Тут ты не прав - по поводу угла обзора - ты видел новый бяшки и лексусы - с новыми светодиодными фарами - ну и как они светят????
по-моему не плохо - это и еще активная безопасность - т.к. они менее инертны чем лампы - (зажигаются быстрее) - сейчас в продаже есть светодиоды - 3,5 канделы - 10мм - угол обзора 60градусов
ЗАД?
вот у меня таких стоит в фаре - 50 штук + 50 с другой стороны
+ 15 линия габаритов + 15 с другой стороны + она же стоп и габариты еще по 30 с одной и 30 с другой
Поворотники - желняе 5мм 2 кандела - угол похуже 40 гр - но у меня их в каждой фаре стоят по 90 светодиодов
еще учтем что стоит светофильтр - штатный я имею ввиду красное стеклышко оно тоже имеет пористую форму и рассеивает свет в разные стороны
могу сказать одно - у меня все это светит ярче чем лампы
сколько раз замечал в зеркало заднего вида - как сзади стоящие жестикулируют - руками показывая кистями вспышки
итак у меня с левой стороны в поворотниках 90 светодиодов по 2 канделы = 180 кандел - помоему это очень много (и с другой стороны так же)
далее стопаки - 50 / 3,5 канделы и с другой стороны также 175/2 круто
далее - там где габариты - линия из 15 светодиодов с другой также
задних противотуманок нет там еще по 30 с одной и с другой - (стопаки)
видно в любую погоду - все балдеют - никто такого никогда не видел
с виду обычные фары - а светят - так круто ? ярко четко ? ну вы видели как бяхи сзади светят ? вот также и у меня
а с переди белые светодиоды - 4сегмента по 7 кандел - итого 28 кандел в каждой фаре - далее еще и сточил линзы - теперь они светят как лампы во все стороны
кому интересно можете подъехать посмотреть ? поболтаем о жизни?