creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
собственно вот)))) достало, на неровностях, и когда трогаешься дребежжит брелок и от домофона магнит.
может че приклеить туда?
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
creepjacklamer писал(а):собственно вот)))) достало, на неровностях, и когда трогаешься дребежжит брелок и от домофона магнит.
может че приклеить туда?
Че?
поподробнее-че у тебя дребезжит?
Если ключи в замке зажигания когда вставлены-так их можно и в кармане возить-а в замок только от зажигания встаклять....-или ты чет другое имел ввиду?
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Я кожух рулевой изнутри шумкой проклеил (были обрезки шумки мелкие), не такой звонкий дребезг теперь.
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):creepjacklamer писал(а):собственно вот)))) достало, на неровностях, и когда трогаешься дребежжит брелок и от домофона магнит.
может че приклеить туда?
Че?
поподробнее-че у тебя дребезжит?
Если ключи в замке зажигания когда вставлены-так их можно и в кармане возить-а в замок только от зажигания встаклять....-или ты чет другое имел ввиду?
да это
не ну это понятно)))) просто не охота разделять, не удобно тоскать)
Танкист
На форуме 17 лет
блин....мне бы ваши проблемы...
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Kachan писал(а):Я кожух рулевой изнутри шумкой проклеил (были обрезки шумки мелкие), не такой звонкий дребезг теперь.
мне кажестя, что это мало поможет? или как?
юрик 277
На форуме 19 лет
паралоном для шумки. битопласт называеться...
Vit59
На форуме 20 лет
creepjacklamer писал(а):собственно вот)))) достало, на неровностях, и когда трогаешься дребежжит брелок и от домофона магнит.
может че приклеить туда?
Советуют ключи от машины носить отдельно. Тяжелая связка гремит а самое главное разбивает механизм замка.
OLEG_074
На форуме 21 лет
OFF. Вроде не пятницо...
Последний раз редактировалось: OLEG_074 (10 Марта 2009 21:39), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Танкист писал(а):блин....мне бы ваши проблемы...
спросить что ли нельзя? или тут можно темы только когда машина мертвым колом стоит и не знаешь что делать
creepjacklamer
На форуме 16 лет
юрик 277 писал(а):паралоном для шумки. битопласт называеться...
а куски 5 на 3 см продаются?))))
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Vit59 писал(а):creepjacklamer писал(а):собственно вот)))) достало, на неровностях, и когда трогаешься дребежжит брелок и от домофона магнит.
может че приклеить туда?
Советуют ключи от машины носить отдельно. Тяжелая связка гремит а самое главное разбивает механизм замка.
это как механизм сломатьсо может?
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
На брелоке от сиги висит только ключ для замка зажигания и все нифига не звенит ...
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
creepjacklamer писал(а):Kachan писал(а):Я кожух рулевой изнутри шумкой проклеил (были обрезки шумки мелкие), не такой звонкий дребезг теперь.
мне кажестя, что это мало поможет? или как?
мало, но поможет
creepjacklamer писал(а):
это как механизм сломатьсо может? 
ну, скорее микрик в замке быстрее сдохнет от тяжелой связки. имхо - лучший способ это избавиться от лишних фенек и ключей на связке
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
ну если обклеить рожном всяким кожух-то тогда ключи между собою дребезжать будут..-ну типа друг об дружку-тогда уж мешочек сшить из этого матреиала-шумку которым делают и в него ключи, а один чтоб торчал-для зажигания.....

-мля-какой только куйней люди не занимаются....
Автор-у тебя какого года тазик?-мож помыть его надо-ржавчину найти-расстроится-и создать тему-"че делать - прет ржа!"- и забыть о нынешней теме навсегда!
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
creepjacklamer писал(а):это как механизм сломатьсо может?
он просто открывается потом будет любым ключем
Vit59
На форуме 20 лет
creepjacklamer
На форуме 16 лет
ладно верю)))))))
теперь другая проблема)))))

я разъеденю их))) но как их не потерять?))) таскаю просто в кармане))))))))))))
Тема норм))) вон там вообще создали, как узнать какой объем
ifind
На форуме 16 лет
Не, ну вы чо а? Меня тоже этот бряк доставал, когда шумку далал, снал кожух, и там, снизу, где брелок и цепочка от ключа соприкасается с кожухом подрулевым я аккуратно и красиво приклели полоску чёрного карпета...это же элементарно.. и всё, никаких звуков оттуда...
Kachan
На форуме 19 лет
Поменяй на комплект - "зажигание и двери от одного ключа", а потом вмонтируй ключ в брелок от сиги, как ни ино - такие темы были
creepjacklamer
На форуме 16 лет
ifind писал(а):Не, ну вы чо а? Меня тоже этот бряк доставал, когда шумку далал, снал кожух, и там, снизу, где брелок и цепочка от ключа соприкасается с кожухом подрулевым я аккуратно и красиво приклели полоску чёрного карпета...это же элементарно.. и всё, никаких звуков оттуда...
я тоже уже об этом подумал))) но меня отговорили)
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Kachan писал(а):Поменяй на комплект - "зажигание и двери от одного ключа", а потом вмонтируй ключ в брелок от сиги, как ни ино - такие темы были 

ща эпоксидкой приклею брелок)))))
а от дверей ключ не нашу. с сиги багажник и двери открываются. проблем нет(тьфу тьфу тьфу сигналка не тупит). а если ключ дома лежит)))
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Сделай погромче музыку, вместе с дребезжанием ключей так же пропадут всякие скрипы и постукивания
Виктор-Вишня писал(а):мля-какой только куйней люди не занимаются....
+1
Садист
На форуме 17 лет
Ключ в замок зажигания.... на остальные цацки одеть презерватив... и красиво, и греметь не будет... и дамы оценят....
ну или можно их замши сделать карманчик, приклеить его на рулевой кожух и всовывать туда все шо болтается..... (я имею ввиду ключи))) )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ