брат шумы
На форуме 17 лет
Exclusive писал(а): г.Фрязино Мос. обл., но мы от туда уехали, когда мне было 1.5 годика, мать говорит дыра там еще та, хорошо что свалили...
а мне нравится больше подмосковье.нету московской суеты,народ поспокойней,а зарплаты почти такие же как в москве,но нету московских пробок.еще один немаловажный момент-это,что все учереждения(больницы,школы,загсы) находятся очень близко.москва-это уже давно проходной двор.а у нас пока еще тихо и спокойно.хотя с каждым годом становится все шумней,и уже каждая третья машина около дома с московскими номерами
.но когда москвичи сами "ПОНАЕХАЛИ",то они на это не обращают внимания,типа им можно
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Где найти эту песню, Потап и Настя Каменских - На Районе, в
ТАКОМ ЖЕ КАЧЕСТВЕ но целиком?
.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Блин и где только находит наш всеми известный форумный автор малых текстов таких колоритных личностей и т.д.
Nodvel
На форуме 18 лет
rover писал(а):Частенько стал видеть такую картину -
шестерка, белая, и вокруг кучка пацанов, штук по 10, оживленно ведущих серьезные базары, судя по выкрикам, сурьезным выражениям, расположению бойцов и сплевыванию в сторону. Всем поголовно лет по 20 максимум, ростом от силы с метр
Картина мне напоминает времена моего детства, когда у нас на заброшенных пустырях сьезжались иномарки и братва сплошь вся в золоте и штанах с лампасами. . Что это, возрождение забытых традиций? А что делить, если все уже давно поделено и продано? Не вкуриваю, хоть убейте
да чет обмельчала братва, видать бизнес не очень идет- шестерка даж в 90-е лихие средь пацанов лоховской машиной считалось, а терь когда даж араторгаши на опеля пересели
иль мож я не правильно понял 6-ка БМВ иль Мазда?
almaznic
На форуме 18 лет
Блин и где только находит наш всеми известный форумный автор малых текстов таких колоритных личностей и т.д.
Да не есть они....мелкие пока еще пугливые...но толпой могут и ........
думаю просто в зоопарке был день открытых дверей и пока не всех переловили.
в целом возврат этого дерьма на лицо...достаточно телек включить
че прикольно пугают выеживаються......но стоит вплотную ими заняться и типа брат ,брат..ошиблись и пр.....
шулушпони всегда было много.....
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бумер первый - отличный фильм.. не вызывает рвотных позывов в отличии от второго.
mofo
На форуме 17 лет
автор, то что ты описал, это продукт масс медия поголовно внедряющих тупую тюремную романтику и посредством всяких говношансонов делающих это примером для подражания. если раньше те братаны про которых ты писал действительно что то делили, то сейчас эти типа чоткие патсаны ничего не делят а создают для себя иллюзию своей значимости посредством таких вот тусовок "серьёзных" патсанов.. при виде этой ху*ни хочется блевать... и не до смеха, потому что зомбирование личности даёт свои результаты и такого мяса с говном вместо мозгов становится всё больше.
slavbek
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):я вот например родился во Фрязино и в паспорте у меня место рождения так и стоит - г.Фрязино Мос. обл., но мы от туда уехали, когда мне было 1.5 годика, мать говорит дыра там еще та, хорошо что свалили...
Не хочу тебя обитеть, но твоя мама права полностью. Это напраление ваще сремное, шо пипец( фрязино, зеленый бор, лесные поляны, первомайка) нормальные люди заканчиваются в Королеве, а дальше, персонажи как фотках. У одноклассника родственник поехал во Фрязино, так его какая от гопота выловила, ограбила и шлепнула. А тело скинули в яму с говном где то у старых коровников. Их потом вычеслили(гопоту) и заставили в лесу себе могилу выкопать, они тока тогда и сознались. Тело, кстати из ямы с навозом так и не выловили. Говорят он (навоз) очень быстро разлогает человеческие останки. Ходят слухи, что в этих коровниках очень много без вести пропавших в том районе "растворено"
Извините за оффтоп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ