Страница 2 из 4
Duche
rattle писал(а):

есть и уроды и есть нормальные люди

А есть СИСТЕМА, превращающая даже нормальных людей в уродов. Нормальным там невозможно остаться - либо уходишь, либо как все. Без вариантов. supercool
olg2004
дядя Степа в гробу перевернулся supercool
Hudoi
Holz
А если бы ты был миллиционером, тока в должности полкана или генерала. Пошел бы тогда? hehe hehe hehe
Так что не звизди...
rattle
Holz писал(а):

Во все профессии, что ты перечислил, я бы пошёл, кроме мусаров!

То есть наипать соседа, продать ему фуфло какое нить - это нормально..Кому нить поставить неправильный диагноз, тоже нормально, а вот соблюдать законность - это западло..Хмм..Интересно)
olg2004
rattle писал(а):

То есть наипать соседа, продать ему фуфло какое нить - это нормально..Кому нить поставить неправильный диагноз, тоже нормально, а вот соблюдать законность - это западло..Хмм..Интересно)

просто менты разводилы поголовно supercool
rattle
В бОльшей же степени мне интересны технологии, которыми они пользуются, повышение проф. качеств, да и отметка в трудовой думаю не лишней будет)
olg2004
rattle писал(а):

В бОльшей же степени мне интересны технологии, которыми они пользуются, повышение проф. качеств, да и отметка в трудовой думаю не лишней будет)

и станешь ты батенька не выезной supercool
Hudoi
rattle
Свои люди везде пригодятся, так что иди ... hehe hehe hehe
dezruptor
Ну о чем ты? Вся эта бодяга - прийти с коммерсов деньги стричь за найденную программку нелицензионную.
rattle
olg2004 писал(а):

просто менты разводилы поголовно

Среди всех друзей, знакомых мвдшников, только двое (и то они братья) борзеют конкретно, пользуясь своим положением и должностью..Остальные, чуть больше 10, вполне нормальные люди, что на работе, что по жизни..А тех двух все же милиция испортила..Но тут больше к моральной стойкости..
Olegan-TLT
rattle пойдя туда ты должен будешь стать мусором (как бы ты тут не харахорился, что порядок надо наводить, порядок в нормаьных странах не с этого наводят). а тут уж думай сам...
rattle
olg2004 писал(а):

и станешь ты батенька не выезной

угу..с форума))) кто где и че слил)) а в загранку я и так не езжу..нафиг эти самолеты)))
Hudoi писал(а):

Свои люди везде пригодятся, так что иди ...

о, первое положительное мнение)
dezruptor писал(а):

Ну о чем ты? Вся эта бодяга - прийти с коммерсов деньги стричь за найденную программку нелицензионную.

А ты значит за тех, кто колеса с машин тырит и магнитолки, за гопоту, что мобилки отжимает..А че, в чем разница, объясни??? Так же захотел и взял!!!
antipinoman
Если ты дашь честное слово соблюдать присягу read sctt -то можно, иди, разрешаю/одобряю hehe
Будь карочи таким как шериф крутой Уокер или детектив Шафт, будет тебе респект и уважуха
rattle
Duche писал(а):

А есть СИСТЕМА, превращающая даже нормальных людей в уродов. Нормальным там невозможно остаться - либо уходишь, либо как все. Без вариантов.

Бывает такое..Но не всегда..Примеры у меня есть перед глазами.
Sagesurder1 писал(а):

rattle пойдя туда ты должен будешь стать мусором (как бы ты тут не харахорился, что порядок надо наводить, порядок в нормаьных странах не с этого наводят). а тут уж думай сам...

Согласен, что порядок наводят и в другом, но в своем микромасштабе я тоже должен.
rattle
-son- писал(а):

Если ты дашь честное слово соблюдать присягу -то можно, иди, разрешаю/одобряю

Если уйду в ту сферу) сообще всенепременнейше) В офисе сидеть тоже знаешь ли скучно))) И так в последнее время хочется поменять что-то в этой жизни..
Hudoi
rattle
Еси что у меня весь софт домашний нелицензионный. Можем организовать показательное дело после которого тебя сразу в гору толкнут, мне за это ничего не надо. gpn
Olegan-TLT
rattleнет ты не понимаешь... пойдя туда ты не пудешь никакой порядок ни в каком микромасштабе наводить. ты должен просто будешь стать мусором и подчиниться системе. а порядок это тема отдельного разговора, но он здесь ни при чем.
Holz
rattle писал(а):

соблюдать законность

Ты туда не за этим идёшь!
Hudoi писал(а):

если бы ты был миллиционером

Тфу-тьфу-тфу!!! Тук-тук-тук! Тему читай!
rattle писал(а):

отметка в трудовой думаю не лишней

Бля! без комментоф!
rattle
Hudoi писал(а):

Еси что у меня весь софт домашний нелицензионный. Можем организовать показательное дело после которого тебя сразу в гору толкнут, мне за это ничего не надо.

Тут почти каждого можно так хватать..Но пока это особо нафиг не надо..Да и заяву от потерпевшего надо..А пока мелкомягкие на тебя не накатали, то и сиди спокойно..) Завтра пойду с начальником тамошним разговоры разговаривать..
Hudoi
Holz писал(а):

rattle писал(а):

Бля! без комментоф!

Зря Вы так батенька.
Или отметка с частной шараги или из серьезной госструктуры. Потом можно себя дороже продать намного.
poliman
а условия какие? перспективы есть?
Holz
Предлагаю "курилку" переименовать в "обезьянник"! Такой интерес к теме!!! 63
rattle
Holz писал(а):

Ты туда не за этим идёшь!

То есть ты лучше меня знаешь, за чем я туда иду?? Скажу еще раз, во первых перспектива закрытия\останова конторы все реальнее..С работой где и что найти не все так радужно...Хоть стабильно постоянные деньги, повышение квалификации да и опыта, кста, институт могут халявский дать))) А то я все еще с техникумом))
Holz писал(а):

Бля! без комментоф!

Зря, Hudoi уже отметил это...Пару раз в серьезных организациях видел подобные требования, да и этот отдел тоже не хухры-мухры..Дорогу в этот отдел пробивал через прокуратуру))
poliman писал(а):

а условия какие? перспективы есть?

Звезду на погоны и коммерсов регулярно отстегивающих тебе на карман, чтобы им шмон с изъятием техники не устраивал))) Ну это тебе так Холз скажет)) Я же иду (по крайней мере хочу) по тем причинам, что писал выше..Так же интересны схемы по инет мошенничеству и т.п., про доступ к БД по России молчу уже..Темки то по пробитию номерков как авто так и сотиков регулярно всплывают...Зато как че, стукач и мусор))
FilmFilmFilm
rattle
слушай я не понял...так ты куда собрался в отделК, ментом, или гаёвном ?
это всё между собой разная иерархия и они друг с другом не общаются.... это как гусь свинье не товаришь.

Если всёже ты идёшь в отделК...и думаешь ты такой будешь светлый рыцарь закрывать...фирмы за нелегальный софт. ты ошибаешься!!!
знаешь как отдел К....денежку себе зарабыватывае?

Например: скупают у "одминов" наклейки на винду..... после приходят в другую фирму....и опа а у вас наклеек нету.
лицензия на хп про стоит от 5-7к. а они говорят...не ссать всё ровно...если вы у нас купите наклейки по цене за 3к-3500р. то всё будет ровно. и вы лицензируетесь и нам интерес!!!
НО это рулят не пешки....ты же придёшь будешь только пешкой полюбому какое-то первое время. и все потоки будут идти мимо тебя supercool

rattle писал(а):

уйдёшь ты из этой структуры например года через 2-3... в какую-нибудь крупную шарагу.... гда парк комп. будет свыше 2тысяч рабочих мест. и с полсотней серверов...и спец софта....который стоит туеву кучу бабла....я уверен сделают так там, что весь софт не будет леальным....но на бумаге и постороннему человеку будет казаться, что всё прозрачно....и даже сотрудник отдела К со стороны не определит этого. А ты жу придёшь устраиваться.... у тебя запись в Трудовой...."серыйкардинал отделК" начальник ИТ/Начальник ОБИТ/Начальник ОБ/Руководство...скажут да и нах он нам нужен.....ладно спец он хороший..... но потом со своими дружками с прошлой работы.....будут водку жрать....вдруг расколется, и закроют нас. не нах нах его!
rattle
FilmFilmFilm писал(а):

слушай я не понял...так ты куда собрался в отделК, ментом, или гаёвном ?

Есть интерес в отдел К, остальные мне без мазы, гибдд или другие..Хотя СОБР или ОМОН интересные, но это не для меня, я не настолько кабан, чтобы в эти структуры идти))
FilmFilmFilm писал(а):

Если всёже ты идёшь в отделК...и думаешь ты такой будешь светлый рыцарь закрывать...фирмы за нелегальный софт. ты ошибаешься!!!

Фирмы за нелегальный софт..слишком мелко для меня..Да и это просто..Вот найти что-то что спрятали или дешифровать было бы интересно..Или тоже инет мошенничество, хакерство и т.п. Базы данных опять же..А Ходить и трясти физиков и юриков на предмет легальности софта, тьфу, не мой полет)
FilmFilmFilm писал(а):

НО это рулят не пешки....ты же придёшь будешь только пешкой полюбому какое-то первое время. и все потоки будут идти мимо тебя

Я смотрю милиция у всех ассоциируется с выкачивание\вытряхиванием бабла и идти туда надо только исключительно ради зарабатывания денег своим положением..Мдаа..господа, вы реально ошиблись во мне..))) Не ну я конечно тырил с работы витую пару, ну память там)) моник..Но по крупняку совесть не позволяет..
FilmFilmFilm писал(а):

уйдёшь ты из этой структуры например года через 2-3... в какую-нибудь крупную шарагу.... гда парк комп. будет свыше 2тысяч рабочих мест. и с полсотней серверов...и спец софта....который стоит туеву кучу бабла....я уверен сделают так там, что весь софт не будет леальным....но на бумаге и постороннему человеку будет казаться, что всё прозрачно....и даже сотрудник отдела К со стороны не определит этого. А ты жу придёшь устраиваться.... у тебя запись в Трудовой...."серыйкардинал отделК" начальник ИТ/Начальник ОБИТ/Начальник ОБ/Руководство...скажут да и нах он нам нужен.....ладно спец он хороший..... но потом со своими дружками с прошлой работы.....будут водку жрать....вдруг расколется, и закроют нас. не нах нах его!

Россия страна связей и берут как правило на работу тех, у кого куча и куча связей, по современному у кого клиентская база большая!!!))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ