Страница 716 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
LOZZY писал(а):

огромное количество денежной наличности (новых рублей)

откуда инфа ? wwow
almaznic
LOZZY!!!!
Ржу, те сейчас уже лежит куча непойми каких рублей и все это типа никто не видел и типа строгая секретность....?
ржу!
не забывай еслиб хоть грамм правды был в этом...кипеша по сми ир по инету , а так же на кухнях было бы море!...и первое что произошло б -уменьшение мелочевки в пользовании.....
а так усе в норме....

смысла МЕНЯТЬ нет...ДОПЕЧАТАТЬ -да могут и много!
но при условии что уже практически с загашников вырванны 30-50% запасов....я думаю вливание огромной массы произойдет ближе к лету...и врятли она будет так сильно заметна.....ИМХО
almaznic
менять -значит
1. сначало затратить море бабла!
2. налика сейчас очень мало....вспомни про зарплату на карточках и пр.....эт те не 90-е
3.зарплаты практически не платят...значит пошли в ход запасы..в основном они в банках или в валюте
4.взятки платят большие в виде счетов, а не чемоданами бабок.

пойми я не профи я просто делаю анализ и вижу...что просче поемать народ еще 4-6 месяцев , чтоб потом влить бабла много(основные проекты и финансирование по ним на 3-4 квартал)
shubin81
GENA писал(а):

ФАС хорошо, но это однобоко! Пока не построят как минимум еще пяток НПЗ, причем не 100% частных, пока не сделают нефтезаправочный бизнес свободным для предпринимательства, так и будут в мышинной возне погрязать.
НПЗ - занять деньги и народ. Бензозаправки - занять предпринимателей. Общественный транспорт вообще на газ перевести!

да если они так сделают их нефтяники тут же под замес отправят - этож такое бабло которое на самом последнем этапе рубится -добыли перегнали очистили - теперича тока сливки снимать - розлить и бабло собрать..........."все довольно серьезно...могуть стрелять по мне а зацепят вас..саша - это наше общее дело......гы-гы...бригада !!!!!!!" вот так и тут - тоже бригада !!!!!
ГМП
LOZZY писал(а):

огромное количество денежной наличности (новых рублей) завезено во все регионы России. Если раньше водители грузовиков «Гознака» (а именно спецгрузовики «Гознака» развозят деньги на расстояние до 700-800 км от Москвы, на большие расстояния используются ж/д и авиатранспорт) ездили в командировки 2-3 раза в месяц, то осенью командировки участились до 2-3 раз в неделю.

Банально напечатали пустых рублей, чтобы закрыть дыры в бюджете.
Остальное - скаЗки...
shubin81
вобщем в ближайшее время думается будет очередной кидок....кто очком не слаб может попробовать прикупить валюты - думаю будет толк...хер его знает но почему то чую что нефть не подорожает а даже наоборот опустится - значит опустится и рупь по отношению к остальным бумажкам...значит можно будет приподнять деньжат. видимо до конца лета будет ясно. это единственный вывод практический который можно сделать из последних 50-70 страниц
АНТИфриз
LOZZY писал(а):

almaznic писал(а):

смысла МЕНЯТЬ нет...

обоснуй?, на обмене мона грохнуть народ ещё как Павлов сделал supercool

Как раз основной народ Павлов не грохнул, ибо менялись тока сотно и полтосы, таких на руках у основной массы было не более пяти - десяти штук (а то и ваще не было). Попались в основном - цеховики (олигархи), которые в банке и в валюте не могли хранить деньги.
Саныч2112
LOZZY писал(а):

обоснуй?, на обмене мона грохнуть народ ещё как Павлов сделал

Коля начни с того что за сайт.. я не зря спросил... европа не настолько дурна что бы ограничивать хождение евры, какой смысл перепечатывать рубли что б потом их менять 1:1 ??? очередная утка... благо оно пока "падает" вот и на этой волне народ должен ринуццо в голду.. (в высокоинтульном обсирании Дарта ты не зря вспоминаешь про 500$) hehe

shubin81 писал(а):

думается будет очередной кидок...

на основе чего такой вывод ? аргумент - очко жим-жим - не канает hehe
shubin81 писал(а):

кто очком не слаб может попробовать прикупить валюты

как поменялись мировозрения за последний месяц pst
Саныч2112
almaznic писал(а):

4.взятки платят большие в виде счетов, а не чемоданами бабок.

ню-ню hehe 63
shubin81
Саныч2112 писал(а):

на основе чего такой вывод ?

ну с момента первого шороха прошло какое то время. оказана помощ типа финансовая...за бугром и у нас. по разному конеш и вопрос оказана ли - но факт - формально считаем что оказана. уплачены налоги. чтото как то простимулировано. в мире - не только у нас. итогов пока никаких нет; позитивных - а время идет - полгода скоро пройдет. будем посмотреть - есть ли спрос на разный хлам - машины, яхты, гламурную жрачку, штаны, трусы и прочий гламур - если есть - купят - будут клепать дальше потихонечку. тока я думаю что нахер это нинадо никому будет - соотв. имеем очередное падение на энергоносители и сырье. соотв нефть ожидает очередной скачок.
Саныч2112
LOZZY писал(а):

в ходе торгов впервые за историю падала ниже отметки $1 за штуку

и должен был об"явлен STOP по ним... но этого не последовало, ибо в очередной раз поменяли правила бирже... hehe
STAS152005
Северсталь....Отчет за 2008 г....
Чистая прибыль 3 млрд.дол..В 2 раза выше чем в 2007 г....
hehe ...
Саныч2112
shubin81 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

на основе чего такой вывод ?

ну с момента первого шороха прошло какое то время. оказана помощ типа финансовая...за бугром и у нас. по разному конеш и вопрос оказана ли - но факт - формально считаем что оказана. уплачены налоги. чтото как то простимулировано. в мире - не только у нас. итогов пока никаких нет; позитивных - а время идет - полгода скоро пройдет. будем посмотреть - есть ли спрос на разный хлам - машины, яхты, гламурную жрачку, штаны, трусы и прочий гламур - если есть - купят - будут клепать дальше потихонечку. тока я думаю что нахер это нинадо никому будет - соотв. имеем очередное падение на энергоносители и сырье. соотв нефть ожидает очередной скачок.

shubin81 писал(а):

вобщем в ближайшее время думается будет очередной кидок....кто очком не слаб может попробовать прикупить валюты - думаю будет толк...хер его знает но почему то чую что нефть не подорожает а даже наоборот опустится - значит опустится и рупь по отношению к остальным бумажкам...значит можно будет приподнять деньжат. видимо до конца лета будет ясно. это единственный вывод практический который можно сделать из последних 50-70 страниц

не вижу связи между гламурными трусами и курсом рубля nea
а что с ценами на нефть??? так упадет она или подорожает ??? pst
Илья! Вы уж определитесь dns4
Саныч2112
наши-то дети, по сравнению с пиндоами

Цитата:

Сенат конгресса США согласился выделить администрации президента Барака Обамы 410 млрд долларов на нужды правительства в 2009 фискальном году, сообщает Associated Press.

Средства будут направлены на финансирование расходов большинства правительственных учреждений, в число которых входят департаменты транспорта и сельского хозяйства.

Законопроект был принят при 62 голосах, поданных "за" и 35 голосах "против". Против него выступили республиканцы, заявившие, что данное решение увеличит правительственные расходы на 8% по сравнению с тем же периодом 2008г. и дополнительно профинансирует программы, уже оплаченные в рамках антикризисного пакета Б.Обамы. Представители Республиканской партии в ходе дебатов указали, что в текущем фискальном году и так ожидается рекордный дефицит бюджета в 1,8 трлн долл.

С учетом того, что палата представителей одобрила этот документ еще в конце февраля, теперь его должен подписать Б.Обама

shubin81
LOZZY писал(а):

по сабжу Шуба известный малолетний пустотрёп hehe

все таки нечасто вижу перцев о 34 годах с синдромо даунито хромасом...отдуши респектую ROFL ROFL
shubin81
Саныч2112 писал(а):

не вижу связи между гламурными трусами и курсом рубля nea
а что с ценами на нефть??? так упадет она или подорожает ??? pst
Илья! Вы уж определитесь dns4

трусы делают там - за бугром. чтобы их сделать в том числе необходимо нефть как энергоноситель и частично сырье - вырабатывать из нее синтетику....будет спрос на ГЛАМУРНЫЕ трусы - будет и некий спрос на нефть - соотв рупь как наша нац валюта которая есть отражение этого сырья укрепится....а если будет спрос просто на трусы - без гламура - то нужно совсем нето кол -во нефти и проч. сырья... да и обычные трусы носят гораздо дольше чем гламурные - спрос упадет на сырье - соотв оно никому ненужное будет лежать в наших скважинах и ждать у моря погоды и ослаблять рупь. так и с остальным - тачки, дома, потреб товары...а упадет она или подорожает - это я без понятия...я и говорю - поглядим....я например думаю что упадет
shubin81
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

хер его знает но почему то чую что нефть не подорожает а даже наоборот опустится

shubin81 писал(а):

соотв нефть ожидает очередной скачок.

пля ну кули почти рядом плести совершенно разное??? 63 63

человек - ну вот как бы тебе объяснить -если конеш ты математику еще помнишь - что скачок - есть величина, на которую изменяется значение функции при ее возрастании либо убывании. это конеш примитивно на пальцах - просто сказать хотел, что скачок может быть как в вниз так и вверх
Саныч2112
shubin81 писал(а):

будет спрос на ГЛАМУРНЫЕ трусы - будет и некий спрос на нефть - соотв рупь как наша нац валюта которая есть отражение этого сырья укрепится....а если будет спрос просто на трусы - без гламура - то нужно совсем нето кол -во нефти и проч. сырья...

ну я не такой спец по гламурным трусам, но по-моему они одинаковые... почему на них должно уходить больше ресурсов ?? ROFL

shubin81 писал(а):

.я например думаю что упадет

я специально выделил ТВОИ фразы... временной промежуток меньше получаса.. hehe
Саныч2112
шведоф продавили на СП ?
Цитата:

Шведы наладят в России производство своего оборудования для молочных ферм. Меморандум об этом был подписан во время поездки в Стокгольм первого вице-премьера Виктора Зубкова. Этот документ, кажется, помог убедить скандинавов в том, что имеет смысл изменить свое отношение к газопроводу Северный поток.

На встрече с вице-премьером шведского правительства, министром промышленных предприятий и энергетики Мод Улофссон Виктор Зубков рассказал, что российская сторона учла шведские претензии по газовому мегапроекту. Заметим, именно от позиции этой страны во многом зависит его реализация. Теперь маршрут "трубы" будет проложен в обход захоронений химических отходов на дне Балтийского моря. При строительстве будут использоваться суда, которые не бросают якорей, - они, по мнению шведской стороны, портят экологию морского дна. Кроме того, решено отказаться от сооружения вблизи скандинавских берегов сервисной платформы. Только на экологическую экспертизу проекта уже истрачено 100 миллионов евро.

Напомним, Северный поток принесет в Европу 55 миллиардов кубометров газа в год в обход проблемного транзитера, каковым показала себя в январе этого года Украина. Такой объем газа - это, в пересчете на понятные величины, тепло и горячая вода как минимум для 25 миллионов европейских семей. По словам Виктора Зубкова, Германия, Нидерланды, Италия, Франция, Великобритания не скрывают своей заинтересованности в проекте. Решение реализовать его Россия и ряд европейских стран приняли еще в 2000 году, и оно было одобрено Еврокомиссией. Однако Швеция имеет собственный взгляд на "трубу". И Виктор Зубков призвал госпожу Улофссон к объективности. По дну моря тянется изрядное количество трубопроводов, некоторые из них - вблизи минных полей времен Второй мировой войны и на пересечении маршрутов судов. Но к ним таких жестких требований не было и нет.

Впрочем, на сей раз Виктор Зубков сообщил журналистам, что не услышал новых аргументов шведского правительства против Северного потока. Мод Улофссон согласилась с тем, что ко всем проектам следует подходить с одной меркой. И сообщила, что шведское правительство изучит представленные документы и примет решение. Виктор Зубков рассчитывает, что это произойдет до конца текущего года или раньше. С июля, заметим, Швеция председательствует в Евросоюзе, и ей придется решать в том числе и проблему энергобезопасности Европы.

Возможно, большей объективности в "газовом вопросе" будет способствовать взаимовыгодное укрепление сотрудничества в производстве продовольствия. Это, конечно, пока не такая мощная сфера российской экономики, как энергетика, зато здесь наши страны значительно дальше продвинулись навстречу друг другу. Оборудование для молочных ферм шведской компании ДеЛаваль будут теперь собирать на Кировском заводе в Санкт-Петербурге. При этом глава госкомпании "Росагролизинг" Елена Скрынник сообщила о готовности закупать российское технологическое оборудование со шведскими корнями на 600 миллионов рублей в год.

Кстати, шведы контролируют почти треть рынка оборудования для ферм в России и больше четверти - в мире. Наш потребитель очень интересен им, поскольку мало где строительство и реконструкция животноводческих помещений развивается такими ударными темпами, как в России. Даже в этом - кризисном - году будет построено и реконструировано, по словам Виктора Зубкова, около 240 ферм. При этом, по словам первого вице-премьера, в этом году будут разработаны типовые проекты таких ферм для малого аграрного бизнеса на 20, 40, 60 коров. Причем бюджет субсидирует процентную ставку по кредитам на 95 процентов.

Генеральный директор Кировского завода Георгий Семененко сообщил, что пока на нашей территории будет осуществляться только сборка оборудования из шведских деталей. Впрочем, руководитель предприятия надеется, что со временем можно вести речь об изготовлении части комплектующих и в России. Для шведов сборка на российской территории еще более выгодна. Дело в том, что российское правительство, перечислив значительные суммы в уставные капиталы Россельхозбанка и Росагролизинга, одновременно сильно ограничило возможности этих организаций по расходованию господдержки на технику иностранного производства. После того как сборка шведского оборудования будет налажена в Питере, оно получит такие же преференции, как полностью произведенное в России.

Саныч2112
Цитата:

Латвия будет добиваться изменения условий, на которых минувшей осенью под эгидой Международного валютного фонда /МВФ/ ей был предоставлен экстренный стабилизационный кредит в размере 10,5 млрд долларов. Об этом заявил в минувший понедельник ожидающий введения в должность главы правительства республики Владис Домбровскис, сообщает выходящая в Лондоне американская газета "Уолл-стрит Джорнэл Юроп". "Латвия находится на грани банкротства", - заявил он....

условия , видите-ли им не понравились... ROFL
Vlad B
GENA писал(а):

Где инфу срисовал? supercool
Станки походу не только наши включили, в ожидании коллапса.

А помнишь я как-то говорил, что мне донесли про новые рубли? supercool
komatoz
Саныч2112 писал(а):

Цитата:

Латвия будет добиваться изменения условий, на которых минувшей осенью под эгидой Международного валютного фонда /МВФ/ ей был предоставлен экстренный стабилизационный кредит в размере 10,5 млрд долларов. Об этом заявил в минувший понедельник ожидающий введения в должность главы правительства республики Владис Домбровскис, сообщает выходящая в Лондоне американская газета "Уолл-стрит Джорнэл Юроп". "Латвия находится на грани банкротства", - заявил он....

условия , видите-ли им не понравились... ROFL

Видимо будут добиваться бОльшего количества вазелина pst
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

Шведы наладят в России производство своего оборудования для молочных ферм. Меморандум об этом был подписан во время поездки в Стокгольм первого вице-премьера Виктора Зубкова. Этот документ, кажется, помог убедить скандинавов в том, что имеет смысл изменить свое отношение к газопроводу Северный поток.

ВЭЛКАМ! hehe Айда все к нам! lol1
shubin81
Саныч2112 писал(а):

ну я не такой спец по гламурным трусам, но по-моему они одинаковые... почему на них должно уходить больше ресурсов ?? ROFL

потому что обычные трусы - это тряпка в лучшем случае трехцветная. а гламурные - это качественная ткань, раскрашенная очень красиво разноцветно, с всякими нашивками из синтетики или кожи, да еще недайбог туда стразы кто нить закажет...и нитками они шьются качественными. это так - сравнение с эпитетами. к остальным продукам потребления тоже относится. а носят эти трусы и стирают точно также как и обычные. да и меняют гламурные вещи чаще - вот например когда стали неплохо жить - кто то срисовал поведение менять тачку каждые три года а не каждые 10-15 лет. щас возможно это отойдет на какое то время. соотв считаем - ресурсов надо в три-пять раз меньше если такими темпами будут делать трусы и авто и т.п. соотв. эта дельта спроса бьет по нам ослабляя сырьевую экономику наш и нац. валюту.
Саныч2112
Vlad B писал(а):

А помнишь я как-то говорил, что мне донесли про новые рубли?

статья, коию Коля сдесь привел от 1-го февраля... и в добавок с реэлторского агентсва по продажи недвижимости в сочи... hehe
вывод делай сам - какое самое "надежное" вложение своего бабла hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 716 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ