shubin81
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):Иван_aka_Gaiver
STAS152005
Пля, смотрю лихие вы хлопцы... Чай, без кастета и ножа в люди не выходите... Вот только если после мощного хука справа ваш оппонент йопнется головой о бордюр, тут уже 10 тыс. руб. не обойдется дело... Умники!
не ну они правы. если лезешь - мочи. чурка может даже дратся не уметь но допустим контуженный тупо или под кайфом и боли не чует - так он тебя убьет просто - пока его не завалишь или если бы у них железо было - что тогда ?? ваще ахтунг. было бы даже не рассечение. а если об бордюр - свалить и все...90% его кореш зассал бы от такого очканул бы и нихрена незапомнли бы и ментам бы сказать ничего несмог умного...зато одним телом меньше бы было
Matroskin
На форуме 21 лет
slavbek писал(а):Следака этого, мудило он ватное, надо было в асфальт закатать
Друзья, вы не перестаете меня удивлять. Я, конечно, тоже могу кричать, что нельзя давать денег гаишникам, даешь бой коррупции! Но в иных ситуациях и я предпочту откупиться...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:им будет плохо и надо заплатить. Они, конечно, отдали деньги - это проще чем написать заявление видимо
както по децству босоногому дали люлей какимто отморозкам на озере (реально масакр был 30 на 30), отморы оказались молодыми мусорами, нас приняли (тупо догнали и приняли мусора на уазике подьехавшие)и начали шить нападение на сотрудников..
правда погон у сотрудников на плавках я не заметил. так вот пугали пугали "твой дом турма" на предложение принять иск о нападении и нанесении мне телесных повреждения КОНКРЕТНЫМИ установленными лицами, да к томуже сотрудниками органов - послали меня накуй.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Это ты о чем? Могли бы пройти мимо, если ссали..
если влезли - надо мочить а не ссать что чурка головкой стукнется не дай бог... сопли моглиб им еще вытереть... потолкатся они видители захотели... бред какойто.
Цитата:это = позвонить в ментовку и порадовать их "я тут пару армян отмудохал"...
Че тогда не поддерживаешь предложения встретить следака у подъезда, написать на него заяву?..
встречать у подьезда следока - глупость несусветная.. обосрался - обтекай.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Но в иных ситуациях и я предпочту откупиться...
ключевой вопрос ОТ ЧЕГО они откупились?
slavbek
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):slavbek писал(а):Следака этого, мудило он ватное, надо было в асфальт закатать
Друзья, вы не перестаете меня удивлять. Я, конечно, тоже могу кричать, что нельзя давать денег гаишникам, даешь бой коррупции! Но в иных ситуациях и я предпочту откупиться...
А я не говорю про "бой коррупции". Просто, ИМХО, в данной ситуации лучше дать эти денег прокурору или ОСБшнику, чтобы этот мент потом даже в охрану не мог устроиться. Дело принципа.
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ключевой вопрос ОТ ЧЕГО они откупились?
начать хотя бы с того, что хз что они там чуркам отбили... Ты ж понимаешь - в таких делах кто больше заплатит, то и прав. Заплатили бы больше чурки - значит, чуваки "нанесли тяжкие телесные повреждения" со всеми последствиями. А уж если дойдет дело до работодателя - пинком под зад как нех делать, у нас только повод дай.. Тебе рассказать, почему их так не радовала перспектива остаться без денег с женой и 2 детьми + ходить под следствием?
Holz
На форуме 19 лет
Надо было мусору не 20, а 30 тыров предложить, шоп хачей закрыли.
Димoн
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да никому не поверили- просто лаве собрали со всех бойцов...
Тоже канеш вариант, потому я и дописал
Димoн писал(а):Помогай потом кому-нить в нашей долбаной продажной стране.
Димoн
На форуме 17 лет
maxred писал(а):, а у тебя мысли, что всех подмазали, а русские парни пострадали.
У меня вообще мысли, что всех чурок надо собрать и выдворить на родину...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:начать хотя бы с того, что хз что они там чуркам отбили...
ну учитывая что он просто потолкатся хотели, да еще сами песды выхватили, то врятли какой ущерб нанесли.
Цитата:Ты ж понимаешь - в таких делах кто больше заплатит, то и прав. Заплатили бы больше чурки - значит, чуваки "нанесли тяжкие телесные повреждения" со всеми последствиями
ничего подобного. для тяжких телесных нужно заключение врача и соотв доказательства в виде ренгенов куенов и прочего... это скажем так небюджетно для сфабриковывания, те не имеет смысла никакого.
Цитата:А уж если дойдет дело до работодателя - пинком под зад как нех делать, у нас только повод дай
ссыте?
Цитата:Тебе рассказать, почему их так не радовала перспектива остаться без денег с женой и 2 детьми + ходить под следствием?
мажте жопу вазелином...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Надо было мусору не 20, а 30 тыров предложить, шоп хачей закрыли.
вариант. но думаю за 40 чуркои откупились бы... аукцион епта..
STAS152005
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Иван_aka_Gaiver
STAS152005
Пля, смотрю лихие вы хлопцы... Чай, без кастета и ножа в люди не выходите... Вот только если после мощного хука справа ваш оппонент йопнется головой о бордюр, тут уже 10 тыс. руб. не обойдется дело... Умники!
Я уголовный кодекс чту...ни каких кастетов и ножей...
А во вторых богатая юнность...У нас у ментов считалось изысканийшим блюдом поймать курсанта на драке в городе...Чтоб их начальство могло по снашать нашего генерала....Соответствено наш генерал снашал всех ниже стоящих начиная от комбата и кончая самим курсантом...Вне зависимости от причины и последствий драки...
А драться приходилось...и не раз...
А погей был навешать люлей ментам на выпуске...Это как последнее прощай было...Наш взвод при поддержке соседней роты кстати два "Лунохода" тогда перевернул...И двери в ресторане вынес...Вообщем СЛАВНО тогда оттянулись!..Как жена меня домой тащила я не помню..Помню только я тогда четвертной нашел!...Уже когда тащила...после...
По этому у каждого в подкорке сидело...Ртом ворон не ловить...
Тема сь...ба после драки была АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ!...Историй море...
При чем не только сами но еще и раненых утаскивали...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Matroskin писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ключевой вопрос ОТ ЧЕГО они откупились?
начать хотя бы с того, что хз что они там чуркам отбили... Ты ж понимаешь - в таких делах кто больше заплатит, то и прав. Заплатили бы больше чурки - значит, чуваки "нанесли тяжкие телесные повреждения" со всеми последствиями. А уж если дойдет дело до работодателя - пинком под зад как нех делать, у нас только повод дай.. Тебе рассказать, почему их так не радовала перспектива остаться без денег с женой и 2 детьми + ходить под следствием?
Слух, ну дай мне 20тыщ, а то подам заяву, что ты мне в попу ауди приехал и скрылся - и повреждения и свидетель есть если чо
Про перспективу: а не радовала их перспектива там полечь? Пьяные были?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Слух, ну дай мне 20тыщ, а то подам заяву, что ты мне в попу ауди приехал и скрылся - и повреждения и свидетель есть если чо
за 5к я буду свидетелем...
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver
Цитата:ну учитывая что он просто потолкатся хотели
Это только на начальном этапе. Дальше все пошло, как у взрослых...
Цитата:это скажем так небюджетно для сфабриковывания, те не имеет смысла никакого.
Вот только не надо мне рассказывать, что упечь невиновного человека в нашей стране просто анреально...
maxred
Цитата:а не радовала их перспектива там полечь? Пьяные были?
У меня инстинкт бы сработал также. Сначала ввязался бы, а уже после махача думал о перспективах.
Цитата:Тема сь...ба после драки была АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ!
Я тебе скажу, она во все времена была актуальнейшей. Как и воровство, клевета и пр.
Шилов
На форуме 19 лет
я так мыслю, что чебуреки в мусарне заняли позицию "на нас напали", а следак решил бабла срубить, либо вообще никто ниче не верещал, следак же в этом случае с обеих сторон бабло состриг
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Это только на начальном этапе. Дальше все пошло, как у взрослых...
еслиб они не ипали мозг - то дальше ничего не пошлобы.
Цитата:Вот только не надо мне рассказывать, что упечь невиновного человека в нашей стране просто анреально...
почему нерально? реально.. но в данном раскладе это никому не надо. бессмысленно.
Цитата:Я тебе скажу, она во все времена была актуальнейшей. Как и воровство, клевета и пр.
моралист? "плохой,хороший, главное у кого ружье" (с)
STAS152005
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Ты думаешь, экипаж ППС ниоткуда появился? Наверняка отзвонился кто-то - раз отзвонился, значит есть свидетели. И мне нахер не уперлось жить и думать - найдут меня или нет. Тем более, что в "своем" районе все произошло, где ребята еще не раз на улицах появятся...
Охрененно правильная тактика - ойпнуть и свалить. Все равно что насрать в лифте и дать деру....
Это не ДТП...
Не пойман не вор...На их свидетелей есть мои свидетели которые покажут что в это время я с ними водку жрал..И баб ипал...И знать ни чего не знаю...Беспредел!..Буду жаловатся!..
Если че при таком раскладе мой юрист за туже 20-ку и отмажет как два пальца...
В таких делах если тебя на месте повязали вот это ЖОПА!...
А после ...по показаниям свидетелей...уже совершенно другой расклад...Это мне юристы-практики толковали...
Тем же ментам в лом кого-то ловить...вычислять..доказывать...Тем более по рядовой драке...
Кстати если что со здоровьем там...Тоже самое..Поймали тебя над трупом..Сядишь!..Либо бабла не меряно надо...А вот ты ушел...Тут уже пространство для хорошего адвоката на порядок шире..И доказать твою вину сложнее...
Johann Halter
На форуме 19 лет
STAS152005
очконавты они обычные... "кабы чег не вышло" - их девиз.
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):моралист?
Да уж, судя по всему мышление несколько иное, чем у тебя
И принципы тоже:
Иван_aka_Gaiver писал(а):за 5к я буду свидетелем...
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):еслиб они не ипали мозг - то дальше ничего не пошлобы.
+100!
Реальная драка это не кинобоевик...
Один пропущенный удар и ты уплыл...Редко кто в реале его держит..Если только боец..постоянно практикующий..
По этому исход драки на 90% зависит кто первым ударит..И ударит точно..
Подлетел ударил..Удар прошел...еще пару для закрепления и валишь его...Ну и ножками лакирнуть...А дальше валишь...
Нет...не попал..не пробил...противник поставил блок..Ну значит не свезло..Лучше уйти...Разорвать дистанцию...
Duche
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):И принципы тоже:
Это не для нашей страны
Matroskin
На форуме 21 лет
Duche писал(а):Это не для нашей страны
Ну извиняй, таким вырос...
Охренеть - куда пальцем не тыкнешь, всюду герои. Причем годов из 90-х, когда тактика "подлетел-ударил" была единственно верной....
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):очконавты они обычные... "кабы чег не вышло" - их девиз.
Самое интересное на этом их и ловят...
Чурки как не печально молодцы..
Сразу обратку...Менты поймали..Сразу в крик:Мы пострадавшие!...
А наши...
Девке помочь...Попихаться(тьфу )...Девка убежала...Менты наехали..
Морду набили...Денег срубили...Тьфу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ