Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нет никакой разницы, наблевал я или нет, лесница вся в гавне все равно. там станет чисто только когда ВООБЩЕ никто не будет гадить.
Приблизительно так же думают менее устойчивые натуры, и блюют на лестницу. Но вопрос в другом. Вседозволенность гайцев у тебя порождает желание не придерживаться ПДД. С точки зрения закона между вам никакой разницы.
Никакой идейности в этом я не вижу. Мое мнение.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Нацизм есть самоуважение, ставшее привычкой для целого народа.
Самоуважение - начинается с малого. Банально, но факт.
dimm_82
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Боюсь тебя спросить, как по-твоему это можно организовать?
запросто, причем есть реальный пример. Консъерж/охрана снизу, которая не пускает никого кроме жильцов, а если гостей, то только по одобрению хозяев, к кому те идут, доп. уборщица, камеры на площадках. При небольшой цене и абонентской плате стало чисто, стали появляться коврики для чистки обуви, цветочки живые и т.п.
Последний раз редактировалось: dimm_82 (10 Марта 2009 17:04), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Никакой идейности в этом я не вижу. Мое мнение.
а никакой идейности и нет. просто обочина едет быстрее. вот и все.
Цитата:Приблизительно так же думают менее устойчивые натуры, и блюют на лестницу
ну блюющий скорее всего не выбирает куда блевать ибо зов изнутри его поработил..
а вот срущие и ссущие - те да... падлы..
Matroskin
На форуме 21 лет
[quote="dimm_82]При небольшой цене и абонентской плате стало чисто, стали появляться коврики для чистки обуви, цветочки живые и т.п.[/quote]
А ты попробуй подбить весь подъезд на эту "небольшую цену и абонентскую плату"... Хорошо, если получится. Вот у меня дом - 60% пенсионеров, хер с них че соберешь. Правда, по этой же причине в подъезде чистота
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):просто обочина едет быстрее. вот и все.
Да-да, а на газоне всегда легче припарковаться...
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а никакой идейности и нет. просто обочина едет быстрее. вот и все.
Отговорка. Поворотниками ты не мигаешь тоже потому что так быстрее будет? Не надо считать себя выше правил.
Просто здесь можно срать, и ничего за это не будет. Точнее сказать - всегда будет мысль "Ладно, если прихватят, отверчусь". Но позволить себе такое в несколько иных условиях - уже крайне сложно.
Нетрудно догадаться, какая темка завтра появится в форуме, если накануне какой-нибудь газелист из Азии тебя подцепит, и все потому что поворотник он не включил.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот срущие и ссущие - те да... падлы..
по пьяни могут не только наблевать, но об остальных позывах организма побеспокоиться. Так что не стал бы утверждать так категорично.
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Да-да, а на газоне всегда легче припарковаться...
И офигенные перспективы могут открыться на пешеходных тропах в парке.
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):
по пьяни могут не только наблевать, но об остальных позывах организма побеспокоиться. Так что не стал бы утверждать так категорично.
При том, чтобы не наблевать достаточно не нажираться (в прямом и переносном смысле), а прочие потребности так же неистребимы, как нацизм
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Нетрудно догадаться, какая темка завтра появится в форуме, если накануне какой-нибудь газелист из Азии тебя подцепит, и все потому что поворотник он не включил.
цепляли - покуй.
Цитата:Да-да, а на газоне всегда легче припарковаться...
да -да.. если газон - это единственное место во дворе не занятое машинами..
Цитата:Отговорка. Поворотниками ты не мигаешь тоже потому что так быстрее будет? Не надо считать себя выше правил.
Просто здесь можно срать, и ничего за это не будет. Точнее сказать - всегда будет мысль "Ладно, если прихватят, отверчусь". Но позволить себе такое в несколько иных условиях - уже крайне сложно.
я не считаю себя выше или ниже правил - я стараюсь быть логичнее. в городе да, повортниками пользую но не всегда, на трассе практически нет.
Цитата:по пьяни могут не только наблевать, но об остальных позывах организма побеспокоиться. Так что не стал бы утверждать так категорично.
ты ожидаешь услышать от меня универсального метода решения всех поблем в стране?
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если газон - это единственное место во дворе не занятое машинами..
Черт, а как же самоуважение, ставшее нормой для целого народа? Или тебе покуй, что твои дети будут гулять не по траве, а по колее от твоей трешки?
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):цепляли - покуй.
И никто бы в форуме не вспомнил о том, что азиатов-газелистов гнать надо и т.д. Ага, как же..
Иван_aka_Gaiver писал(а):я не считаю себя выше или ниже правил - я стараюсь быть логичнее. в городе да, повортниками пользую но не всегда, на трассе практически нет.
Ну и в чем логика? И с чего ты вообще решил, что остальные участники движения должны углядеть твою логику. Знак поворотником - это еще и знак уважения др. участникам.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты ожидаешь услышать от меня универсального метода решения всех поблем в стране?
Боже упаси. Меня заинтриговала твоя классификация моргиналов, которые гадят в местах общего пользования.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну блюющий скорее всего не выбирает куда блевать ибо зов изнутри его поработил..
Я уже вижу текст "объяснительной": "По факту осквернения мест общего пользования в доме №13 по Криколенному переулку, хочу сообщить, что вины своей не усматриваю, поскольку подвергся злостному нападению зеленого змия. К тому же, подозреваю, что в магазине за углом торгуют просроченой водкой. В последующем за этим актом дефикации в лифте прошу винить квашеную капусту, а не мой слабый кишечник. На основании сказанного прошу не накладывать на меня административную ответственность. С уважением,..... дата....подпись"
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Черт, а как же самоуважение, ставшее нормой для целого народа? Или тебе покуй, что твои дети будут гулять не по траве, а по колее от твоей трешки?
по тому что ты назвал травой давно кроме собак никто не гуляет. для детей вообще в мск не самое лучшее место.
Цитата:И никто бы в форуме не вспомнил о том, что азиатов-газелистов гнать надо и т.д. Ага, как же..
их надо гнать не по этому. верне не только по этому.
Цитата:Ну и в чем логика? И с чего ты вообще решил, что остальные участники движения должны углядеть твою логику. Знак поворотником - это еще и знак уважения др. участникам.
Марат, ну что ты докапался до меня? я действую по обстоятельствам. вариантов зело много.
Цитата:Я уже вижу текст "объяснительной": "По факту осквернения мест общего пользования в доме №13 по Криколенному переулку, хочу сообщить, что вины своей не усматриваю, поскольку подвергся злостному нападению зеленого змия. К тому же, подозреваю, что в магазине за углом торгуют просроченой водкой. В последующем за этим актом дефикации в лифте прошу винить не квашеную капусту, а мой слабый кишечник. На основании сказанного прошу не накладывать на меня административную ответственность."
хых...
ты утрируешь Марат.
когда тебя не дай бог якорь придавит - сам насрешь где угодно. или в штаны?
Matroskin
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):по тому что ты назвал травой давно кроме собак никто не гуляет. для детей вообще в мск не самое лучшее место
Вот в кои-то веки с тобой соглашусь
Но я живу в Мск, мой ребенок тоже. И как-то хочется, чтобы он гулял не по собачим фекалиям и не по колее от автомобиля.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Но я живу в Мск, мой ребенок тоже. И как-то хочется, чтобы он гулял не по собачим фекалиям и не по колее от автомобиля.
мне тоже хочется, имхо проще сменить место жительства.
STAS152005
На форуме 19 лет
А вообще если помочь девке...То можно было просто позвонить ментам ...Сказать что человека по хитили..и дать номер машины...
Хачей бы на асфальт положили...И разбирались бы..че за девка..и кто виноват..
Matroskin
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):А вообще если помочь девке...То можно было просто позвонить ментам ...Сказать что человека по хитили..и дать номер машины...
Ага, объявили бы план перехват.... Подняли бы в воздух вертолеты...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):STAS152005 писал(а):А вообще если помочь девке...То можно было просто позвонить ментам ...Сказать что человека по хитили..и дать номер машины...
Ага, объявили бы план перехват.... Подняли бы в воздух вертолеты...
вот тут то глонас и пригодился бы.
Марат
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):их надо гнать не по этому. верне не только по этому
Ну это уже отдельная история. Вопрос опять же немного в другом. О том, что если шайтан-водила не врубит поворотник (на твой манер) и от этого кто-то пострадает, тот факт не включения будет в центре всеобщего негодования и повода, чтобы лишний раз выразить мнение "гнать всех", в том числе.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Марат, ну что ты докапался до меня? я действую по обстоятельствам. вариантов зело много.
Да Бог с тобой! Даже не думал. Я же с самого начала сказал, что без нравоучений!
Иван_aka_Gaiver писал(а):когда тебя не дай бог якорь придавит - сам насрешь где угодно. или в штаны?
У Рокн-Ролофа были изумительная подпЕсь. Кажется звучала так "Ничто не ориентирует человека на незнакомой местности, как поиск туалета"
С полными "якорей" штанами как-то неуютно, понятное дело. Тут уже несколько тем было по поводу того, что делать.
Марат
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):...И разбирались бы..че за девка..и кто виноват..
Matroskin писал(а):Ага, объявили бы план перехват....
а прикиньте, если разобрались и поняли бы насколько дама виновата, и уже всем скопом кинулись бы ее мутузить: хачи/не хачи, менты/не менты..... Жесть..
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):а прикиньте, если разобрались и поняли бы насколько дама виновата, и уже всем скопом кинулись бы ее мутузить: хачи/не хачи, менты/не менты..... Жесть..
Потом бы вместе выпили по рюмочке коньяка и выкурили по сигаретке...
STAS152005
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Ага, объявили бы план перехват.... Подняли бы в воздух вертолеты...
Перехват не перехват...вертолеты не вертолеты...Но вот ДПС то быстро прилетел...И твоих пацанов по вязал...
Твой звонок фиксируется...и не дай бог менты не отреагируют...Не надо ля-ля...
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Марат писал(а):а прикиньте, если разобрались и поняли бы насколько дама виновата, и уже всем скопом кинулись бы ее мутузить: хачи/не хачи, менты/не менты..... Жесть..
Причем обращаясь к побитой даме с деликатным вопросом - "С Вашего позволения мы закурим?"
Matroskin
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Перехват не перехват...вертолеты не вертолеты...Но вот ДПС то быстро прилетел...И твоих пацанов по вязал...
Твой звонок фиксируется...и не дай бог менты не отреагируют...Не надо ля-ля...
У меня как-то машину угнали (битую 2105!), и вот когда я звонил 02 тоже думал, что будут спрашивать об особых приметах, круге подозрительных лиц... Хер там. Из чего делаю вывод, что особо никто искать ее не собирался.
Пока ДПС "прилетит", ни девки, ни хачей в машине уже не будет...
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Matroskin писал(а):Марат писал(а):а прикиньте, если разобрались и поняли бы насколько дама виновата, и уже всем скопом кинулись бы ее мутузить: хачи/не хачи, менты/не менты..... Жесть..
Причем обращаясь к побитой даме с деликатным вопросом - "С Вашего позволения мы закурим?"
После чего решат провести следственный эксперимент с полной рекогносцировкой событий
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ