Страница 5 из 5
wraithik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

хз... моя авта динамичнее, я все равно из приницпа догоню и перед тобой влезу.. если настроение есть...

Заипешься. С одним как-то до 120 пришлось погоняться, ох он обосрался огкд я его в машину начал заводить. Гонщик билять нашелся.

бло желание не то что подставить а просто морду набить...

Ну встречаются мудачье на дорогах. Я и на 130 иногда на обочину сваливаю, если вариант есть, а то самолеты типа лексусов и бмв носятся очень быстро.
zIBiT писал(а):

А меня еще и хрен догонишь Razz

В пробке? hehe
zIBiT
wraithik писал(а):

В пробке? hehe

cry
Димoн

не факт камрад, не факт...

Факт, виноват тот, кто меняет рядность, а не тот кто едет прямо.
Johann Halter
Димoн писал(а):

не факт камрад, не факт...

Факт, виноват тот, кто меняет рядность, а не тот кто едет прямо.

а еще виноват тот кто сзади вьехал... хоть он и будет говорить что мол тот перестроилмя резко перед ним и по тормозам дал.. supercool
Dima red
Давным давно еду на газельке - маршрутке - в одном месте на перекрестке газелька не может разъехаться с Волгой, водила маршрутки (колоритный такой мужчина большой, в наколюхах весь) открывает окно, тут все пассажиры приготовились значительно пополнить свой словарный запас, а водила так вежливо и с укорительно-поучающей интонацией волговоду: "На красный едешь, уважаааемый" все упали со смеху в итоге hehe
S597SMRUS
Цитата:

В Москве конфликт водителей закончился стрельбой. Есть пострадавшие

В Москве в среду утром конфликт на дороге между двумя водителями закончился применением огнестрельного оружия, сообщил источник в правоохранительных органах.

«В 10.30 возле дома 12 на улице Расплетина произошел конфликт между водителями автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2109. Водитель «девятки» выхватил пистолет и открыл огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил водитель «пятерки», а также три огнестрельных ранения получил пассажир этой машины», - рассказал источник.

По его данным, оба пострадавших госпитализированы.

«Стрелявший с места происшествия скрылся. В розыск объявлен автомобиль ВАЗ-2109 серого цвета», - добавил источник.

http://autorambler.ru/journal/events/11.03.2009/560947888/
Wink lol1
Димoн

а еще виноват тот кто сзади вьехал... хоть он и будет говорить что мол тот перестроилмя резко перед ним и по тормозам дал..

Хрена лысого, был такой случай недавно у знакомого, его резанул хачик-бомбила и резко вдавил тормоз как обычно, ну и получил удар в жопу разумеется, виноватым при наличии свидетелей, признали хачика вообще без всяких препирательств...
Duche
Димoн писал(а):

Хрена лысого, был такой случай недавно у знакомого, его резанул хачик-бомбила и резко вдавил тормоз как обычно, ну и получил удар в жопу разумеется, виноватым при наличии свидетелей, признали хачика вообще без всяких препирательств...

По-разному бывает supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ