ставить или обратит на это внимание!
А с учетом желаемой цены, вопрос становится риторическим Pardon

Спасибо за совет, но что-то ты сразу как-то сурово со мной...

Я сегодня смотрел в "М-видео", нашёл там несколько аппаратов -
prology DVS 1130 B/G - 5.190 рублей
mystery MMD 980 - 4.890 рублей
prology DVS 1350 - 7.990 рублей
akai-61 DR - 5.590 рублей
mystery MMD 3603 BS - цену не помню

Просто мне интересно ваше мнение - может кто-то пользовался и подскажет - нет ли каких-то замечаний.

И ещё - ваше мнение по поводу "разных производителей" то бишь марок аппаратов? Так как всё что видел - сделано ясный пень, в Китае, то есть ли разница между ними в качестве?

Или брать уж любой - какой понравился, да и шут с ним?
Rivet
И не суров я вовсе, народ не даст соврать, сама доброта нынче!!!

На счет - какой понравился брать эт ты погорячился!

Понимаешь, из всего перечисленного нет ничего на что стоит обращать внимание...
Объясняю почему:
ДВД диск несет видео 720x576 и 720х480, экранчик подобных магнитол в идеале выдавит 320*240.
Смотреть ты это не сможешь из-за расположения магнитолы, бликов, и заляпанности самого экрана. Плюс к этому, раз уж хочешь экранчик и смотреть - вози с собой диски! То что эти аппараты прочитают флешку с видео или внешний хард, шанс есть, но постоянной работоспособности не гарантирую.
Далее, чем хорошо ДВД - кроме картинки с которой все не так радужно - звук!
Что бы сделать 5.1 нужно потратить денежку!
Судя по бюджету на магнитолу с ней туго!

В итоге получаем, якобы видео с якобы звуком на имеющуюся акустику от уся головы, то есть - хлам.

Если ДВД только для того что бы писать на диск мр3... тогда нах экранчик, ради удовольствия 1 раз посмотреть 1 фильм стоя в пробках?

Если хочешь смотреть картинку - купи лучше навигатор 7", карту памяти на 4 ГБ, программой PocketDivXEncoder нажмешь себе видео и получишь за те же деньги более менее нормальную картинку и навигатор.
И это на много лучше, чем мониторчик чуть больше спичечного коробка смотрящий на уровне пуза в заднее сидение, со звуком из бочки. Wink

Если морочится с картинкой -
http://www.techome.ru/catalog/auto/3E9024D0_2.htm
http://www.techome.ru/catalog/auto/C4102916_2.htm
Но это совсем другой бюджет!

Либо опять же портативный ДВД проигрыватель с держателем, но поверь, на нем что то видно, и на много лучше слышно.
Типа такого -
http://www.techhome.ru/catalog/port/7EA028E0_2.htm
Ну или в том же М-Видео глянь моноблок, где диск ставится в экран, например Филипс.
6-7 тыс уложишься без проблем.

Или... http://www.techhome.ru/catalog/auto/0F9026E9_2.htm
И на остаток акустику с проводами, чесн слово, толку будет больше!
док
Спасибо дружище! я подумаю.

Я смотрел на такие аппараты, но мне показалось, что не очень удобно в них то, что экран будет выдвигаться и закрывать на консоли разные другие кнопки.
По поводу акустики ты прав конечно. Но опять же - я поспрашивал в установочном центре пацанов. Они мне сразу сказали так, что штатная задняя полка на Приоре дохлая, будет дребезжать и хороший бас на ней не добиться. То есть - или полку эту меняй, или как-то это все укрепляй и проклеивай и изолируй, чтобы добиться хорошего звука. Конечно - это уже и бюджет соответствующий на всё про всё.
С отдельно стоящим экраном - как-то я не очень настроен - не такая просторная машина - куда там его ставить? У меня и так там антирадар стоит, место занимает в дальних поездках.

Поэтому я так подумал - да фиг с ним, я не сильно заморочен на всём этом, и мне уже не 20 лет, думал - куплю простой аппаратик, пусть играет музыка через динамики в штатных местах и маленький экранчик светится - поставлю какой нибудь музыкальный DVD для разнообразия - не всё же радио слушать, а то можно и с флешки послушать MP3, у меня на прошлой машине была магнитола Сонька с MP3 (но без экрана) - удобно!
Но вот теперь думаю - может ты прав?. Либо ставить что-то посерьёзнее или вообще отказаться от этой идеи (маленький экран)?

p.s.

и всё-таки - а есть ли пользователи таких аппаратов про которые я спрашивал вначале? интересно услышать их мнение
Rivet
Ну раз говоришь о музыкальном ДВД - как я и писал -

Или... http://www.techhome.ru/catalog/auto/0F9026E9_2.htm
И на остаток акустику с проводами, чесн слово, толку будет больше!

УСБ там есть. Не агитирую именно за этот, привел для примера.
По поводу тыла, я бы не заморачивался!
Сосредоточься на компонентом фронте и шумоизоляции дверей, это будет реально более качественное и универсальное решение чем кроилово с экранчиком!
док
p.s.

и всё-таки - а есть ли пользователи таких аппаратов про которые я спрашивал вначале? интересно услышать их мнение!!!

Откликнитесь, владельцы wwow
Gloom
Rivet
тебя реально не узнать wwow
eaglos
док писал(а):

prology DVS 1130 B/G - 5.190 рублей
mystery MMD 980 - 4.890 рублей
prology DVS 1350 - 7.990 рублей
akai-61 DR - 5.590 рублей
mystery MMD 3603 BS - цену не помню

Категорически нет,разочарование от некачественного товара,гораздо дольше радости от дешевой покупки.
А что-то более менее подходящее по критериям,только б.у.
Rivet
Gloom писал(а):

Rivet
тебя реально не узнать wwow

Я люблю разнообразие hehe
док
Мужики, спасибо всем кто ответил! gpn
я ещё за это время пообщался здесь со знакомыми установщиками - они говорят в точности то же.
Решил забить на эту идею (аппарат с экраном).
Теперь вот присматриваю нормальный аппаратик без всяких заморочек, однако чтобы читал USB и принимал наш УКВ диапазаон.

Что скажете про такие модельки:

Sony CDX-GT627UE,
JVC KD-G747EE,
JVC KD-G847EE?

Сам больше склоняюсь к последней...
galagen
док писал(а):

Sony CDX-GT627UE,
JVC KD-G747EE,
JVC KD-G847EE?

У них USB спереди, что не очень удобно. Хотя кому как..

Я бы из пионеров выбирал...
surik93i
телевизор можно купить отдельно и подключить через AUX магнитолы.
плюсы: больше экран и тюнер.
а магнитолы и пионеры есть с двд форматом
eaglos
galagen писал(а):

У них USB спереди, что не очень удобно. Хотя кому как..

Я бы из пионеров выбирал...

Согласен у пионов звук интереснее чем у дживисов,а флешку спереди вечно пассажир коленкой ломает.
док
я спрашивал в магазине про Пионеры и Кенвуды - так мне сказали, что они без УКВ диапазона - вроде как эти производители не делают с УКВ.
Или это только в этом магазине у них были такие?
надо посмотреть ещё.
eaglos
док
А зачем тебе укв?
док
да я слушаю периодически новости по радио России или Маяк - там меньше рекламы чем на FM каналах (хотя тоже немало) и иногда бывают интересные передачи.
ну и вообще - больше каналов - больше возможностей и разной информации
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ