вроде и мелочи, но достали...
подъёмник накрылся, б** теперь на сигналку не могу поставить ( с контролером), короче утро угробил сдал на гарантию (получил пи*ды на работе).
мощность заметно упала, наверное нейтрализатор близок к замене
короче нафиг, прикинул свою 103 с кондеем годовалую за 8000-8500 скинуть реально, блин возьму кредин косарей пять и куплю акцент с автоматом...
извините ребят, просто никак не успокоюсь...
Веские аргументы - понятие тонкое.
Для меня например отсутствие подушки у пассажира - веский аргумент. Я могу простить Гетцу одну подушку - машина для жены, обычно вторая в семье. А для единственной машины - для меня важно, чтоб была вторая подушка.
Еще аргумент - цена.
Акцент с подушкой и кондеем стоит 11к$ - многовато.
для кого как конечно, но на мой вкус акцент - это десятка, собранная трезвыми рабочими - он ничем от десятки не отличается принципиально...
Если уж брать ино после десятки - то типа лансера - побольше, посолидней, уже японец а не чертекто и так далее. И стоит он 17.
Взять кредит и ездить в цивильной ине...
GEN
Отсутствие ПБ ? аргумент? Надо просто за них доплатить.
Цена? 11 кБ много, а 17 в самый раз?
От десятки Акцент много чем отличается принципиально, и это вовсе не ?чертекто?, а авто, занимающее достойное место в рейтингах надежности.
Люди, коль скоро вы так обеспокоены безопасностью - почитайте тут http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
Особенно интересно сравнить с инфой внизу страницы, две уважаемые иномарки С ПОДУШКАМИ, Альмера и Эскорт, оказались хуже "десятки". Так что нет в мире асолютных утверждений. И иномарка не априори безопасней "десятки".
С уважением.
...А за 17 авто получше, чем за 11 ? это тонко подмечено А за 30 совсем неплохо!
...вот сижу и думаю - какой все-таки акцент плохой, даже подушки пассажира в нем нет, не то что десятка...
Напоминаю всем, что тема не "десятка против акцента", а "принципиальные возражения против акцента".
У меня они такие, как я написал - нет второй ПБ, размер машины = десятке, что маловато. И что на мой взгляд при переходе от десятки к ино лучше переходить не на акцент, который от десятки ушел..... ну пусть как десятка от девятки - согласитесь что это все же недалеко.
А что есть веские аргументы против акцента, а то только одни разговоры?
Напоминаю всем, что тема не "десятка против акцента", а "принципиальные возражения против акцента".
подъёмник накрылся, б** теперь на сигналку не могу поставить ( с контролером), короче утро угробил сдал на гарантию (получил пи*ды на работе).
короче нафиг, .
короче нафиг, прикинул свою 103 с кондеем годовалую за 8000-8500 скинуть реально, блин возьму кредин косарей пять и куплю акцент с автоматом...
извините ребят, просто никак не успокоюсь...
[, запцацки можно с развала ЗЫ: мое ИМХО[/url]
?Кушает под 12-14 литров? - а сколько же она должна кушать, движок чай не 1.5 л 8-)