Ехал недавно по Садовому в среднем ряду. Никого не трогал, музыку слушал.
Тут откуда-то справа начинает щемиться Volvo XC90. Разогнал нагло без поворотников 2 правых ряда и уже собирается в мой лезть... А скорость, надо заметить, у меня выше его км на 20 была. Ну он начинает лезть, а я плааавно, чуть заехав на левую соседнюю полосу (ну почти не съезжая со своей полосы) в миллиметрах от него продолжаю движение прямо
Получилось так, что он хотел влезть, а я довольно шустро появился у него под боком, а он мордой уперся в машину, которая в том ряду, из которого он вылазил. Короче, по тормозам и всё такое...
Далее через минуту он кое-как вылазит из того ряда, догоняет меня и как обычно - обгон, тормоз в пол и меня давай "учить".
А я у меня такая классная музыка была...полный релакс. Ессно, я среагировал, разозлился, что релакс испортил и в погоню!
Короче, на своем тяжелом ведре он от меня не удрал. У него т-дизель на 168 коней, а у меня 140, так что при соотношении по массам я его легко настиг, заблокировал и пошел пообщаться
В итоге, я научил его пользоваться поворотниками и получил "ну извини, если был не прав..."
Последний раз редактировалось: zIBiT (09 Марта 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз