Страница 4 из 7
STAS152005
Matroskin писал(а):

Я тебе скажу, она во все времена была актуальнейшей. Как и воровство, клевета и пр.

Любим мы все обобщать в результате в гавне....
Речь идет о простой хулиганке...а не о уголовке...
Своевременный уход есть азбучная истина...
STAS152005
Matroskin писал(а):

Причем годов из 90-х, когда тактика "подлетел-ударил" была единственно верной....

Эта тактика работает уже 2000 лет...И еще 2000 лет думаю после нас...
А всякие эксперименты заканчиваются херово...Надо просто не выеживатся а быть проще...

Последний раз редактировалось: STAS152005 (10 Марта 2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Слушайте, ну вы даете........
Рассуждать то все хороши, а вот положа руку на сердце кто вступится за незнакомую девушку.....? шалава, не шалава......не важно!
Matroskin
STAS152005 писал(а):

Эта тактика работает уже 2000 лет...И еще 2000 лет думаю после нас...

Вот лично меня это нихоа не радует.
STAS152005
Matroskin писал(а):

Вот лично меня это нихоа не радует.

При чем здесь радует не радует...есть события происходящие вне моих желаний...И если я уже в них завязался то должен действовать наиболее эффективно...чтоб выйти с наименьшими потерями...
Matroskin
Alexxxa писал(а):

Слушайте, ну вы даете........
Рассуждать то все хороши, а вот положа руку на сердце кто вступится за незнакомую девушку.....? шалава, не шалава......не важно!

Как показывает практика, немногие.. Я вот пару раз огребал за свои геройства - и все это на фоне абсолютного равнодушия... нет, прости уж, пох%изма.. окружающих. Которые в теории оч хорошо знают, как, кого и сколько раз надо пнуть...
Марат
Отец сына порол не за то что воровал, а за то, что попался.
Иными словами - всыпали, и валить надо было подальше.
Дело, конечно, гнусное затевается. Самая реальная благодарность от барышни была бы, если она пошла свидетельницей и терпилой. А тут.. Тут следак со всех гешефт поимеет.
Matroskin
Марат писал(а):

Самая реальная благодарность от барышни была бы, если она пошла свидетельницей и терпилой.

Так она тока при появлении ментов и растворилась. УчастнеГИ драки ментов-то не заметили - потому и махались до последнего. А смысл - всыпать и валить? Если девчонка - дура и стоит на месте, ревет, ни хера не соображает...
Марат
Matroskin писал(а):

А смысл - всыпать и валить? Если девчонка - дура и стоит на месте, ревет, ни хера не соображает...

Два крепких парня не управятся с ревущим истуканом? Да запросто. Через плечо как барана, и в ближайшую машину.
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Два крепких парня не управятся с ревущим истуканом? Да запросто. Через плечо как барана, и в ближайшую машину.

Смысл всё затевать, если итог один - в машину Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Представляю картину из окна ментовской машины: двое чуваком наваляли чуркам люлей, схватили их девку и айда в леса... hehe
alex.moc-5
Следак разводила и по совместительству гнида хачилюбивая ! русский друг хача хуже самого хача. Те хоть сразу враги, тут все понятно. А эти гниды мля, с белозубой улыбкой своей вроде друг товарищь и брат, а сам подошьет тебе дельце и привет ! Жополизы цуко ! lol1
dimm_82
Matroskin писал(а):

Если девчонка - дура и стоит на месте, ревет, ни хера не соображает..

что ей надо - она быстро сообразила Smile как только менты приехали - опа! и нет ее.
А вообще согласен с Ваней и Стасом, просто "потолкаться" с кавказцами это нереально. Но могу представить себе и приятелей Matroskin'a, у самого есть такие же.
Давно прошло уже то время, когда хулиганы боялись свистка дворника и замечания взрослого человека, а подраться можно было просто "мутузя" друг друга.
Повезло что ни у кого из заступившихся не оказалось ножа под ребрами, а 20 тыщ еще заработают.
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Смысл всё затевать, если итог один - в машину

Matroskin писал(а):

Представляю картину из окна ментовской машины:

Спросят, представиться менагерами автосалона, которые борятся за клиента, предлагая тест-драйв принципиально другой машины.. Smile
По сабжу. Просто в жизни одному человеку приходилось отбиваться именно таким образом. Там целый детектив развиваться начал. Она потом на ходу еще отстреливалась из ствола по преследователям, иначе писец был бы.
Vitalij
Да тут как то сосед в больнице правлялся и является теперь гордым обладателем штифтов в челюсте. Горцам пофиг кого и чем мочить, вот и проломили соседу поллица. Главное, что сосед потом не мог ясно описать нападавших, а милиция вот была готова к уголовке за такое привлечь Горцев...
Matroskin
Марат писал(а):

Там целый детектив развиваться начал. Она потом на ходу еще отстреливалась из ствола по преследователям, иначе писец был бы.

Ну вот щас тебя спикеры научат правильно с оружием обращаться и объяснят, куда палить лучше hehe
dimm_82
Да они в большинстве своем ссыкливые. Если в соседнем дворе не прячется ватага родственников, хер в драку ввяжутся. Но эти, суки, нестандартные попались hehe Да и хз - я сомневаюсь, что просто так вот взяли девчонку и затаскивали в машину. Наверняка тут какая-то подоплека....
Марат
Ну все, мля, уговорили..
Сейчас пойду куплю бейсбольную биту, сделаю в нее свинцовую вставку, обзаведусь ножиком, которым можно буйвола завалить с пол-тычка.. В машину установлю охренительно громкую музыку, и чтобы по кругу гоняла "чОрнИе глаза. вспоминаю, умираю.", обзаведусь барсеткой, перстнем, размером с грецкий орех... И айда по улицам столицы девок жамкать, крошить челюсти тем, кто криво глянул. Pardon
dimm_82
Matroskin писал(а):

Да они в большинстве своем ссыкливые.

поспорил бы насчет их сцыкливости Smile по крайней мере, по сравнению с аналогичными нашими офисными соплеменниками. ни разу не видел у них чтобы одного гандошили, а его приятели стояли рядом кучкой, типа не при делах

Марат писал(а):

В машину установлю охренительно громкую музыку, и чтобы по кругу гоняла "чОрнИе глаза. вспоминаю, умираю.", обзаведусь барсеткой, перстнем, размером с грецкий орех...

КАК???? У тебя до сих пор всего ЭТОГО нет????? wwow pst

Последний раз редактировалось: dimm_82 (10 Марта 2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

Наверняка тут какая-то подоплека....

надобно поподробнее разобраться конечно.. а он не разбираются, если своих бьют сначала тебе башку сломают, а потом ежели не правы - прощенья попросят... а вы все выясняете, вариантики просчитываете... ну ну..

Цитата:

Я вот пару раз огребал за свои геройства - и все это на фоне абсолютного равнодушия

лыцарь на белом кане? так научись драца сначала - потом впрягайся... а то так и будешь песды получать...
Марат
dimm_82 писал(а):

КАК???? У тебя до сих пор всего ЭТОГО нет?????

Да вот прикинь - НЕТУ!!!! Вообще уже устал от своей неполноценности! hehe
Тоха Купчинский
Вообще на улице драться честно и по правилам нежелательно и даже опасно для собственного здоровья. Это же не школа олимпийского резерва, где если что судья свистнет и врачи подбегут. От себя скажу, что не знаю, как повел бы себя в такой ситуации.
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Сейчас пойду куплю бейсбольную биту, сделаю в нее свинцовую вставку

в биту надо встроить еще иммобилайзер, чтобы тачка без нее в салоне даже не заводилась, мало ли забудешь в гараже или дома! Smile
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

в биту надо встроить еще иммобилайзер, чтобы тачка без нее в салоне даже не заводилась, мало ли забудешь в гараже или дома!

Точно!
А еще блутуф в нее впиндюрить, и мр3, чтобы опять же мочиловом под "чОрнИе глаза" заниматься Smile
Шилов
Matroskin писал(а):

Да и хз - я сомневаюсь, что просто так вот взяли девчонку и затаскивали в машину. Наверняка тут какая-то подоплека....

один из вариантов подоплеки - попила-погуляла за их счет, одним местом потрясла и решила свалить, но это всего лишь вариант,

очень часто бывает, что спасаемый сваливает еще до приезда ментов, что доставляет гемор для тех кто защищал
Тоха Купчинский
ТИМУP писал(а):

очень часто бывает, что спасаемый сваливает еще до приезда ментов, что доставляет гемор для тех кто защищал

может спасаемый просто боится, что защищающие огребут от злодеев, и злодеи с удвоенным рвением опять возьмутся за него, поэтому и сваливает
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ