Страница 1 из 1

Подушки vs кондиционер

• Подушки[ 5 ]25%
  • Кондиционер[ 15 ]75%
Всего голосов: 20
Stockman
Комплектации 11194-30-014 и 11194-32-010. В одной есть подушки + ремни с преднатягом, в другой кондей. Тело хочет комфорта, а разум безопасности. Люкс не предлагать i9

Что (бы) выбрали вы?
BiG-StaS
Кондей, и иконку на панель supercool
Пчел
я бы ремни и подушки. кондей мне не нужен
P@hen
и то и то supercool
Rinat12
Открытые окна и подушки или закрытые окна и пипец
Serge!
Stockman писал(а):

Комплектации 11194-30-014 и 11194-32-010. В одной есть подушки + ремни с преднатягом, в другой кондей. Тело хочет комфорта, а разум безопасности. Люкс не предлагать i9

Что (бы) выбрали вы?

В пробках часто толкаешься? С кондеем ездил? Как жару переносишь? А пассажиры? Если без кондея терпите, ездишь чаще один и без пробок - то подушки. Иначе - тоже подушки.
З.Ы. Бонусом лишнее место под капотом, горючее, чуть выше надежность.
djsse
Stockman писал(а):

Что (бы) выбрали вы?

Ну, не знаю. Я когда выбирал, сразу остановился на люксовой комплектации... Там разница в 30 тыс... зачем себя обламывать?

P.S. Если бы выбирал м/у кондеем и подушками, выбрал бы кондей.
Цифра
Я бы взял кондиционер. Подушки, конечно, важны, но скорее всего ты доплату за них не почувствуешь (3тьфу), а кондей будет радовать часто.
Stockman
Пасиб за толковые ответы, люкс по деньгам не тяну nea , т.к. к цене авто нужно прибавить каско, музыку, резину на след. зиму и всякого по мелочи. В итоге цифра перевалит за 350 т.р.

Подухи:

+ могут спасти жизнь
- в случае срабатывания могут лишить зрения (я очкарик)

Кондей:

+ комфорт летом
- ребенок может заболеть (и так сопливит постоянно)

Чувствую, что останусь и без подух и без кондея hehe
BiG-StaS
Цитата:

резину на след. зиму

Ну с этим можно и подождать, многие друзья покупают со скидками зимнюю резину в разгар лета.

А так конечно я не знаю на сколько срочно тебе надо купить машину, лично я бы подкопил/подзанял хотя бы до кондиционера, все таки не на год машину берешь, кондюк пригодится не раз, лучше в прохладе летом сидеть, чем с открыми окнами хавать пыль и потом обливаться, да и в случае продажи будет плюсом
autoladaru
Stockman писал(а):

Что (бы) выбрали вы?

А разве комплектация 32-010 ещё выпускается ?
NK-2106
Я перед подкупкай думал так - если не будет кондея, тогда пусть будут все электроподьемники стекол. Возможно, есть смысл люк вставить.

В центральной полосе России +25 - манна небесная! Праздник раз в год на 3 недели! Можно и потерпеть. На 2106 раздражала именно необходимость каждый раз перед-после езды крутить левое переднее и правое заднее стекло (для обеспечения эффективной циркуляции).

На подушках сэкономить - соблазн велик, но из-за развития сети автосервисов разной ценовой категории машины стали доступны даже для полных дураков, и их (дураков) на дорогах еще больше и больше...

В летчики отбирают людей или уже списывают летчиков не только по здоровью. Считается, что ездить может каждый. А по-научному это называется "оператор управления движущимся объектом". Не каждый может эту операторскую деятельность осуществлять, чисто по совокупности психомоторных свойств организма, без обид. Они не дауны, и не психи, у них такая "прошивка", и права дают всем...

Не ты в кого-то, так в тебя...
Danya_tcheen
Цитата:

Летчик должен быть тупым и смелым! (С)

ROFL hehe Good

Ездил в семёрке на юг. Жару всей семьёй переносили хорошо. Побольше пить - и даже полезно получается Wink

А вот летом по городу, когда на улице под 30, ездить в джипе где внутри 18-21 - достаточно мне было минут 20 и при выходе сразу сопли начинались.

В средней полосе +25 - манна небесная!!!
Serge!
Danya_tcheen писал(а):

Цитата:

Летчик должен быть тупым и смелым! (С)

ROFL hehe Good

Ездил в семёрке на юг. Жару всей семьёй переносили хорошо. Побольше пить - и даже полезно получается Wink

Особенно полезно стоять в пробке с открытыми окнами в >30 и дышать гарью от икарусов.
Цитата:

А вот летом по городу, когда на улице под 30, ездить в джипе где внутри 18-21 - достаточно мне было минут 20 и при выходе сразу сопли начинались.

Предрассудки все это. Вот когда кондей будет в собственном авто, тогда и можно будет рассуждать. Подождем лета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ