А я по осени отвозил зимнюю одеть на запасные диски, а с дисков хотел скинуть летнюю и отдать бога ради хоть куда.
Была екохама, дорогая, но зимняя, на которой я ездил летом и вечно прокалывался, потому, что она на липучках и мягкая, как пластилин.
Когда привез на шиномонтажку, мастер сразу вцепился в них
- куда летнюю денешь? Бушь продавать?
Я говорю - пофиг... а вообще-то пачем?
Тот говорит, что собрался машину продавать, одел бы как летнюю, давай говорит за 1000.
Я на него посмотрел так, говорю ты глянь на резину, ей всего три месяца, на ней живого места нет, лысая и липучки вразнос все - не по сезону пользовали. Ей жить по асвальту от силы месяц еще. Нет, говорю, дорого. Давай за 500
Тот усек, говорит, давай за 700 заберу.
Я - не, все-равно дорого.
Мастер почесал репу, ну вот тебе четыре баллона переобуть и отбалансировать, так? Давай я тебе зимнюю на колеса одену, отбалансирую, всего значит 460 рублей. Ну а ты мне летнюю с дисков отдаешь и выходит, что тебе монтаж бесплатный, а я с резиной. Идет?
Ну, договорились. Когда забирал, я ему еще сотню сунул. Он сначала отказывался, потом забрал, пробурчал, что слишком дешево отдал, а я пробурчал, что слишком задорого отдал. На том и сошлись