Страница 7 из 7
Марат
Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

Matroskin писал(а):

Марат писал(а):

а прикиньте, если разобрались и поняли бы насколько дама виновата, и уже всем скопом кинулись бы ее мутузить: хачи/не хачи, менты/не менты..... Жесть.. nea

Потом бы вместе выпили по рюмочке коньяка и выкурили по сигаретке... hehe

Причем обращаясь к побитой даме с деликатным вопросом - "С Вашего позволения мы закурим?" hehe

После чего решат провести следственный эксперимент с полной рекогносцировкой событий Smile

Представители автолады, как безусловно собрание авторитетных специалистов по самому широкому кругу вопросов, будут присутствовать в качестве независимых аудиторов Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Представители автолады, как безусловно собрание авторитетных специалистов по самому широкому кругу вопросов, будут присутствовать в качестве независимых аудиторов Smile

Боюсь, при таком скоплении народа и хачики, и менты напишут заявление с чистосердечным признанием собственного полового бессилия Smile Придется кому-то доводить дело до, не побоюсь этого слова, конца... hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Придется кому-то доводить дело до, не побоюсь этого слова, конца...

и тут все посмотрели на Ремуса.. Pardon
Matroskin
Марат писал(а):

Matroskin писал(а):

Придется кому-то доводить дело до, не побоюсь этого слова, конца...

и тут все посмотрели на Ремуса.. Pardon

hehe
STAS152005
Вот так всегда на Автоладе...
Начали с махача...А кончили групповухой с Ментами...
И как обычно Ремуса помянули...

Дисскусия как говорится УДАЛАСЬ! hehe hehe
Язычник
shubin81 писал(а):

девка мразь небось сама виновата

Обычно так говорят те, кто зассал вступиться и потом ищет себе оправдание.
Далеко не все русские женщины - бл@ди, зато складывается впечатление, что большинство русских мужиков дристуны.
Kender
STAS152005 писал(а):

Вот так всегда на Автоладе...
Начали с махача...А кончили групповухой с Ментами...
И как обычно Ремуса помянули...

и говно упомянули 63
El Dron
Kender писал(а):

и говно упомянули

че, хачи на преоре-таки были? supercool
Peltik
Цитата:

для детей вообще в мск не самое лучшее место

Ну и прально - всех детей, хачей, бл..ей и ментов нах из Москвы. ROFL

Оставить только реальных парней, которые бьют один раз. lol1
Skiv
Такую ситуацию ни кому не пожелаешь...потом помогай блин людям...
olg2004
развели как лохов, уголовку заводят тока при тяжких, в больничку никого не возили, на пьянкутоже не проверяли, мудачье а не ребята supercool
Johann Halter
olg2004 писал(а):

развели как лохов, уголовку заводят тока при тяжких, в больничку никого не возили, на пьянкутоже не проверяли, мудачье а не ребята supercool

Олег, ну че ты как маленький? парни- лыцари без страха и упрека... им гордость не позволила забить чурок и свалить, за то позволили получить песды и на лаве облегчится изрядно в мусарне.. такая вот загадочная гордость.. cry

помница когда в 95 году мне сломали нос у ДК на Крутом, я огорчился этому, тк больно и обидно... "крошка сын к отцу пришел и спросила кроха"... папа обьяснил куда как и сколько раз надо бить, чтоб противник отьехал минут на 10 и не мешал нелепыми попытками набить тебе морду. тренировки с отцом (мастер спорта по боксу) потом уже в инсте, университетские соревнования, завязка в связи с бессмысленностью бесплатного получения по голове. все это укрепило меня в мысли что лучше жестко вырубить противника сразу же, чем наживать себе геморой получением по мордасам, и тм более не дай бог у людей ножи кастеты с собой. нафег это надо?
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Олег, ну че ты как маленький? парни- лыцари без страха и упрека... им гордость не позволила забить чурок и свалить, за то позволили получить песды и на лаве облегчится изрядно в мусарне.. такая вот загадочная гордость.. cry

ну прям комсомольцы, девку отбили, мусарам денег на 8-е марта подкинули

помница когда в 95 году мне сломали нос у ДК на Крутом, я огорчился этому

ДК ХБК, на дискатеку наверно ходил?
Johann Halter
Цитата:

ДК ХБК, на дискатеку наверно ходил?

гыыыы.... lol1 ходил... еще запомнился приезд электрогорских на дискотеку в малую дубну... pst раненых добивали даже 10тилетние шкеты... supercool
olg2004

еще запомнился приезд электрогорских на дискотеку в малую дубну...

застал то время когда по Орехову ППС ходил из солдатиков Омона? вот кто тока им писты не давал...
Johann Halter
Цитата:

застал то время когда по Орехову ППС ходил из солдатиков Омона? вот кто тока им писты не давал...

"опята" с одной дубинкой на троих? hehe
olg2004

"опята" с одной дубинкой на троих?

и ту могли отнять подвыпившие граждане ROFL
Johann Halter
olg2004 писал(а):

"опята" с одной дубинкой на троих?

и ту могли отнять подвыпившие граждане ROFL

pst веселый город Орехово-Зуево... rlzz я как еду туда, так душой отдыхаю...
olg2004

я как еду туда, так душой отдыхаю...

да и Крутое теперь элитный район

http://nb.realestate.ru/ObjectDetails.aspx?id=68
Johann Halter
угу.. осталось снести все бараки и население выселить куданить на бугрова. а так район хороший, лес амазонка клязьма..
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ