Страница 1 из 1
Vitalij
Кто нить смотрел все серии про Бонда?

Я вот начал пересматривать. Интересно в ретроспективе supercool
Мегалодон
я,честно,никогда его нелюбил.. supercool
Vitalij
Да я тоже. Но интересно посмотреть как менялось мышление в последние лет так 50...
ПРОКУРОР
Только серии с Шоном Коннери. Остальное Г
Own
все не смотрел, но чем-то Бонд меня цеплял.
Саныч2112
On Her Majesty's Secret Service(69) смотрел на месте с"емок в швейцарии, Piz Gloria.
http://en.wikipedia.org/wiki/On_Her_Majesty%27s_Secret_Service_(film)
http://en.wikipedia.org/wiki/Piz_Gloria
события развиваются на базе(там сделали кинотеатр и крутят это фильм)... с верхней точки, этого пика Глории, , бонд на лыжах спускается в долину, вот по местам с"емок каждый год проходят соревнования по спуску, по пересеченной местности...

Лежандр
ПРОКУРОР писал(а):

Только серии с Шоном Коннери. Остальное Г

ИМХО не согласен, Роджер Мур ничем не хуже.
grehov
я смотрел осенью... скачал все в ДВДрип и пересмотрел... Мне большего всего Броснан нравится, потом Коннери... supercool
Baken
Кстати, в каждой второй серии во всем виноваты русские. И реально интересно смотреть как менялись всякие приспособы бонда, а также его автотранспортный парк Good
Vitalij
C 60х годов начал смотреть. Поражает качество фильмов.
Самый прикол, что доча 3 лет и 10 мес с удовольствием смотрит фильма, правда избегая сцен насилия Smile
maxred
смотрел всё. Сделано в принципе неплохо.
Mitiok
Vitalij писал(а):

правда избегая сцен насилия

ROFL ROFL
daemon7
смотрел все серии, более того все серии есть в коллекции)))
Vitalij
Да я вот тоже все скачал Smile И поражает их качество. Почти HDTV для фильмов 60х годов!
Cobusca
Смотрел все и сейчас иногда когда показывают по ТВ.
ИМХО они всё больше и больше устаревают со временем.Ещё часто слушаю саундтреки к старым сериям.Там очень красивая музыка.Из всех Бондов больше всего нравится Мур,а не нравится Броснан.
Vitalij
Единственное, что почти не меняется со временем - это "типовой самец"...
Rivet
Есть все серии но...

Коннери +1000
maxred
Cobusca писал(а):

ИМХО они всё больше и больше устаревают со временем.

ну а в чем устаревают?
Acquirer
Значит что имею таки сказать:
- есть все серии в рипах по полтора гига.
- смотрел почти все
- больше всех нравится Р. Мур, ИМХО из-за его откровенного стеба над фильмом и сюжетом, остальные, за исключением м.б. Коннери, настолько входят в образ супер самца что смотреть неинтересно, мож для женщин будет конечно по другому. Кстати жена противоположного мнения
supercool
Месяца два назад посмотрел "квант милосердия" до этого ещё какие-то из последних, я наверное отупел, но я нихрена не понял, сложилось впечатление что попал на сеанс в середине фильма и ушел не дождавшись конца. Спецэффектов море, юмора ноль и непроницаемое лицо супергероя...
Как-то так...
Музыка от молодых Дюран-Дюран и бывшего битла по моему очень хороша...
svarnoi
Смотрел все. Последнии две -гуано. Хотя актер неплохой -но чемто г-на Пу напоминает.Смотрел все с Dr No (1962) и ...пересматриваю периодичски.Рекомендую смотреть BDRipы supercool
Johann Halter
не люблю Бонда... последнии три вообще не смотрел.
Vitalij
Мну под температуру 38 и пиво - покатил supercool Да и смотреть особо не чего...
svarnoi
Я тоже долго берегся...наивный.. Один спуск в мятро... пару чихов и все..песдец..Адено-вирусная инфекция...бля. 10 дней прокувыркался. Не шути с пивом и температурой. Лежать надо в лежку...смотреть Бонда можно. ROFL но спать тоже нужно...таблетки только прописаные врачем. Всякие "Тера ФЛЮ" и прочее говно которое советуют в рекламе-нахер пусть сами пьют.Лимоны и мед здорово облегчают жизнь... а также горячее молоко.
Запастись бумажным полотенцем-я целый рулон усморкал и не хватило. supercool .Лечись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ