есть и уроды и есть нормальные люди
Во все профессии, что ты перечислил, я бы пошёл, кроме мусаров!
То есть наипать соседа, продать ему фуфло какое нить - это нормально..Кому нить поставить неправильный диагноз, тоже нормально, а вот соблюдать законность - это западло..Хмм..Интересно)
В бОльшей же степени мне интересны технологии, которыми они пользуются, повышение проф. качеств, да и отметка в трудовой думаю не лишней будет)
просто менты разводилы поголовно
и станешь ты батенька не выезной
Свои люди везде пригодятся, так что иди ...
Ну о чем ты? Вся эта бодяга - прийти с коммерсов деньги стричь за найденную программку нелицензионную.
А есть СИСТЕМА, превращающая даже нормальных людей в уродов. Нормальным там невозможно остаться - либо уходишь, либо как все. Без вариантов.
rattle пойдя туда ты должен будешь стать мусором (как бы ты тут не харахорился, что порядок надо наводить, порядок в нормаьных странах не с этого наводят). а тут уж думай сам...
Если ты дашь честное слово соблюдать присягу -то можно, иди, разрешаю/одобряю
соблюдать законность
если бы ты был миллиционером
отметка в трудовой думаю не лишней
Еси что у меня весь софт домашний нелицензионный. Можем организовать показательное дело после которого тебя сразу в гору толкнут, мне за это ничего не надо.
Ты туда не за этим идёшь!
Бля! без комментоф!
а условия какие? перспективы есть?
слушай я не понял...так ты куда собрался в отделК, ментом, или гаёвном ?
Если всёже ты идёшь в отделК...и думаешь ты такой будешь светлый рыцарь закрывать...фирмы за нелегальный софт. ты ошибаешься!!!
НО это рулят не пешки....ты же придёшь будешь только пешкой полюбому какое-то первое время. и все потоки будут идти мимо тебя
уйдёшь ты из этой структуры например года через 2-3... в какую-нибудь крупную шарагу.... гда парк комп. будет свыше 2тысяч рабочих мест. и с полсотней серверов...и спец софта....который стоит туеву кучу бабла....я уверен сделают так там, что весь софт не будет леальным....но на бумаге и постороннему человеку будет казаться, что всё прозрачно....и даже сотрудник отдела К со стороны не определит этого. А ты жу придёшь устраиваться.... у тебя запись в Трудовой...."серыйкардинал отделК" начальник ИТ/Начальник ОБИТ/Начальник ОБ/Руководство...скажут да и нах он нам нужен.....ладно спец он хороший..... но потом со своими дружками с прошлой работы.....будут водку жрать....вдруг расколется, и закроют нас. не нах нах его!