Страница 3 из 5
wertdaun
без поворотника - никогда не пускаю. С поворотником почти всегда.
Peltik
dmabr писал(а):

Полез в форточку выяснять отношения.За что и был послан.
Сначала как баран уперся-не уступлю пока не включит поворотник,потом поучить надо.Хороший был бы урок если бы они там
долбанулись,а потом выясняли кто виноват.

Перечитай внимательно моё первое сообщение. Хотя в интернете тоже за базар никто не отвечает....

Где ты прочитал, что я упёрся как баран, где написано, что я учил кого-то?

Сам долбанись об кого-нибудь или обо что-нибудь. Ап стену, например.... Smile
wraithik
dmabr писал(а):

Сначала как баран уперся-не уступлю пока не включит поворотник,потом поучить надо.

Я сегодня так одного кретина на 10-ке с ксеноно синим в Ростове учил. Слишком наглый и шустрый оказался. Но я тоже как бы не пальцем деланный. В результате товарисч поехал спокойно за мной без лишних выипонов. Когда появилась возможность (я припоркавался фары протереть) - обогнал.
wertdaun писал(а):

без поворотника - никогда не пускаю. С поворотником почти всегда.

+1
с хамством надо бороться
ну а вежливость поощерять
shubin81
да педики и быдло неизлечимо...как то ехал вдоль дома 10 подъездов длинного - там узко, в конце тачка сбоку стоит. рыпается. жду думаю поедет - нет стоит долго, еду сам. подъезжаю ближе там как раз место узкое - дебил отъезжает тупо навстречу мне - никому не проехать и стоит....я тоже - ибо он мутак. рядом с ним местное быдло провожает - два потсанчега в спорткостюмах и кепарях и три соски. открывает окно орет - ты че раскорячился бл...ь, пацанчеги подпез.... - а-а-а он типа неумеет. ну тут я невыдерживаю - выйти немогу - дверь неоткрыть открываю окно включаю матюгало - ты му......... е....... какого х........не ехал п........ б........ и т.п. сдает назад про себя чего то буробит...проезжаю дальше........
быдло оно неизлечимо в голове. либо выбивать надо
Vetal
у меня знакомый один был,он просто обожал швыряться кассетами в оппонентов на дороге.
нужно было запульнуть в вольвешник сидидиском
Димoн
dmabr писал(а):

Сначала как баран уперся-не уступлю пока не включит поворотник,

Потому что нех лезть, я таких тоже не пускаю, ибо слишком умные все влезать со съездов, через сплошные и т.д., особенно ттк касается...
fio
Друг ехал на тонированной четырке. Его подрезала шаха-еле оттормозился. Решил он посмотреть что за чмо за рулем, догнать решил, а тот гонит, не дает себя обогнать и лыбится в зеркальце. На светофоре выходит друг, чтоб к нему подойти, тот по газам. На следующем светофоре друг опять выходит, тот понял, что не отвертеться и вылазит из машины (малолетний чувак в 2 раза больше другана) с монтировкой. Друг не растерялся - увидел на заднем сиденье шахи топор-открыл дверь, схватил. Тот после непродолжительной беседы начал извиняться.
Ни у кого из сзади стоящих машин даже посигналить желания не возникло.
Люся
fio писал(а):

Друг ехал на тонированной четырке

на твоей? ROFL
zIBiT
Ехал недавно по Садовому в среднем ряду. Никого не трогал, музыку слушал.

Тут откуда-то справа начинает щемиться Volvo XC90. Разогнал нагло без поворотников 2 правых ряда и уже собирается в мой лезть... А скорость, надо заметить, у меня выше его км на 20 была. Ну он начинает лезть, а я плааавно, чуть заехав на левую соседнюю полосу (ну почти не съезжая со своей полосы) в миллиметрах от него продолжаю движение прямо Smile

Получилось так, что он хотел влезть, а я довольно шустро появился у него под боком, а он мордой уперся в машину, которая в том ряду, из которого он вылазил. Короче, по тормозам и всё такое...

Далее через минуту он кое-как вылазит из того ряда, догоняет меня и как обычно - обгон, тормоз в пол и меня давай "учить".

А я у меня такая классная музыка была...полный релакс. Ессно, я среагировал, разозлился, что релакс испортил и в погоню! bibika

Короче, на своем тяжелом ведре он от меня не удрал. У него т-дизель на 168 коней, а у меня 140, так что при соотношении по массам я его легко настиг, заблокировал и пошел пообщаться Smile

В итоге, я научил его пользоваться поворотниками и получил "ну извини, если был не прав..." supercool

Последний раз редактировалось: zIBiT (09 Марта 2009 14:38), всего редактировалось 1 раз
maxred
Peltik писал(а):

А беспокоюсь - за слова нужно отвечать.

Так он за слова-то ответил перед тобой?
Rivet
zIBiT писал(а):

Ехал недавно по Садовому в среднем ряду. Никого не трогал, музыку слушал.

Тут откуда-то справа начинает щемиться Volvo XC90. Разогнал нагло без поворотников 2 правых ряда и уже собирается в мой лезть... А скорость, надо заметить, у меня выше его км на 20 была. Ну он начинает лезть, а я плааавно, чуть заехав на левую соседнюю полосу (ну почти не съезжая со своей полосы) в миллиметрах от него продолжаю движение прямо Smile

Получилось так, что он хотел влезть, а я довольно шустро появился у него под боком, а он мордой уперся в машину, которая в том ряду, из которого он вылазил. Короче, по тормозам и всё такое...

Далее через минуту он кое-как вылазит из того ряда, догоняет меня и как обычно - обгон, тормоз в пол и меня давай "учить".

А я у меня такая классная музыка была...полный релакс. Ессно, я среагировал, разозлился, что релакс испортил и в погоню! bibika

Короче, на своем тяжелом ведре он от меня не удрал. У него т-дизель на 168 коней, а у меня 140, так что при соотношении по массам я его легко настиг, заблокировал и пошел пообщаться Smile

В итоге, я научил его пользоваться поворотниками и получил "ну извини, если был не прав..." supercool

Ты эта, по осторожней с грибами...
В перерывах между употреблением, учи мат часть!
zIBiT
Ты видимо ошибся с кнопочкой цитаты Wink
Rivet
zIBiT писал(а):

Ты видимо ошибся с кнопочкой цитаты Wink

Если ты гонялся со 168 лошадным вольво, то это именно тебе!
zIBiT
Либо ты думаешь, что таких не бывает (163 лошади там, вру), либо ты думаешь, что эта хреновина с двумя с лишним тоннами веса и высокой базой - легко уйдет он седана в городском потоке? Smile

Тогда видимо не у меня проблемы с грибами Smile Ведь я там был и знаю о чем говорю Wink
Rivet
zIBiT писал(а):

Либо ты думаешь, что таких не бывает (163 лошади там, вру), либо ты думаешь, что эта хреновина с двумя с лишним тоннами веса и высокой базой - легко уйдет он седана в городском потоке? Smile

Тогда видимо не у меня проблемы с грибами Smile Ведь я там был и знаю о чем говорю Wink

Если я не ошибаюсь, ты приезжал ко мне на Николоямскую, за музыкалной мелочевкой, там у ворот Дискавери 3 стоял,серозеленый, турбодизель...
Не рассказывай сказок Wink
zIBiT
Да при чем тут сказки?! Smile Аэро-фотосъемку надо было вести?

23 лошади разделяли его и меня. Да, у него момента больше было и уходил он бодрее, но ведь почти на 700кг веса у него больше...
Rivet
zIBiT писал(а):

Да при чем тут сказки?! Smile Аэро-фотосъемку надо было вести?

13 лошадей разделяли его и меня. Да, у него момента больше было и уходил он бодрее, но ведь почти на 700кг веса у него больше...

Я свое мнение сказал и при нем останусь!
zIBiT
В след раз с собой посажу Wink

Просто вес - это штука такая. А так же валкость подвески и т.д. Смысл оперировать только лошадями? Это же детство какое-то Smile
Johann Halter
мине седня классика мыргала на трассе... иш ты... cry обогнала и посигналила даже... я аццки ржал... pst
Димoн
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мине седня классика мыргала на трассе...

pst pst
Там надеюсь хачики или гопники сидели? pst
Я бы из принципа нажал на газ, когда бы он полез на обгон.
Johann Halter
неее.. парень с телкой... спарва фура была. он мне под жепу влез -я на тормоза нажал... hehe его заметало так забавно сразу.... rlzz а обычно тоже уезжаю от таких дуремаров, 180 мое ведро едет спокойно. классика думаю 130 максимум.
Димoн

парень с телкой...

А, видимо боялся что не даст, если он бэху не обгонит. pst
sharabu

думаю 130 максимум._________________

ну может и 170 из последних сил, пробовали supercool
mofo
Smaksi писал(а):

Димoн писал(а):

Песды бы получил живо за такие вещи...
Если бы конечно на очко не подсел сразу после этого...

Ага, особенно от тебя)))
Димoн писал(а):

Я такое говно не пропускаю просто из принципа, пусть хоть убьют там себя...

Это пока у тебя тонировка, скрывающая твой фейс...Если чё, ничего личного...

у меня аквариум, и я точно так же не пускаю тех кто не включает поворотник.
Johann Halter
кстати на дороге отношение к такому авто вообще уничижительное, непропускает никто, но тк я нагло лезу, ибо пох, то пропускают и потом долго орут и жестикулируют... pst поворотникаами не пользую. тк если включать - то точно не пустит никто..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ